Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Правильное питание и спорт!!! Это единственный и самый эффективный способ. Главное желание:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Секс... и побольше)))

Однозначно :)

Только процесс это парный, как ни крути..... :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сдаёшь ?:кросафчег: щас в личку за тилифонам выстроюцца:гг:

Не, не надо мне в личку, я своего выносливого нашла:заст:

Поделиться сообщением

А вот интересно, почему наши мужчины такие ленивые в постели? Все подруги жалуются :)

А однокурсница, что за немца замуж вышла, наоборот ноет, что он с нее не слазит :)

Это только наши мужчины такие никакие, похоже....

Поделиться сообщением

А вот интересно, почему наши мужчины такие ленивые в постели? Все подруги жалуются :)

А однокурсница, что за немца замуж вышла, наоборот ноет, что он с нее не слазит :)

Это только наши мужчины такие никакие, похоже....

а может у тех "никаких" мужчин просто женщины шо бревно?:) потому и не хотят напрягаться..:)

когда так странно обобщают, тока два вывода напрашиваются-или ну оч хочется замуж "за границу" и все ихние мужчины прЫнцами и сексуальными гЫгантами кажутся, или был Аблом, и надо оправдать его мужской ленью:)

хотя есть и третий))))

может так орЫгЫнально просят доказать обратное))

Поделиться сообщением

А однокурсница, что за немца замуж вышла, наоборот ноет, что он с нее не слазит

А чего ноет? Немец тяжёлый попался? :)

Поделиться сообщением

балкон!)))

подсказываю))))

та уже не важно, окно или балкон. Романтизм угас:( сейчас можно пригласить девушку на свидание в вайбере (или любом другом приложении) сидя на унитазе

Поделиться сообщением

Романтизм угас

да ладно - так уж и угас))

я иногда под настрой такое могу утворить шо капец)) а потом сам себя убеждаю шо я все-таки циник-юрист) и то "мероприятие" было разово))

Поделиться сообщением

например? интересно просто :задумчивый: тоже хочу чего-то такого шо капец. Мож своего в бок пну, чтоб мне такое устроил :]

Поделиться сообщением

например?

действия в принципе больше имеют место быть практичными в итоге - но делалось без ее ведома + под ее вкус и ключевое: без повода. вот просто вздумалось и сделал)

разочарования в реакции не видел.

*а пример спецом не буду приводить - это сугубо наше для двоих) другие пускай свое и придумают.

Поделиться сообщением

почитайте про "кремлевскую диету" - ничего сверхестественнго, а результат хороший

Поделиться сообщением

действия в принципе больше имеют место быть практичными в итоге - но делалось без ее ведома + под ее вкус и ключевое: без повода. вот просто вздумалось и сделал)

разочарования в реакции не видел.

*а пример спецом не буду приводить - это сугубо наше для двоих) другие пускай свое и придумают.

Ааахх...

Ну кто же будет разочарован во внимании, в инициативности.

Мы девочки это всё ценим:заст:

Поделиться сообщением

- Я худею.

- Давно?

- Почти полчаса.

- Заметно уже.

- Правда?

- Ага. Глаза голодные...

0236f43facf7.jpg

Поделиться сообщением

Не делать культ из еды и больше двигаться.

Есть , чтобы жить, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Надо любить себя такими, как вы есть и не вредить своему организму, тогда и кожа будет гладкая и лишнего веса не будет...

Поделиться сообщением

Самая лучшая диета- это та, которой можно придерживаться всю жизнь. Исключите из рациона жаренное, копченое, сладкие воды, майонез. Ешьте 5 раз в день, но не ведрами . И вы почувствуете, как ваше тело станет стройнее. Но этот путь - борьба с пищевыми вредными привычками.

Поделиться сообщением

Мне хорошо помогает скинуть 4 кг к лету система очищения Детокс. Кому интересно почитайте в нете, есть сайт, здесь не пишу, что б не забанили. Я сейчас прохожу 3 дневный курс на смузи и пюре. Каждый день минус 600гр при том, что пью по 2 литра в день. Хочу попробовать на 5 дней перед поездкой на море. Скажу так , система очень вкусная и чувство голода нет на протяжении всего курса. Потом что б вес не набирать нужно один раз в неделю делать день на соках и пюре.

заказываете готовые или в домашних условиях делаете?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...