Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Что бы худеть безвредно, нужно сбалансированное питание, желательно дробное и раздельное, без строгих ограничений. Ну и занятия каким-нибудь активным видом спорта.

Это понятно, но сейчас праздники на носу и начнется дробное питание))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В конечном итоге всё сводится к простой формуле. Положительный баланс калорий - вы поправляетесь, отрицательный баланс калорий - вы худеете, нулевой баланс калорий - вы держите вес. Способ достижения каждый выбирает сам. Голодание, интенсивные физические нагрузки, комбинация...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Михаил сказал:

В конечном итоге всё сводится к простой формуле. Положительный баланс калорий - вы поправляетесь, отрицательный баланс калорий - вы худеете, нулевой баланс калорий - вы держите вес. Способ достижения каждый выбирает сам. Голодание, интенсивные физические нагрузки, комбинация...

голодание к добру не приводит, лично меня)

Поделиться сообщением

К любому ограничению в питании нужно подходить взвешено и подготавливаться. А к голоданию тем более, нужно приходить постепенно.

Поделиться сообщением

Для похудения нужно приложить усилия и терпения. Если будете правильно питаться и заниматься спортом, то уже через месяц появятся результаты. Главное правильно составьте рацион и режим тренировок, ограничьте себя от сладкого и мучного. Но не переусердствуйте иначе можете навредить своему организму. Голодать не надо, достаточно сжигать больше калорий, чем набираете.

Изменено пользователем KulMaks

Поделиться сообщением

Абсолютно с вами согласна девочки. Чтобы похудеть необходимо усилия. Помните, 80% зависит от того, что кушаете. Это не значит, что нужно отказывать во всем. Можно по чуть-чуть и не жирное. Купила себе веса и теперь жизнь заиграла новыми красками)))) 

Поделиться сообщением

а почему  никто  не  думает как поправиться? вот я  например  не могу набрать массу  уже  давно, как  то не  справедливо, все  вокруг  то и дело  что худеют

Поделиться сообщением

05.04.2019 в 10:38, Михаил сказал:

К любому ограничению в питании нужно подходить взвешено и подготавливаться. А к голоданию тем более, нужно приходить постепенно.

да, только не все это понимают)

Поделиться сообщением

On 2/10/2011 at 12:39 AM, Михаил said:

купите скакалку:

- поднимает настроение

- подтягивает бедра и ножки

- убирает целюлит

- убирает вес

- улучшает сердечно-сосудистую систему

- улучшает осанку

Многие люди (включая меня до определенного времени), думают "я хожу в зал/прыгаю на скакалке/занимаюсь спортом (непрофессионально), поощрю-ка я себя сегодня вкусненьким тортиком.. и завтра... и послезавтра. Проблема в том, что если человек, занимаясь спортом не меняет образ питания, то это только вредит. После спортивных занятий как правило повышается метаболизм и кушать хочется больше, в результате появляются огромные ляхи и жир поверх них. 

ТС, попробуйте диету Дюкана совместно с предложенным выше.

Поделиться сообщением

А вы стройнейте, а не худейте!И будет безвредно и полезно))))

И подружек фильтруйте:

- Я похудела на два размера!

- Какая же ты молодчинка!Мразь!

09.04.2019 в 11:25, Римуля сказал:

скакалка дело хорошее) результат виден сразу

ага, если бить ею человека, который жрёт))))

Поделиться сообщением

12.04.2019 в 10:19, ЗинаидаНова сказал:

А вы стройнейте, а не худейте!И будет безвредно и полезно))))

И подружек фильтруйте:

- Я похудела на два размера!

- Какая же ты молодчинка!Мразь!

ага, если бить ею человека, который жрёт))))

как вариант))))

Поделиться сообщением

Лучший рецепт - это меньше кушать и желательно до 18:00 и больше двигаться. Все просто))) 

Поделиться сообщением

похудение возможно, если количество потребляемых калорий меньше, чем количество расходуемых. ну или хотя бы равно. а уж какую диету или нагрузки выбирать - дело индивидуальное 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...