Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что 2-3 лишних кг никогда те бывают лишними, пусть будут на всякий случай в запасе. Недавно делала биометрию- состав тела, там учитываются все параметры и выдаётся результат (компьютерная программа). Как раз у меня лишняя жировая масса 2 кг, я была приятно удивлена (думала больше будет), лишней воды не было, мышцы доктор сказала надо немного подкачать (бассейн или тренажёры...) Советую пройти для сомневающихся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Какой всетаки классный бизнес в частных клиниках: лечить не надо, заниматься с человеком не надо, за результаты работы отвечать не надо. Поставил какой-никакой диагноз, по ушам поездил, бабки взял и отправил во свояси. И пипл хавает, видно сладкоречивые очень.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

да, блин, я тут про танцы и йогу, а надо-то всего в клинику сходить, чтобы сказали скоко жира/воды/мышцов))))

Поделиться сообщением

а надо-то всего в клинику сходить, чтобы сказали скоко жира/воды/мышцов))))

а у меня всё это весы показывают, бесплатно =))))

Поделиться сообщением

Во. Эм_ в курсе - вешайся, не вешайся, а разворачивать надо!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вешайся, не вешайся

не, ну не до такой степени всё страшно :D

а разворачивать надо

ты что, первый раз в жизни видишь такую фигуру, как у меня? Она настолько отличается от таких, как у большинства людей? :D

Поделиться сообщением

все срочно к ЭМ на бесплатные взвешивания)

в очередь, Товарищи!

Поделиться сообщением

не, ну не до такой степени всё страшно :D

ты что, первый раз в жизни видишь такую фигуру, как у меня? Она настолько отличается от таких, как у большинства людей? :D

Нет, у моей феи была такая же, сейчас другая.

Поделиться сообщением

Какой всетаки классный бизнес в частных клиниках: лечить не надо, заниматься с человеком не надо, за результаты работы отвечать не надо. Поставил какой-никакой диагноз, по ушам поездил, бабки взял и отправил во свояси. И пипл хавает, видно сладкоречивые очень.

ну я тебе скажу, что ты не прав! да, не спорю, есть много клиник, которые в потолок плюют и только деньги тянут! а есть же и нормальные клиники и с хорошими, знающими свое дело врачами. Например, Ноухаумед. Я слышала про них очень много положительного. и сама недавно записалась к ним на консультацию. Хочу проойти тест на пищевую непереносимость, т.к что-то у меня аллергия, а на что не знаю((

Поделиться сообщением

ну я тебе скажу, что ты не прав! да, не спорю, есть много клиник, которые в потолок плюют и только деньги тянут! а есть же и нормальные клиники и с хорошими, знающими свое дело врачами. Например, Ноухаумед. Я слышала про них очень много положительного. и сама недавно записалась к ним на консультацию. Хочу проойти тест на пищевую непереносимость, т.к что-то у меня аллергия, а на что не знаю((
А чем гемосканирование за 150 грн. отличается от 440 грн. в Ноухаумеде. Правильно ценой и все. А себестоимость этого анализа 30-50 грн. Там золотые врачи просто. Так что просмотрите цены в регионе очень внимательно прежде, чем куда-то идти.

Поделиться сообщением

А чем гемосканирование за 150 грн. отличается от 440 грн. в Ноухаумеде. Правильно ценой и все. А себестоимость этого анализа 30-50 грн. Там золотые врачи просто. Так что просмотрите цены в регионе очень внимательно прежде, чем куда-то идти.

нет, почему же только ценой? начнем с того, какие где используются технологии, например, в Ноухаумеде- современная техника, и гемосканирование производится на новейшем японском темнопольном микроскопе. Я ее не проходила, но уверена, что все на высшем уровне. Если вы когда-то делали УЗИ, то знаете, что например за 80 грн- это обычное узи, где тебе результат пишут ручкой, а за 120- это уже 3д+ ты видишь свой орган по телевизору и результат будет написан не корявым подчерком, а все напечатано и понятно. Это так для сравнения! просто хочу донести, что технологии имеют большое значение в медицине, поэтому и такие цены в Ноухаумеде! это еще вполне умеренные.

Поделиться сообщением

нет, почему же только ценой? начнем с того, какие где используются технологии, например, в Ноухаумеде- современная техника, и гемосканирование производится на новейшем японском темнопольном микроскопе. Я ее не проходила, но уверена, что все на высшем уровне. Если вы когда-то делали УЗИ, то знаете, что например за 80 грн- это обычное узи, где тебе результат пишут ручкой, а за 120- это уже 3д+ ты видишь свой орган по телевизору и результат будет написан не корявым подчерком, а все напечатано и понятно. Это так для сравнения! просто хочу донести, что технологии имеют большое значение в медицине, поэтому и такие цены в Ноухаумеде! это еще вполне умеренные.

Какое увеличение микроскопа? И цена комплекта. Кого я знаю увеличение 1600 раз и цена комплекта 25000 грн. И микроскоп японский. И пожалуйста образование по гемосканированию где получал специалист Ноухаумеда.

Поделиться сообщением

Что значит "диагностика состава тела"???

это когда проверяют, из чего моСк сделан))

Поделиться сообщением

Вакуумно-роликовый массаж... Безвредно, без медикаментов, эффективно, безболезненно...

Если убрать всю рекламно-коммерческую составляющую, есть реально подтверждённые результаты?

Поделиться сообщением

Какое увеличение микроскопа? И цена комплекта. Кого я знаю увеличение 1600 раз и цена комплекта 25000 грн. И микроскоп японский. И пожалуйста образование по гемосканированию где получал специалист Ноухаумеда.

от куда же мне это знать?) я просто констатирую факт того, что в клинике Ноухаумед технологии высшего уровня! и уверена, что врачи тоже профессионалы! Если хотите узнать про образование специалиста, то позвоните и узнайте, уверена, что Вам любезно ответят на вопрос)

Поделиться сообщением

Если убрать всю рекламно-коммерческую составляющую, есть реально подтверждённые результаты?

Есть. Проверял и на себе, в том числе...

Поделиться сообщением

от куда же мне это знать?) я просто констатирую факт того, что в клинике Ноухаумед технологии высшего уровня! и уверена, что врачи тоже профессионалы!

Девушка - не в обиду вам будет сказано.

То что вы написали следует воспринимать так:

1.В данной клинике стоит дорогое оборудование

2. вы думаете что там хорошие врачи.

Согласитесь между фактом и предположением есть разница.

А когда речь идет о собственном здоровье то профессионализм врача на первом месте, а оборудование на втором. Всем известна пословица что обезьяна может компьютером гвозди забивать.

Поэтому и вопрос стоит о профессионализме врачей в первую очередь.

И не обижайтесь, но тут такое впечатление что под разными никами(3-5 шт) или один человек или несколько человек среднего персонала(медсестры, секретарши например, но не врачи) пробуют двигать рекламу своего предприятия.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что надо есть все, просто когда человек начинает себя загонять в жесткие рамки у него может развиться депрессия, а депрессия способствует ожирению)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...