Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Что бы похудеть, нужно пахать в спортзале как негр. А чтобы на всегда ) нужно всегда пахать в спортзале ) как два негра )

Ги ) наблюдал в спортзале картину ) пришла девочка) начала ТИПА заниматься) Я ее спросил, мол какую цель поставила? Она говорит что мол похудеть, фигуру классную приобрести) я ей прописал программу) и на первой тренировке контролировал выполнение ) )под конец) она смотрела с умоляющим взглядом)) Я ей сказал) хочешь достичь цели, нужно пахать. Если ты на это не готова то больше не ходи в спортзал. Больше я ее не видел )

Мораль такова - нам лучше убить свой организм, чем реально попахать каждый день

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что бы похудеть, нужно пахать в спортзале как негр. А чтобы на всегда ) нужно всегда пахать в спортзале ) как два негра )

Согласен... Но увы, многим достаточно "хотеть похудеть"... этим и ограничиваются.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну т ак всегда 0)) хочу ) и все ) а делать влом ) лучше за пирожком схожу ) сяду на диван ) и буду далее хотеть )

И при этом результатом шестичасового воскресного шопинга является уже крылатая фраза: "На меня сейчас не шьют"...:)))

Поделиться сообщением

И при этом результатом шестичасового воскресного шопинга является уже крылатая фраза: "На меня сейчас не шьют"...:)))

гыгыгы:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
гыгыгы:гг:

На самом деле, грустно это... когда мечта прекрасной половины - "чего бы такого на ночь съесть, чтобы похудеть к утру?"

Поделиться сообщением

На самом деле, грустно это... когда мечта прекрасной половины - "чего бы такого на ночь съесть, чтобы похудеть к утру?"

Но, ведь это только для того что бы вам мужчинам нравиться.

Поделиться сообщением

Распечатайте и повесьте на двери холодильника. Думаю, поможет)))

8f90e7605b12.jpg

156fe3a64b17.jpg

Поделиться сообщением

Но, ведь это только для того что бы вам мужчинам нравиться.

Неужели Нравиться ВСЕМ мужчинам важнее, чем Очень нравиться какому-то ОДНОМУ счастливчику?... :) И надо ли для этого ходить вечно голодной и злой?... :)

Поделиться сообщением

Неужели Нравиться ВСЕМ мужчинам важнее, чем Очень нравиться какому-то ОДНОМУ счастливчику?... :) И надо ли для этого ходить вечно голодной и злой?... :)

Голодные и злые - это те кто хотят понравиться.

А те которые уже нравятся - те сытые и счастливые.:]

Поделиться сообщением

Голодные и злые - это те кто хотят понравиться.

А те которые уже нравятся - те сытые и счастливые.:]

вот в том и дело, что когда становятся сытыми и счастливыми, начинают себя считать толстыми и некрасивыми...:)

Поделиться сообщением

Анализы сдаю регулярно, похудела на 18 кг меньше чем за год, правда просто правильно питалась:-) Если все, от домашней колбасы до Киевского торта.

Поделиться сообщением

Анализы сдаю регулярно, похудела на 18 кг меньше чем за год, правда просто правильно питалась:-) Если все, от домашней колбасы до Киевского торта.

зачем анализы?

кому сдаешь?

Поделиться сообщением

вроде как есть более простые способы похудеть, нежели анализы сдавать... регулярно... :)))

Поделиться сообщением

зачем анализы?

кому сдаешь?

В поликлиннику сдаю. Флюрографию, кровь..ну и остальные, не при людях будет сказано:-) Зачем - ну возраст ёпти, надо следить за здоровьем. А вдруг сахар, или почки шалить начнут. Раз в год обязательно, а Вы не сдаете?

Поделиться сообщением

В поликлиннику сдаю. Флюрографию, кровь..ну и остальные, не при людях будет сказано:-) Зачем - ну возраст ёпти, надо следить за здоровьем. А вдруг сахар, или почки шалить начнут. Раз в год обязательно, а Вы не сдаете?

а сколько тебе лет?

может мне тоже уже пора сдавать анализы, а я не знаю об этом?:)

Поделиться сообщением

вроде как есть более простые способы похудеть, нежели анализы сдавать... регулярно... :)))

Тю ты госпидя, какой у вас доброжелательный форум.

Счастливо вам варится в собственном соку.

Поделиться сообщением

не обращай внимания, возвращайся, мне приятно поболтать с женщиной, которая знает то, чего не знаю я.

Я люблю познавать новое для себя. Особенно что касается здоровья и красоты:)

Поделиться сообщением

Думаю, кроме анализов, наверняка еще что-то делаете... а вот говорить не хотите... :) Это выглядит очень доброжелательно... :)

Поделиться сообщением

а сколько тебе лет?

может мне тоже уже пора сдавать анализы, а я не знаю об этом?:)

Давление измеряю раз в неделю... и раз в пол-года делаю развернутый анализ крови (за деньги) в клинике. Не знаю, как в Киеве, но в Минске давление можно измерить в каждой аптеке.

Что же касается поликлиник, я только от того, что попадаю туда, уже начинаю заболевать... :) а если в очереди посидеть придется, да послушать "завсегдатаев", тут и до больничного недалеко...:) Кроме того, анализ крови наиболее точен, если сделан сразу после забора. Но хорошее лабораторное оборудование имеется далеко не в каждой поликлинике...

Поделиться сообщением

я не хожу по врачам))

только плановый осмотр в женском кабинете и стоматолог.

Веду здоровый образ жизни, физически активна, ем правильную пищу....зачем мне врачи.

Купила аппарат для измерения давления, в основном муж меряет себе .

Конечно люблю булки, чипсы, жареную картоху, жирное жареное мясо, соусы, майонезы, макароны, разные салаты из 25 ингридиентов, сосиски......и тд тд тд...

Но я не ем ничего такого. поэтому стройная и здоровая.

Это моя цель по жизни.

Когда начинают писать, что похудеть тяжело..........а кому легко? Мне тоже тяжело не жрать всю эту любимую мной гадость.

Надо всегда делать выбор.

Поделиться сообщением

ну я конечно позволяю себе иногда зайти в макдоналдс))

тогда уже вся тамошняя отрава - моя:круть:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...