Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Так..а причем тут приведенное Вами выше изречение? Тут совершенно другой смысл, с точностью до наоборот. Вот тут понятно, что человека можно судить по его поведению, пока его никто не видит. Кстати, невоспитанный человек даже на людях ведет себя так, будто его никто не видит.

так ведь изначально речь шла о том, что человек может себе позволить, прикрываясь анонимностью в интернете, в культуре (или бескультурии) общения с незнакомым собеседником...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так ведь изначально речь шла о том, что человек может себе позволить, прикрываясь анонимностью в интернете, в культуре (или бескультурии) общения с незнакомым собеседником...

Это не воспитанный человек. Воспитанный даже анонимно не сможет нахамить. Воспитание не позволит. Так же как и бросить окурок на асфальт на совершенно безлюдной улице. Вот этим и отличается воспитанный человек от хама. Кстати, воспитанному и хамить не надо, он и вежливо поставит на место:-)

Кстати, приведенное Вами изречение вот как раз об этом.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это не воспитанный человек. Воспитанный даже анонимно не сможет нахамить. Воспитание не позволит. Так же как и бросить окурок на асфальт на совершенно безлюдной улице. Вот этим и отличается воспитанный человек от хама. Кстати, воспитанному и хамить не надо, он и вежливо поставит на место:-)

Кстати, приведенное Вами изречение вот как раз об этом.

одну странность обнаружил - воспитанные люди, как только на диету садятся, перестаю быть воспитанными... :)))

Поделиться сообщением

одну странность обнаружил - воспитанные люди, как только на диету садятся, перестаю быть воспитанными... :)))

Вы пытаетесь намекать? Ну во-первых я не сижу на диете. Я только что поужинала уткой терияки, а во-вторых, в чем проявляется мое хамство?

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь намекать? Ну во-первых я не сижу на диете. Я только что поужинала уткой терияки, а во-вторых, в чем проявляется мое хамство?

Речь вовсе не о Вас! Даже наоборот!... :) всего лишь прозрачно намекнул об основной теме в этой ветке форума... :)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Речь вовсе не о Вас! Даже наоборот!... :) всего лишь прозрачно намекнул об основной теме в этой ветке форума... :)))

Извините:задумчивый: Знаете, я за столько лет общение на форумах привыкла, что как только у моего оппонента заканчиваются аргумента, он тут же переходит на личности.>:

Поделиться сообщением

Извините:задумчивый: Знаете, я за столько лет общение на форумах привыкла, что как только у моего оппонента заканчиваются аргумента, он тут же переходит на личности.>:

почему "оппоненты"? Скорее собеседники, и порой, очень приятные...:)

Поделиться сообщением

почему "оппоненты"? Скорее собеседники, и порой, очень приятные...:)

А..ну да:-) Но когда собеседник становится оппонентом, он почему-то сразу начинает хамить. Не замечали?

Поделиться сообщением

А..ну да:-) Но когда собеседник становится оппонентом, он почему-то сразу начинает хамить. Не замечали?

у всякого свой собственный опыт участия в беседах и отстаивания своей точки зрения... :)

Поделиться сообщением

а может надо водку глушить ибо все алкоголики в основном худые:задумчивый:

они худые только из-за того что кроме водки больше ничего не употребляют. Своего рода диета водка на первое второе и вместо компота. Но печень долго не выживет.

Поделиться сообщением

о,.. тут уже высокомерием запахло:]

Поделиться сообщением

Теперь, толстые алкоголики решат ,что мало пьют:]

что вы наделали :да: вы пропагандируете алкоголизм

никогда не видела толстых людей, больных алкоголизмом.

Поделиться сообщением

Похудение это способ жизни. Я на все сто согласна с выражением надо есть на одно ведро меньше (с). Если стал уже на этот путь, то придерживайся его и все будет ок.

Поделиться сообщением

Теперь, толстые алкоголики решат ,что мало пьют:]

что вы наделали :да: вы пропагандируете алкоголизм

:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

о,.. тут уже высокомерием запахло:]

А как же! Я вообще лучше всех, а Вы не знали?>:

Поделиться сообщением

Федора, давно хочу в Харьков съездить. Это правда, что у Вас там жизнь лучше, чем везде? Чисто, цены невысокие, город красивый. Я последний раз была в Харькове 40 лет назад, ниче естесно не помню. Но мечтаю посетить. Какое время лучше? У Вас когда День Города?

Поделиться сообщением

никогда не видела толстых людей, больных алкоголизмом.

ну запушеные стадии не в счёт

А как же! Я вообще лучше всех, а Вы не знали?

а зря :) надо, качественней быть.

Поделиться сообщением

ну запушеные стадии не в счёт

а зря :) надо, качественней быть.

Точно, это я не подумала..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...