Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С Новым Годом, что ли?

Ну..если напрячь воображение, то можно и так сказать:-)

17 марта был День Святого Патрика.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну..если напрячь воображение, то можно и так сказать:-)

17 марта был День Святого Патрика.

это ещё что за диво?

вот народ, лишь бы праздновать:]

кто такой, почему не знаю? Патрик....гм...вроди как и не славянин вовсе...

Поделиться сообщением

Святому Патрику ставят свечки , те кто на диете? :гг:

День святого Патрика - 17 марта, практически всегда приходится на Великий пост. В этот день ирландцы верят, что Святой Патрик превращает рыбу в мясо, ну и соответственно лопает мясо в пост, искренне считая его рыбой:гг:

Согласитесь, это по круче свечей:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
День святого Патрика - 17 марта, практически всегда приходится на Великий пост. В этот день ирландцы верят, что Святой Патрик превращает рыбу в мясо, ну и соответственно лопает мясо в пост, искренне считая его рыбой:гг:

Согласитесь, это по круче свечей:да:

Какие все таки ирландцы молодцы - свою хитрожопость возвеличили до ранга христианского чуда и ей же и поклоняются:]

Поделиться сообщением

это ещё что за диво?

вот народ, лишь бы праздновать:]

кто такой, почему не знаю? Патрик....гм...вроди как и не славянин вовсе...

Святой Патрик - просветитель и миссионер. У него очень длинная и интересная история: был два раза в рабстве, первый совсем ребенком. После побега из рабства пошел в монастырь, там учился, принял сан эпископа, вернулся в Ирландию и стал просвящать людей и крестить их. Он лично крестил 12 000 человек, основал 600 церквей. Он не был словянином, поскольку был англичанином, но был христианином. Он ввел письменность в Ирландии, ну и изгнал всех змей:-) А еще придумал виски>:

Это был очень жизнелюбивый святой, верил в бога, и любил людей. И праздник в его честь не такой как у обычных святых, а веселый, вкусный и с выпивкой. Да, перед смертью, Патрик взошел на гору, где святой Дух ему сообщил, что за 7 лет до до конца света Ирландия пойдет под воду.

Так что в этом году Конца Света точно не будет. Можно не брать кредиты на миллионы:]

Поделиться сообщением

Какие все таки ирландцы молодцы - свою хитрожопость возвеличили до ранга христианского чуда и ей же и поклоняются:]

Согласна. Придумано хитро:]

Поделиться сообщением

Святой Патрик - просветитель и миссионер. У него очень длинная и интересная история: был два раза в рабстве, первый совсем ребенком. После побега из рабства пошел в монастырь, там учился, принял сан эпископа, вернулся в Ирландию и стал просвящать людей и крестить их. Он лично крестил 12 000 человек, основал 600 церквей. Он не был словянином, поскольку был англичанином, но был христианином. Он ввел письменность в Ирландии, ну и изгнал всех змей:-) А еще придумал виски>:

Это был очень жизнелюбивый святой, верил в бога, и любил людей. И праздник в его честь не такой как у обычных святых, а веселый, вкусный и с выпивкой. Да, перед смертью, Патрик взошел на гору, где святой Дух ему сообщил, что за 7 лет до до конца света Ирландия пойдет под воду.

Так что в этом году Конца Света точно не будет. Можно не брать кредиты на миллионы:]

Сильный дядька был. И жил честно, без вычурного мазохизма.

Зауважал.:)

Поделиться сообщением

я там ссылочку выше дала, ну там где с Наступающим поздравляла, очень рекомендую, для души:класс:

Поделиться сообщением

Тут инфы намного больше, конечно. Но мультик такой милый, прям к празднику:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ну праздник, честно скажу, никакой для меня. Но узнал о достойном человеке.

Поделиться сообщением

предлагаю праздновать дни всех ирландских святых:гг:

Поделиться сообщением

Ну праздник, честно скажу, никакой для меня. Но узнал о достойном человеке.

да как ты можешь?:]

это ж неуваженеие к ирландскому народу:кросафчег:

Поделиться сообщением

предлагаю праздновать дни всех ирландских святых:гг:

Та нивапрос:да:

Вчера кстати День парижской Коммуны в пустую прошел:чё:

Поделиться сообщением

да как ты можешь?:]

это ж неуваженеие к ирландскому народу:кросафчег:

Я не ирландец:крутяшка:

Но дядя взрослый был - Царь по природе.

Поделиться сообщением

Я не ирландец:крутяшка:

Но дядя взрослый был - Царь по природе.

Ровно половина моей семьи католики: папа, сестра и племянница, так, что я не ирландка, но католический святой мне не чужд, практически родня:)

Поделиться сообщением

Ровно половина моей семьи католики: папа, сестра и племянница, так, что я не ирландка, но католический святой мне не чужд, практически родня:)

Для меня как раз вопрос католицизма, православия и просто христианства не так важен.

Важно то как человек прожил свою жизнь. И кто он был.:)

Поделиться сообщением

вообще Бог внеденаминационный.

это люди разделились на традиционные церкви..пичалька:(

Поделиться сообщением

Для меня как раз вопрос католицизма, православия и просто христианства не так важен.

Важно то как человек прожил свою жизнь. И кто он был.:)

угу:класс:

Поделиться сообщением

вообще Бог внеденаминационный.

это люди разделились на традиционные церкви..пичалька:(

Точно, бог един.

Поделиться сообщением

цены на божью благодать скакнули

:кросафчег:

не бреши

благодать по милости:) всегда и в неограниченом количестве.:да:

Её не купишь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...