Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я делаю массаж всего тела два раза в год)) Считаю, что массаж - это необходимость для организма.

Кому делаешь?

Поделиться сообщением

самоубийство-давать решать свою жизнь за себя любому рвачу на почве доверия...

Без сомнений нужно самостоятельно следить за своим здоровьем. И если есть цель похудеть, то делать это нужно с умом и осторожно. То есть, не нужно пытаться похудеть сразу намного. Важно психологически подготовиться к длительному и довольно сложному процессу. Когда полностью смиряешься с этим фактом, то похудение дается легче. Нет больших ожиданий, нет разочарования. А это важно при похудении.

Поделиться сообщением

Родить ребенка, и если ребенок беспокойный то похудеете безвредно на много и надолго. А чтоб вообще увидеть свой скелет, то близнецов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Родить ребенка, и если ребенок беспокойный то похудеете безвредно на много и надолго. А чтоб вообще увидеть свой скелет, то близнецов.

Так вот зачем детей рожают, что бы похудеть! А я цинично думал что ради прибыли, когда они работать пойдут...

Поделиться сообщением

надо есть поменьше...

первая свежая мысль в теме :класс:

плюсану тебе в карму после того, как система форума разрешит... щас лимит исчерпан

Поделиться сообщением

меньше сахара. ноль кофе, много зеленого чая, киви, не есть жаренного и минимум 30 мин.спорта каждый день. Если не похудеть, придерживаясь этих правил, тогда я не знаю)))))))))

Поделиться сообщением

можно банально не кушать когда не лезет и заниматься спортом, результат гарантирован!

В принципе, я так и делаю. За 2 месяца - 6 кг сбросила. С 66 до 60. Медленно, конечно, но зато верно. Попробуйте мой способ

1. Хожу на тренировки. 2-3 раза в неделю. Стрейчинг и шейпинг, когда как получается. Шейпинг, конечно, больше на сброс веса работает. Но он и убивает физически больше. поэтому я чередую "тяжелые" тренировки с относительно "легкими".

2. Ограничение в еде не более 2000 кКал в день. Ем по 4 раза в день. Хитрость в следующем: не быть голодной можно только увеличивая кол-во пищи за счет уменьшения ее калорийности. То есть, кушать можно все, но надо вписаться в 2000 кКал. Это значит, что суперкалорийную пищу уже есть не получится. Поэтому постепенно приходится привыкать наедаться кастрюлями разнообразных салатов, тушеных овощей. В желудке полно, и не калорийно.

Главное - все делать постепенно. И не отклоняясь двигаться. И все получится!

Поделиться сообщением

Для меня лучший способ - отказ от сладкого и мучного, ну и не есть после 6.

Поделиться сообщением

кушать кашу, кашу и еще раз кашу! на завтрак, обед и ужин - цельнозерновую - гречку, пшеничку, овсянку. Чуть-чуть приправлять солью и оливковым маслом. Мясо/рыбу только вареные и нежирные и побольше овощей, фрукты только до обеда, от хлеба отказаться.

Про алкоголь, жареное, копченое, картошку, торты и прочие деликатесы вспоминать только на коллективных застольях, там же ими объедаться, на утро расслабленная печень материться будет, но это такое...

Сделать такой режим питания стилем жизни (а не диетой) - и будет вам стройное тело!!!

Поделиться сообщением

первая свежая мысль в теме :класс:

плюсану тебе в карму после того, как система форума разрешит... щас лимит исчерпан

:]

Поделиться сообщением

кушать кашу, кашу и еще раз кашу! на завтрак, обед и ужин - цельнозерновую - гречку, пшеничку, овсянку.

Сырую?

Поделиться сообщением

кушать кашу, кашу и еще раз кашу! на завтрак, обед и ужин - цельнозерновую - гречку, пшеничку, овсянку

Ага да... Имено так:) Простые углеводы с высоким гликемическим индексом (40-49) и жопа будет шире плечей.

Поделиться сообщением

Девочки бегайте, купите велосипед - гоняйте днями на нем и вы безвозратно похудеете!

Поделиться сообщением

подвижный образ жизни, физические нагрузки (постоянные), а не только во время похудения, здоровая домашняя пища - для меня лучший способ сбросить пару кг - это супчики...

Поделиться сообщением

можно банально не кушать когда не лезет и заниматься спортом, результат гарантирован!

а если лезет все время, особенно сладенькое и мучное???... если бы не кушать было бы так "банально", тогда бы не было полных людей...:[

Поделиться сообщением

Сколько советчиков:] сами небось в последние штаны еле влазите

Поделиться сообщением

Заказала себе на одном сайте препарат Lida Maximum , принемала препарат три месяца , за такое короткое время похудела на 25 кг . Боялась что может будут какие -то проблемы , побочные эффекты но нет всё отлично … Так то этот препаратом пользовались и мои подруги , тоже довольны результатом , и советуют другим …

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...