Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

А я вот со всей серьезностью к теме. Знаю точно, чтобы без вреда происходила потеря веса - процесс должен быть долгим. Поэтому стоит запастись терпением.

совершенно верно, девушка.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну а я - инженер-технолог общественного питания

и какое отношение это имеет к диетологу?

знать технологию приготовления каши не значит знать систему правильного питания.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как показал опыт, кроме как нормлаьной работы над собой в зале, ничего иного не поможет сбросить лишние кг.

Поделиться сообщением

Как показал опыт, кроме как нормлаьной работы над собой в зале, ничего иного не поможет сбросить лишние кг.

А что значит нормальная работа в зале. "Работа в зале" анаэробная нагрузка и сама по себе результов не даст. Можно десятками лет убиваться в зале и не похудеть ни на киллограм. Сами тренировки лишь толчок к запуску механизма... Все решаемо только в комплексе.

Поделиться сообщением

Урок физкультуры в грузинской школе, девочки крутят обручи, на Манану

обруч не налазит.

Учитель ласково говорит:

- Манана, персик, не порть фигуру, иди домой... :кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

набрала полтора кило лишнего веса) буду сбрасывать.

сегодня только кофе без сахара, салат капуста+огурец, без соли и тощий кефир.

Очень хочу конфет)) пока держусь

Поделиться сообщением

Ага канешно. Я уже лет пять знимаюсь бодибилдингом, не профиссионально конечно, ислючительно для себя, но довольно фанатично. Зимой в период набора массы я потребляю не мение 5000/6000 калорий в сутки. Жира не избежать. Максимальный мой вес зимой был до 136 кг. Весной я подсушиваю свою тушку до 118/120 кг. Вот эти 16 кг лишняка я сбрасываю с легкостью за 12/16 дней.
Не нужно заниматься бодибилдингом, нужно иметь правильный обмен веществ.

Поделиться сообщением

купила себе велосипед, езжу на нем + одеваю шорты для похудения.

похудела за 2 недели на пару килограмм. шоколадки ем!

Поделиться сообщением

кто сдавал анализ?....

пять раз перечитал первое Ваше сообщение- ничего подобного не увидел!

От именно я тоже не поняла вопроса о анализе.

Поделиться сообщением

ничего не делаю уже 2 месяца))

фигура идеальная

У нас не принято верить на слово. Докажи! Мне можно скинуть в ЛС фотосесию "НЮ":)

Поделиться сообщением

У нас не принято верить на слово. Докажи! Мне можно скинуть в ЛС фотосесию "НЮ":)

а если скину фото? у меня полно нюшек:гг:

Поделиться сообщением

а если скину фото? у меня полно нюшек:гг:

Честно? Както страшно... А вдруг сразу рвану покупать билеты в Харьков:)

Поделиться сообщением

А вдруг сразу рвану покупать билеты в Харьков

Да ты всё говориь, говоришь.

Давно бы уже рванул, проверил, и фото не надо)))))

Рви уже, пора брат, пора)))))

Поделиться сообщением

Да ты всё говориь, говоришь.

Давно бы уже рванул, проверил, и фото не надо)))))

Рви уже, пора брат, пора)))))

что ты проверить хочешь? вам лучше не видеть и не знать Машу. оставайтесь на своём уровне понятий о необыкновенных женщинах. а то как поднимется планка - потом трудно после такого опускаться до былых канонов. ты у аленя спроси. он пострадавший уже.

Поделиться сообщением

что ты проверить хочешь? вам лучше не видеть и не знать Машу. оставайтесь на своём уровне понятий о необыкновенных женщинах. а то как поднимется планка - потом трудно после такого опускаться до былых канонов. ты у аленя спроси. он пострадавший уже.

Перестань сочинять сказки. Пока пострадавшей выглядешь сама, так все не можешь избавится от привычки цепляться за Аленя:)

Поделиться сообщением

У меня тоже. Если что-то сильно начинают хвалить, у меня сразу закрадываются подозрения

Поделиться сообщением

На мой взгляд, самый правильный способ похудения-переход на правильное питание. Что я под этим подразумеваю: дробное питание - есть мало, но часто; соблюдать режим - стараться есть в одно и то же время; ни в чем себе не отказывать-намного легче морально, когда знаешь, что можешь позволить себе что-то из любимых вкусняшек, только в небольших количествах; а ещё я слышала, что нужно потреблять белки-жиры-углеводы в соотношении 30-20-50, но это сложно. И спорт,спорт и ещё раз спорт!

Поделиться сообщением

а я ккал считаю на диетаонлайн-то считаю,то не считаю...там медленно вес уходит.Но мне нравится такой образ жизни

Поделиться сообщением

Что бы похудеть надо менше кушать, больше работать ну и без спорта никуда. И не забивайте голову всякой ерундой.

Поделиться сообщением

лучший способ

заниматься сексом и после секса не жрать! )))

Ммм... "Диетолог" не нужен?)))) если что свистни.

Поделиться сообщением

Я считаю, что лучшая связка для похудения - это диета, дробное питание и занятия спортом. Все, больше ничего не нужно, если это превратить в систему, то лишний вес уйдет.

Поделиться сообщением

точно сказано - правильное питание + спорт пару раз в неделю. и желательно чистка кишечника отрубями.

и будет счастье)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...