Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

я дома танцую)))

Почему девочки так боятся ходить на занятия в одиночку?

та я так ей благодарна, что она меня вытащила :]

красотища же!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
та я так ей благодарна, что она меня вытащила :]

красотища же!

хз. Она несексуальная. Хоть и двигается неплохо.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну, сие могут только мужчины оценить...

А ты не видишь сексуальных женщин?

Поделиться сообщением

А ты не видишь сексуальных женщин?

а это, знаешь ли, как "на вкус и цвет и и фломастеры разные"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, не то слово!

А у вас бывают дни открытых дверей, ну когда можно прийти повболівати? Или может нужен человек, который будет смазывать девочек маслом перед выступлениями? :задумчивый:

Поделиться сообщением

а это, знаешь ли, как "на вкус и цвет и и фломастеры разные"

ничего подобного. Сексуальные привлекают всех.

Поделиться сообщением

вам, девочки, видней! :]

:да: это точно

ты в этом убедишься, если поставишь рядом с ней...например, Монику Белуччи)) Вот тогда сразу поймешь, кто из них сексуальная женщина.

Поделиться сообщением

:да: это точно

ты в этом убедишься, если поставишь рядом с ней...например, Монику Белуччи)) Вот тогда сразу поймешь, кто из них сексуальная женщина.

Ну это перебор, Моника - богиня, с ней мало кого можно рядом поставить. Так можно сказать что вобще все, кроме нее, лишены сексуальности.

Поделиться сообщением

Ну это перебор, Моника - богиня, с ней мало кого можно рядом поставить. Так можно сказать что вобще все, кроме нее, лишены сексуальности.

сексуальность либо есть, либо её нет)) я означила пример в имени человека, которого могут все вспомнить....это может быть совсем не моника, а например малоизвестная Маделин Стоун

Поделиться сообщением

это может быть совсем не моника, а например малоизвестная Маделин Стоун

Меня совсем не впечатлила, но о вкусах спорить не стану, тем более глупым считаю спорить с женщиной о том, какая женщина более сексуальна. :гг:

Поделиться сообщением

Меня совсем не впечатлила, но о вкусах спорить не стану, тем более глупым считаю спорить с женщиной о том, какая женщина более сексуальна. :гг:

ну конечно))) если женщина одета и не выгибает демонстративно тело, как на уроках стриппластики.., она не может быть сексуальной:гг:

Поделиться сообщением

у, сие могут только мужчины оценить...

мне сама девушка не понравилась. и от этого танец ее тоже не воспринимается.

если танцевать начала девушка, которая мне нравиться, я бы был в восторге.

Поделиться сообщением

Не теряйте времени и не откладовайте похудение на завтра . В сегоднешний день можно похудеть быстро и недорого с помощью препарата Lida Maximum ( magicshop.com.ua ) . Он позволяет , похудеть на 10-12 кг за один месяц . Препарат без побочных эффектов . Сама похудела с его помощью на 37 кг за 4 месяца . Наконец то можно ходить в красивых платьях и не стесняться что оно тебе не идет …

Поделиться сообщением

В данном вопросе лучше обойтись без таблеток.

Чтобы не навредить собственному здоровью и закрепить полученный результат, следует придерживаться некоторых рекомендаций.

1. Чтобы настроить организм на необходимый лад, нужно исключить из ежедневного рациона некоторые особо калорийные виды еды: сахаросодержащие продукты, мучное, белый рис, все типы соков (из-за высокого уровня глюкозы), копчености и колбасы, а также жирные сорта мяса и разнообразные мюсли и кукурузные хлопья.

2. Самым главным приемом пищи (особенно при диете) считается завтрак, поэтому, никогда его не пропускайте. Если вы не привыкли кушать сразу после пробуждения, то постарайтесь закинуть что-нибудь в желудок не позднее, чем через 2 часа после подъема. Эта мера необходима для того, чтобы максимально правильно запустить процессы обмена веществ в организме.

3. В первый прием пищи можно включать как углеводсодержащие продукты (например, разнообразные каши), так и белковый омлет.

4. Даже если в вашем рационе присутствуют только полезные углеводы, все равно не стоит употреблять их после 17.00. Фруктами также не нужно злоупотреблять, так как они способны превратить углеводную пищу в жировые отложения.

5. Придерживайтесь принципов раздельного питания.

6. Употребляйте фрукты и ягоды только как самостоятельной блюдо. При этом их они наиболее полезны за 30-40 минут до основного приема пищи и через столько же времени после него.

7. Запивая еду, вы ускоряете ее продвижение по пищеводу. Однако в этом нет ничего хорошего, такими действиями вы увеличиваете вероятность разнообразных кишечных и желудочных заболеваний. Рекомендуется употреблять жидкость не ранее, чем через 30 минут после еды.

8. Ежедневно необходимо выпивать около 2 литров чистой столовой воды, не считая разных чаев или отваров. Если такое количество жидкости вам не по силам, старайтесь выпивать хотя бы 1 литр.

9. Нельзя резко ограничивать себя в калориях, ведь в таком случае возникает известный эффект бумеранга. Все действия, направленные на похудения, нужно вводить в использование постепенно.

10. Чтобы сбросить лишний вес, нужно уменьшить употребление калорий. Необходимое для похудения ежедневное количество калорий рассчитывается по формуле: (ваш вес) *(2.185) *(12).

Поделиться сообщением

Пунк 7 и 9 бред. 10 пункт для зануд))) А так в принципе все верно. Но без кардио нагрузок мало эфективно. К этому бы добавить 30/40 минут интервального кардио в день, или хотя бы 20/30 минут на скакалке было бы в самый раз.

Поделиться сообщением

сексуальность либо есть, либо её нет))

:да: тут я соглашусь с тобой полностью))

иногда сексуальность может быть просто во взгляде, в движениях, она не кричащая и не вульгарная, она должна быть завораживающей)

Поделиться сообщением

Молод ты, и не умудрён опытом ещё)))

мне как-то один мой знакомый сказал, что его взгляд волнует женщина, одетая в длинную юбку из лёгкой ткани, когда хочется улавливать её движения и угадывать изгибы её тела

Поделиться сообщением

заклеить рот:] питаться через капельницу, 4 мес, и веса (лишнего) как не бывало, потом спорт и умеренное питание, придаст силу телу и сознанию))

Поделиться сообщением

Молод ты, и не умудрён опытом ещё)))

мне как-то один мой знакомый сказал, что его взгляд волнует женщина, одетая в длинную юбку из лёгкой ткани, когда хочется улавливать её движения и угадывать изгибы её тела

Это фигня...

Если баба в короткой юбке и облегающей одежде, то и угадывать ничего не надо...

Поделиться сообщением

Это фигня...

Если баба в короткой юбке и облегающей одежде, то и угадывать ничего не надо...

да, я вижу ты знаешь толк:]

0fc1d7c5e5c8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...