Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Только если таково твое желание:]

моё желание - слушать твой пиздешь и дальше:да:

не останавливайся:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я всегда думала,что моя проблема особенная,как оказалось много девочек в моем возрасте страдают лишним весом..Мне 17,и я уже совсем отчаялась,так как у меня ни нормальных друзей,ни личной жизни не было из-за веса.Я просто как бегемот была,неусмотрела мама сразу..я потом её попросила обратиться со мной в какую-то клинику,которая именно специализируется на этом,мы выбрали НоуХауМед,и я наконец-то стала жить полноценной жизнью!Вес конечно уходил постепенно,я потеряла 20 кг,и не собираюсь забрасывать это,сейчас делаю упражнения,плюс сижу на диете,поддерживаю себя в форме, вот думаю записаться на танец живота, мама говорит хватит комплексовать =)

Поделиться сообщением

и я уже совсем отчаялась,так как у меня ни нормальных друзей,ни личной жизни не было из-за веса

Не из-за веса, а из-за собственных комплексов, согласись, это не одно и то же... Не вес делает не привлекательной молодую девушку, а ее мозг, ее скорлупка. А вес - только физическое проявление, не более того.

То, что привела свое тело в норму - молодец, но если не приведешь в норму мозги - то отношений как небыло, так и не будет.

Поделиться сообщением

Я всегда думала,что моя проблема особенная,как оказалось много девочек в моем возрасте страдают лишним весом..Мне 17,и я уже совсем отчаялась,так как у меня ни нормальных друзей,ни личной жизни не было из-за веса.Я просто как бегемот была,неусмотрела мама сразу..я потом её попросила обратиться со мной в какую-то клинику,которая именно специализируется на этом,мы выбрали НоуХауМед,и я наконец-то стала жить полноценной жизнью!Вес конечно уходил постепенно,я потеряла 20 кг,и не собираюсь забрасывать это,сейчас делаю упражнения,плюс сижу на диете,поддерживаю себя в форме, вот думаю записаться на танец живота, мама говорит хватит комплексовать =)

неудачная реклама.

Поделиться сообщением

я за отпуск набрала лишних 2кг. За неделю сброшу своим секретным образом.

делись с сестрой)если это не секс:D

Поделиться сообщением

делись с сестрой)если это не секс:D

а скока тебе надо убрать?

у меня методы под конкретные цифры:гг:

Поделиться сообщением

Девочки не ссорьтесь!Тут сочувствовать надо людям с лишним весом,а не глумиться над ними ещё больше.Не скрою,что тоже интресовался клиникой ноухаумед,и мне понравилось и описание и отзывы,там действительно помогают людям!Это же здорово,что тепере есть действительно надежные места в которые можно обратиться со своими проблемами со здоровьем,такие добросовестные клиники сейчас редкость.Этому радоваться нужно

Поделиться сообщением

Нужно пересмотреть свое питание. Лучше меньше, но лучше.

Здоровье поправить. Пить больше воды, а не сока, чая, кофе, кефира.

Вести подвижный образ жизни, а не подъезжать одну остановку.

Думать что говоришь.

Контролировать свои мысли.

Поделиться сообщением

Скорее меньше да чаще. Разогнать метаболизм. Низкоуглеводное чередование на фоне высокобелковой диеты и интервальное кардио с контролем ЧСС. Я легко за пять недель скидываю 18 кг и держу этот вес столько сколько мне нужно. Проблема в том что при низкоуглеводке мясо не растет, в период набора массы приходится жрать 6000/8000 кал и тут сала не избежать. Зимой бываю до 135 кг:)

Поделиться сообщением

Думать что говоришь.

Контролировать свои мысли.

А это тут каким боком? играемся с психосоматикой?

Поделиться сообщением

Я тоже в процессе похудения, никаких диет и операций. Пью много воды (стараюсь когда вспоминаю хоть пару глотков делать, и если есть хочется сначала тоже воды глотнуть, а уже потом, минут через 15 есть). На ночь делаю закваски ГудФуд, у них есть под названием "фитнес", так как ложусь поздно - не есть после 18 не могу, потому стараюсь, когда очень хочется, есть кисломолочку. Закваска, кстати, довольно сытная выходит, после нее не охота "подъедать". Медленно, но процесс идёт, и без издевательств над собой. (з.ы. про движение не говорю, так как с двумя детьми беготни хватает, сидеть некогда)

Поделиться сообщением

А это тут каким боком? играемся с психосоматикой?

По эзотерике все нашы мысли напрямую влияют на то, как мы выглядим и что вокруг нас происходит. Так что, соглашусь, пожалуй :)

Поделиться сообщением

Диеты не поддерживаю. Стараюсь уменьшать порцию, но есть те же продукты, что и раньше. Но было такое, что больше веса нужно было сбросить. В этом мне помог кефир. Каждый второй день пила вместо завтрака кефир, он очень хорошо прочищает организм, а за одно и вес сгоняет.:)

Поделиться сообщением

Диеты не поддерживаю. Стараюсь уменьшать порцию, но есть те же продукты, что и раньше. Но было такое, что больше веса нужно было сбросить. В этом мне помог кефир. Каждый второй день пила вместо завтрака кефир, он очень хорошо прочищает организм, а за одно и вес сгоняет.:)

Правильно говорите!!!! Моя кума просто говорит: "Жрать меньше надо".

Поделиться сообщением

Я с дочкой обращалась к психологу, по поводу профориентации и он еще предлагал разные курсы и тренинги и была программа похудения. Мне не надо, но сказала подруге, она пошла. Короче это не гипноз и не кодирование, там он как то "чисти мозги", чтоли, что есть меньше хочеться и легче себя контралировать в еде. Еще подруга сказала, что не так лениться на фитнес ходить. Я спрашивала, а так нельзя было сделать, без психолога, сказала что раньше не хватало силы воли и т.д, еще он советовал маленькие хитрости, которые "обманываю организм", что есть не так хочетьсяч и они очень помогают ей. С июня сбросила 12 кг, говорит, что давалась все легко, еще хочет 5 сбросить. И вообще она очень изменилась, в лучшую сторону. Но сказала, что не надо ждать "магии" самой надо работьать, но это все очень легко и просто даеться, а не так как раньше, все попытки были мучительные и она срывалась, а тут как подменили ее, такая буся стала)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...