Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

ты о новом? потому что я о новом))

новый или старый- ничего не меняется. После работы я всегда дома.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А темка-то форума что-то затерялась в словоблудстве... Худели тут, худели - и забыли :] Вот так раз в пятилетку заглядываешь, а мысль форумная ускакала в неведомые дали

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наращивание волос в наше время это прогресс, для нас девушек которые не имеют шикарных завитков, локонов, длины и густоты!!!

а как наращивание волос связано с похуданием?):гг:

Поделиться сообщением

Женщины, желающие похудеть, помните!

760d7785302b.jpg

теперь понятно почему мужчины в своем большинстве предпочитают стройных "дурочек")))):D

Поделиться сообщением

теперь понятно почему мужчины в своем большинстве предпочитают стройных "дурочек")))):D

недавно один умный человек сказал такую фразу :" говорить с умной женщиной бывает лучше, чем трахаться с красивой"

Поделиться сообщением

теперь понятно почему мужчины в своем большинстве предпочитают стройных "дурочек"))))

жаль, что предпочитают "дурочек". но тут ничего не поделаешь... :гг:

Поделиться сообщением

жаль, что предпочитают "дурочек". но тут ничего не поделаешь... :гг:

ну каждому своё)

мне больше нравится: "Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать."

Поделиться сообщением

При похудение - титьки уменьшаются. Часто бываю в ресторане блиноф в караване, так вот там ходят такие стройненькие силиконовые теточки, а если заглянуть им в тарелку - блины...пампушки... галушки ... секс -наилучший и наиприятнейший вариант для сжигания калорий

Поделиться сообщением

Секс это замечательно, но что-то нужные формы ягодицам и животику он не придает. Так что я по старинке: жру на ведро меньше, качаю пресс и еще тренажер купили, бегаю, обмотавшись пищевой пленкой при этом.

Поделиться сообщением

Нет ) Приятно что ты до сих пор за меня волнуешься. Я стресс заедаю блинчиками:соска:

Поделиться сообщением

ой, поосторожней! а то потом даже обруч будет мал! :]

Я ем гречневые блинчики с овощами. Сытно, полезно и малокалорийно (чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса:задумчивый:)

Поделиться сообщением

URIST, неа :) 94*64*94 :) стабильно :) как уже писала - секс - лучшее лекарство против лишнего веса :)

Поделиться сообщением

URIST, неа :) 94*64*94 :) стабильно :) как уже писала - секс - лучшее лекарство против лишнего веса :)

Вспомнилась цитата: "Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс.

Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...