Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Кальций надо принимать по показаниям, не надо его жрать бесконтрольно, он тоже при передозировке вызывает свои последствия и неприятности. А то сначала мы его жрем усердно принимая солнечные ванны (добавляя витамин Д), а потом - спасиииите! У меня вены по вылазили, сосуды все в кальциевых бляшках, отложение кальция на клапанах сердца...

Я читала недавно, что британские медики (классика жанра :де:) пришли к выводу, что прием кальция в таблетках вреден, поскольку приводит к инфарктам. И кальций нужно есть только естественным образом - то есть сыр, молоко, кефир, йогурты из заквасок гуд фуд :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я читала недавно, что британские медики (классика жанра ) пришли к выводу, что прием кальция в таблетках вреден, поскольку приводит к инфарктам.

Не совсем так, если кальция действительно не хватает (по анализам, а не по клизме в голове), то подбирается препарат, высчитывается дозировка и принимается на здоровье. Прием любых медикаментов должен быть только по показаниям и в четко определенной дозировке. Передозировка таки приводит к инфарктам. Правда если ты в день будешь съедать не таблетку кальция, а 8 кг творога, да еще и морской рыбкой закусывать - результат будет тот же.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
хотите умереть здоровыми?

Вообще-то да, и желательно лет в 95, не раньше. И у меня есть шанс, так как не пихаю в рот все что не попадя.

Опа, Федора снова нарисовалась, может она и на вопросы таки ответит? Откуда инфа, что суточная норма кальция содержится в 8 кг творога? И куда девается кальций из магазинного творога?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Одно из двух - либо лжете Вы, либо этот самый человек. Ибо на вопрос о методах проверки Вы не ответили.

Или есть третий вариант, вам нефиг делать, и вы ничего не понимаете, вот и пытаетесь меня обвинить во лжи. И я за этот вариант.

Ваши выводы ошибочны, они ни на чем не основываются. Факты пожалуйста, факты, а не пустые разговоры.

А как можно оперировать фактами, если от вас слышны только пустые бессмысленные звуки, вы разве привели какие-то факты, кроме ваших умозаключений, которые вы пытаетесь выдать за истину? Что на деле от истины очень далеко.

Или Вы уже не биологический объект, а скажем чистая энергия. Тогда вам вообще питаться не надо

Ха-ха-ха. Сейчас живот от смеха надорву. Ну вы прям Петросян.

зы. Если что это была ирония.

Поделиться сообщением

А как можно оперировать фактами, если от вас слышны только пустые бессмысленные звуки, вы разве привели какие-то факты, кроме ваших умозаключений, которые вы пытаетесь выдать за истину? Что на деле от истины очень далеко.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=312354

Читаем, вникаем, смотрим ссылки в постах выше, убеждаемся.

А факты будь-те добры все-таки озвучьте, ОБС - не рулит.

ленуся, не пузырись, твои выпады, кроме тебя никому не нужны

Федореночек, по существу, как я понимаю, тебе сказать то и нечего. Пузырьками по собственноручно натасканной водичке уже растеклась, понимаю...

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха. Сейчас живот от смеха надорву. Ну вы прям Петросян.

Лучше было бы Жванецким, Петросян мне не сильно нрава. Вы в себе чувство юмора сколько воспитывали?

Поделиться сообщением

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=312354

Читаем, вникаем, смотрим ссылки в постах выше, убеждаемся.

А факты будь-те добры все-таки озвучьте, ОБС - не рулит.

Федореночек, по существу, как я понимаю, тебе сказать то и нечего. Пузырьками по собственноручно натасканной водичке уже растеклась, понимаю...

ты совершенно не тот человек, с кем можно дисскутировать.

избався от истерии :)

Поделиться сообщением

ты мне надоела.

То есть ты сдалась.

Федорунчик, с тобой дискутировать невозможно по одной простой причине - отвечать за свои слова ты не хочешь, или не можешь. А можешь ты только делать невразумительные выпады в адрес собеседника и пошленько так типа шутить. Забыла, еще разбрасываться информацией от ОБС, с которой потом очень быстро скипать и объявлять, что тебе дескать - надоело....

Поделиться сообщением

И я за этот вариант.

То есть, доказать нечем. Подбивание базы под собственную глупость. Да пожалуйста. Глядишь, не размножитесь.

избався от истерии

О... мы уже диагнозы ставим. Ну правильно, доказательно сказать-то нечего. Травитесь на здоровье :)

Поделиться сообщением

Господи! Та ешьте вы этот кальций вагонами! Он все-равно без витамина Д в организме не усваивается! :D Только почки камнями загадите!

Поделиться сообщением

То есть ты сдалась.

Федорунчик, с тобой дискутировать невозможно по одной простой причине - отвечать за свои слова ты не хочешь, или не можешь. А можешь ты только делать невразумительные выпады в адрес собеседника и пошленько так типа шутить. Забыла, еще разбрасываться информацией от ОБС, с которой потом очень быстро скипать и объявлять, что тебе дескать - надоело....

:]

если ты думаешь, что твой собеседник дурак, помни, он думает о тебе то же самое))

Как у меня будет время, я подумаю над твоим бестолковым бредом

Поделиться сообщением

То есть, доказать нечем. Подбивание базы под собственную глупость. Да пожалуйста. Глядишь, не размножитесь.

О... мы уже диагнозы ставим. Ну правильно, доказательно сказать-то нечего. Травитесь на здоровье :)

когда я уйду с работы,буду сидеть с вами весь день дисскутировать:)

от нехер делать))

Поделиться сообщением

хватит всем умничать и не надо забывать что у нас полно искусственного творога, спорт вам всем поможет или садитесь на амфетамины и тоже похудеете :язык:

Поделиться сообщением

Только почки камнями загадите!

Ой йо... А можно хотя бы один, ну самый завалящий, источник, кроме Ваших домыслов, как связана мочекаменная болезнь и кальций, а? ну очень прошу...

Как у меня будет время, я подумаю над твоим бестолковым бредом

С удовольствием посмотрю, что ты тм придумаешь, только с ссылками, пжл, а то я собираю всякие медицинские хохмы, если они конечно смешные.

садитесь на амфетамины и тоже похудеете

Я согласна, но только верхом:]

Поделиться сообщением

Леена, я такое вычитал в инете сам употреблял фен тобишь амфетамин то есть не хочеться, пьешь только воду

Паш, голодать можно и без амфетаминов. Легко, сама по молодости игралась, сейчас не рискну уже, чай не девочка, но в 20лет держала сорокачасовку в легкую и даже по 3 раза в неделю - не проблема была. Просто рядом с холодильником не надо околачиваться, и занять себя чем-то. Я на работе за 10 часов и не вспоминаю о еде, правда о воде я тоже вспоминаю только когда жарко, а зимой мне просто некогда:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...