Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

спасибо, милое создание.

Извини, что не разделила взгляд твоей скромной натуры))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Марьянка, все зависит от того, чего ты хочешь получить от жизни.

Победить себя совсем не сложно, главное знать для чего ты это делаешь.

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня та же проблема, поправляюсь после родов, и не нужно мне советовать "меньше жрать", я ем почти так же, как предыдущие 10 лет, когда не поправлялась. Позволяю себе конфетку или булочку, но в основном и чай без сахара, и не жаренное, и овощей побольше. А вот вес набрался - и не снимается. Одна знакомая врач сказала, что есть закваски Гуд Фуд и в них вариант"фитнес", который якобы помогает в таких вот случаях, когда стопор без особенной причины и переедания. Хочу узнать, действительно ли так - кто на себе испытал.

Поделиться сообщением

Только физическое и психологическое (духовное) очищение помогут Вам избавиться от многих проблем со здоровьем, в том числе справиться с лишним весом (а лишний ли он у Вас?). Главное - это установить причину, как на психологическом, так и на физическом уровне. Сразу совет тем, кто недоволен своим весом. Перестаньте ненавидеть себя и свое тело и оно Вам само ответит благодарностью.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Правильное питание и физические нагрузки - потеря веса неизбежна (читать как лишнего веса).

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня та же проблема, поправляюсь после родов, и не нужно мне советовать "меньше жрать", я ем почти так же, как предыдущие 10 лет, когда не поправлялась. Позволяю себе конфетку или булочку, но в основном и чай без сахара, и не жаренное, и овощей побольше. А вот вес набрался - и не снимается. Одна знакомая врач сказала, что есть закваски Гуд Фуд и в них вариант"фитнес", который якобы помогает в таких вот случаях, когда стопор без особенной причины и переедания. Хочу узнать, действительно ли так - кто на себе испытал.

через 20 лет ты будешь необъятная

Поделиться сообщением

Только физическое и психологическое (духовное) очищение помогут Вам избавиться от многих проблем со здоровьем, в том числе справиться с лишним весом (а лишний ли он у Вас?). Главное - это установить причину, как на психологическом, так и на физическом уровне. Сразу совет тем, кто недоволен своим весом. Перестаньте ненавидеть себя и свое тело и оно Вам само ответит благодарностью.

Об этом много в книжках пишут :) Если мой вес меня вполне устраивал, до родов вообще никогда проблем не было, а при необходимости худелось запросто - то почему же он начал расти? Ведь я не "ненавидела" себя и вполне была всем довольна :)

Поделиться сообщением

через 20 лет ты будешь необъятная

Судя по всему, это ты из личного опыта? :] Сочувствую :(

Поделиться сообщением

Об этом много в книжках пишут :) Если мой вес меня вполне устраивал, до родов вообще никогда проблем не было, а при необходимости худелось запросто - то почему же он начал расти? Ведь я не "ненавидела" себя и вполне была всем довольна :)
Вы хотите для себя что-то решить или просто поговорить?

Поделиться сообщением

просто поговорить?

Просто поговорить :заст:

О погоде на июль :заст:

Поделиться сообщением

Судя по всему, это ты из личного опыта? :] Сочувствую :(

ыыыы, тебе остается только это, начинай:гг:

не забудь взять в ротик кусочек сальца

Поделиться сообщением

она хочет помечтать вслух, что ей 17 и она кипарис, а все вокруг толстые, жирные, потные бабы:гг:

Поделиться сообщением

я вообще не пойму, зачем обговаривать свой жирный зад с кем-то. Не нравится жопа- закрой холодильник и иди молча качай пресс и зад.

Поделиться сообщением

Разве эти процессы несовместимы? :]

Поделиться сообщением

ыыыы, тебе остается только это, начинай:гг:

не забудь взять в ротик кусочек сальца

Да я уже закончила, было бы на что время тратить :задумчивый: А на сальце у меня аллергия, оставь себе :де:

Поделиться сообщением

я вообще не пойму, зачем обговаривать свой жирный зад с кем-то. Не нравится жопа- закрой холодильник и иди молча качай пресс и зад.

Судя по тому, что ты живёшь на сайте, у тебя интернет прямо к тренажёру подключен :D Или же наоборот, только пальцы и качаешь, что более вероятно :] Спряталась за аватаркой и гавкаешь, как одинокая неудовлетворённая бабень.

Да, твой жирный зад мне действительно не интересен, мне интересно было узнать про закваску "Фитнес". :]

Поделиться сообщением

Судя по тому, что ты живёшь на сайте, у тебя интернет прямо к тренажёру подключен :D Или же наоборот, только пальцы и качаешь, что более вероятно :] Спряталась за аватаркой и гавкаешь, как одинокая неудовлетворённая бабень.

Да, твой жирный зад мне действительно не интересен, мне интересно было узнать про закваску "Фитнес". :]

ты следишь за мной?:гг:

Поделиться сообщением

Марьянка, все зависит от того, чего ты хочешь получить от жизни.

Победить себя совсем не сложно, главное знать для чего ты это делаешь.

О победе: я уже сбросила 4 кг. Очень медленно, очень постепенно. Но устойчиво!

Победу над собой считаю одной из самых сложных среди всех возможных в этой жизни.

И, кстати, еду недаром называют наркотиком.

Но я все же этот наркотик перебарываю. Не могу сказать, что переборола. Видимо, эта борьба будет всю жизнь длиться. И тем не менее, питание я свое изменила. И это подействовало.

И Федорины советы пригодились также - те, которые она в добром настроении давала.

Поделиться сообщением

Карина, я поддерживаю Ваше стремление. Сколько у Вас лишнего? У меня было 30, а сейчас 26 лишних. Но я точно знаю, что причиной этого было и неправильное питание и малоподвижный образ жизни.

Должна быть и у Вас причина - без причины не бывает.

Если у Вас реально правильное питание и много двигаетесь, то значит, что-то со здоровьем не то. И тогда нужно проверяться.

Вы реально взгляните на свой режим. Уверена, что загвоздка там кроется.

И приглашаю ко мне присоединиться. У меня то ведь уже есть результат.

При этом я изменила только режим питания. Только его.

Стала пить воду. Чем больше тем лучше. Полным - не меньше 3 литров в день нужно выпивать. Федоре - двух достаточно. :)

Я меньше пью, кстати. И даже так уже помогает.

Меньше надо делать порции. Вечером после 18.00 есть можно и нужно. Но только правильные продукты. Неправильное - жареное, жирное, вечером точно нельзя.

А вот утром можно себе такое позволить. Я в полное ограничение в еде не верю. Люди срываются при них. И организму стресс.

Вечером же лучше взять эти самые йогурты Гуд Фуд, о которых Вы спрашивали. Я их также стала покупать в последние 3 месяца. Именно йогурт фитнесс гуд фуд. В любом случае вреда он не принесет. Производители даже обещают, что он даже убирает жировые клетки с внутренних органов.

Но рассчитывать только на йогурт нельзя категорически!!!

Меняйте питание, гуляйте перед сном. И обязательно много пейте!!!

Поделиться сообщением

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

Не жрать задом, что ли? o_O :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...