Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

А ты знаешь как я питаюсь?

мне не надо знать, как ты питаешься. Ты сама написала, что у тебя переизбыток кальция...Думаешь он в твой организм по водуху перелетает?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
лично я принимаю Омега -3 в виде вытяжки из печени катрана.

А нафига? ты не ешь все то, что перечислила в предыдущем посте? Если ешь - то тебе и из продуктов хватает, и нечего добавлять лишнее. Тебе омега 3 кто-то назначил? кто?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мне не надо знать, как ты питаешься. Ты сама написала, что у тебя переизбыток кальция...Думаешь он в твой организм по водуху перелетает?

А может ты читать сначала научишься? где там про меня было?

Поделиться сообщением

А нафига? ты не ешь все то, что перечислила в предыдущем посте? Если ешь - то тебе и из продуктов хватает, и нечего добавлять лишнее. Тебе омега 3 кто-то назначил? кто?

для того, чтоб взрослому человеку получить суточную норму кальция, ему надо съесть 7 кг творога.

Я занимаюсь в спортивном зале,мои кости , зубы, волосы, ногти,должны получать все необходимое, веду здоровый образ жизни,не ем то, что не полезно, а главное, работаю с продуктами питания и знаю лучше многих, что в твороге из магазина , кальция, как золотых рыбок в помоях, творог с рынка с высокой жирностью, это тоже не есть хорошо для организма))

Это чисто для примера.

О натуральных обогащенных продуктах можно было говорить в 50-60гг прошлого века, но никак не сегодня.

Но есть прекрасный кальций, натурального происхождения, хоть даже из ракушек, который тоже подходит под разряд бадов.

А витамины в аптеках думаешь натуральные? в капсулах, в инъекциях, которые нам колят, в желатиновых оболочках...это чистая химия.

Поделиться сообщением

А может ты читать сначала научишься? где там про меня было?

У меня вены по вылазили, сосуды все в кальциевых бляшках, отложение кальция на клапанах сердца...

разве это не ты писала?

тогда кто?o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федора, ну флаг вам в руки и транспарант в... Хотите жрать "натуральные" биодобавки - да на здоровье. Каждый волен калечить себя самостоятельно.

Вы ведь все равно не готовы воспринимать ни факты не аргументы Вы ведь:

а главное, работаю с продуктами питания и знаю лучше многих

Поделиться сообщением

разве это не ты писала?

тогда кто?

Еще раз прошу научиться читать, если выдергиваете цитату, то хотя бы смотрите на автора по контексту.

Поделиться сообщением

Федора, в СССР было принято пичкать детей глюконатом кальция по поводу и без повода. Не подскажите мне, любезная, почему среди старшего и среднего поколения сейчас такое количество сердечников? А ведь глюконат более безобиден, чем скажем дкальцемин.

Поделиться сообщением

я рада, что вы кушаете колбасу из натурального мяса, сделанную собственноручно из мяса, выращенных вами хрюшек и овощи, вырощенные вами на собственном огороде. Творожок вам дает коровка из вашего стойла, а рыбу вы ловите в своем пруду. где сами её разводите и кормите, чтоб она росла.

Поделиться сообщением

Федора, в СССР было принято пичкать детей глюконатом кальция по поводу и без повода. Не подскажите мне, любезная, почему среди старшего и среднего поколения сейчас такое количество сердечников? А ведь глюконат более безобиден, чем скажем дкальцемин.

не подскажу, моих родителей никто не пичкал глюконатом, а меня тем более.

Поделиться сообщением

А можно я отвечу:гг: Екология у нас плохая + возраст, его тоже не зыбываем.

Поделиться сообщением

Ну как бы на сердечные заболевания, влияет ооооч много разных факторов, в том числе и стрессссс после развала СССР, 90-х и кризисов, затруднительной фин ситуации, наркомании среди детей и конечно же возраст и эко ситуация :)

Поделиться сообщением

Ну как бы на сердечные заболевания, влияет ооооч много разных факторов, в том числе и стрессссс после развала СССР, 90-х и кризисов, затруднительной фин ситуации, наркомании среди детей и конечно же возраст и эко ситуация

согласна, но стрес не объясняет такого количества проблем связанных с отложением кальция на сосудах и клапанах.

я рада, что вы кушаете колбасу из натурального мяса, сделанную собственноручно из мяса, выращенных вами хрюшек и овощи, вырощенные вами на собственном огороде. Творожок вам дает коровка из вашего стойла, а рыбу вы ловите в своем пруду. где сами её разводите и кормите, чтоб она росла.

Федора, ну кушайте собственноручно приготовленные бады, я же не против, пожалуйста. Травитесь на здоровье.

Екология у нас плохая

не фонтан, согласна. Но не надо говорить, что у нас плохие продукты, поверьте, в других странах - на порядок хуже. У украинцев хотя бы нет денег на удобрения и опрыскивание своей продукции всякой гадостью. А знаете, какое качество дешевых продуктов в европе? А я - знаю, месячную поездку мы еще будем расхлебывать долго, что бы от простого буряка у диабетика со стажем сахар улетел в заоблачные дали... Да и вообще проблем с желудками и диабетом в европе было выше крыши. А на украине почему-то нет.

Поделиться сообщением

Федора, ну кушайте собственноручно приготовленные бады, я же не против, пожалуйста. Травитесь на здоровье.

Причем здесь отрава к бадам?!

Но не надо говорить, что у нас плохие продукты, поверьте, в других странах - на порядок хуже.

Да действительно расскажите мне человеку с больным желудком. Особенно когда я например куплю тот же шоколад укр. производства, и мне от него плохо, и когда европейского, то чувствую себя нормально. А за нашу молочную продукцию я вообще молчу. Так как после нее, я чуть в больницу не попала.

У украинцев хотя бы нет денег на удобрения и опрыскивание своей продукции всякой гадостью.

Конечно! У меня кстати бабушка в деревне живет, и я когда езжу, прекрасно вижу, как у людей не хватает на это денег :гг:

Поделиться сообщением

нашу молочную продукцию я вообще молчу.

А вы их пробовали? Нет? Ну так и не говорите, наша молочка очень даже ничего, особенно по сравнению с молочкой из кокосового молока или порошковой, которая у них идет по минимальным ценам.

Особенно когда я например куплю тот же шоколад укр. производства, и мне от него плохо, и когда европейского, то чувствую себя нормально.

А вот это странно, что-то у моего мужа, диабетика, все наоборот. Может наш вы едите плитками, а их мааахонький кусочек, бо дорого? И если не ошибаюсь, при проблемах с желудком шоколад противопоказан, нэ?

Конечно! У меня кстати бабушка в деревне живет, и я когда езжу, прекрасно вижу, как у людей не хватает на это денег

Да что вы говорите? А я вижу обратное. Бабулька с этого огорода должна себя на весь год обеспечить, а на нашем черноземе и так все растет, зачем тратить деньги? Или вы полагаете, что бабушка будет проводить мелиорацию (или как там обогащение называется) своей земли?

Поделиться сообщением

Причем здесь отрава к бадам?!

Вы ратуете за здоровое питание и при этом накачиваетесь всякой гадостью, запрещенной в большинстве стран. Ну вперед. Бады зло! Еште нормально и они вам не понадобятся. Посмотрите на своих бабушек и дедушек, они голод помнят, войну прошли, а на сколько они здоровее нас? Моим бабушке было 97 и 89, когда они умерли, они никогда не питались бадами. Практически не болели.А сейчас...

А до скольки проживете вы? Искуственно поддерживая себя...

Поделиться сообщением

Вы ратуете за здоровое питание и при этом накачиваетесь всякой гадостью, запрещенной в большинстве стран. Ну вперед. Бады зло! Еште нормально и они вам не понадобятся. Посмотрите на своих бабушек и дедушек, они голод помнят, войну прошли, а на сколько они здоровее нас? Моим бабушке было 97 и 89, когда они умерли, они никогда не питались бадами. Практически не болели.А сейчас...

А до скольки проживете вы? Искуственно поддерживая себя...

леночка, перестаньте биться головой о стенку:]

берегите себя:гг:

нас ещё не раз развлекут ваши бредовые идеи)))

Поделиться сообщением

Да что вы говорите? А я вижу обратное. Бабулька с этого огорода должна себя на весь год обеспечить, а на нашем черноземе и так все растет, зачем тратить деньги? Или вы полагаете, что бабушка будет проводить мелиорацию (или как там обогащение называется) своей земли?

АААААААААААААААААА:D:D:D

украинские бабульки завалили все супермаркеты и рынки страны овощами и фруктами....

Поделиться сообщением

Федореночек, не переживайте, продолжайте кушать бады вместо картошки с мясом, и вы протянете не так уж и много. Лет через 10 ничем не будете отличаться от бабульки 90 лет. Удаченьки, бабушка.

Желаю приятного аппетита:

bady_zdorovje.jpg

Без вашего позволения я все таки предпочту питаться так:

chernika.jpg

А так же использовать продукцию бабулек, а не выращивать и фасовать себе бады.

Поделиться сообщением

любительница бадов, на омега 3 с кальцием в дозе, которая находится аж в 6 кг творога ты как раз протянешь лет 10. Можно ускорить процесс, добавь к рациону бадов рыбий жир. Тогда справишься года за 3-4. Приятно по питаться - приятно по болеть.

На, почитай, умняшечка наша, чего тебя ждет-то в будущем:)http://immunologia.ru/2-vitamin.html

А если ты еще и на иностранных языках читатоньки умеешь, могу и тут подкинуть. Хотя... Можешь продолжать питаться бадами. Чего это я. Я же дура вместе со всеми странами, запрещающими бады, а ты у нас умная, ты их жменьками ешь.

Поделиться сообщением

пророчица ты наша, похоже тебя понесло в крайности.

Мне не хочется тебя обижать, но уверена, что если тебя поставить рядом со мной, в мои 37 лет, ты очень сильно проиграешь мне и во внешности и в состоянии организма:)

ты проиграешь катастрофически:цветочек:

Так что угомони свой талант, и займись лечением своих нервов.

Поделиться сообщением

А вы их пробовали? Нет? Ну так и не говорите, наша молочка очень даже ничего, особенно по сравнению с молочкой из кокосового молока или порошковой, которая у них идет по минимальным ценам.

Вы читать умеете?! Я и не говорю за их молочку, я говорю что из-за нашей, чуть в больницу не попала! А вы мне будете тут рассказывать что она хорошая? Ой, ну не смешите мои тапочки!

А вот это странно, что-то у моего мужа, диабетика, все наоборот. Может наш вы едите плитками, а их мааахонький кусочек, бо дорого? И если не ошибаюсь, при проблемах с желудком шоколад противопоказан, нэ?

Ну во-первых, не волуйтесь, я могу себе позволить покупать и их шоколад, а оттечественного производства давно уже не покупаю. И во вторых противопоказан не качественный шоколад, а хороший черный можно.

Ахахахах, млин! Да вы хоть немного узнайте эту тему, а то трепитесь и даже не знаете о чем. Да если бабулька ничем его не опрыскает, а это химия, то его все жуки и прочье нафиг сожрут! Там не то что на продажу, там и себе ничего не будет!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...