Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Вы ратуете за здоровое питание и при этом накачиваетесь всякой гадостью, запрещенной в большинстве стран. Ну вперед. Бады зло! Еште нормально и они вам не понадобятся. Посмотрите на своих бабушек и дедушек, они голод помнят, войну прошли, а на сколько они здоровее нас? Моим бабушке было 97 и 89, когда они умерли, они никогда не питались бадами. Практически не болели.А сейчас...

А до скольки проживете вы? Искуственно поддерживая себя...

Да откуда вы знаете ем я бады или нет?! И какие они?! Да хватит мне уже приписывать то что вам не известно. И я ничем себя искусственно не поддерживаю. Искусственно поддерживать можно человека, так сказать уже которые если не поддержать, то помрет. Млин, да вы хоть думайте что пишите. А то понаписываете, что ни в тын ни в ворота.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Что ты там говорила про 8 кг творога? Ты съедаешь свою волшебную таблеточку, в которой кальция как в 8 кг творога?

Ну давай применим азы арифметики. Итак как видно из предыдущей ссылки кальция в сутки взрослому человеку в зависимости от пола и возраста надо 800 - 1200 мг.

Нашла? Умничка... Теперь смотрим следующую ссылочку:

http://www.fat-down.ru/table_calcium.html

Ой, оказывается кальций есть не только в твороге, кстати в твороге его в 100 гр аж 120 мг. Так что творога (если уж питаешься только творогом) хватит всего 600 - 1000 грамм, а не 8-ми килограмм, как тут писала ты.

О, какая неожиданность, оказывается я наберу кальций легко съев в течении суток свой обычный рацион:

200 гр молока - 240мг

50 грамм твердого сыра - (берем по минимуму) - 400 мг. Ой, я описала только совй стандартный первый завтрак (ну, еще = кофе) и ... какая досада, я практически набрала норму кальция. А если еще съем кусочек шоколада или хлебушка (не буду же я лопать один сыр, я сделаю бутербродик) то норма достигнута. А ведь я еще в течении дня съем не менее 200 грамм мяса, грамм 300 овощей (обожаю белокочанную капусту, а там аж 210 мг на 100 гр продукта) Кажись перебрала(: А нафига я тогда буду жрать кальций в бадах?

Р.С. остальные мне как-то так подробно разбирать лень, уж прости. Судя по тому, что ты таки пишешь и даже гадости писать умеешь, то сможешь прочитать и сама, а может даже и посчитать.

О, забыла, а не подскажешь, куда кальций из творога-то магазинного девается? Один из самых стойкий минералов, ничем его не убьешь (попробуйте мел убить), так куда он девался-то?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Без вашего позволения я все таки предпочту питаться так:

Ахахахахаха, да правильно!!! Это действительно здоровое питание!!! А радиации там дофига!!! Это так полезно. А вы думаете на базаре тех бабулек хорошо проверяют?! Или вы думаете она будет искать чернику в экологическо чистом месте :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А радиации там дофига

Я сильно извиняюсь, а как Вы определяете "радиацию" в продуктах? Радионуклиды - знаю, а просто радиация - это, по-вашему, черника - самостоятельным реактором обладает?

А теперь сюрприз: на планете Земля не существует продуктов и вещей, которые совсем не излучают. Это Вам должно быть известно из школьного курса физики.

Поделиться сообщением

Федорьеночек, а ты чего такая глупая, или по существу ответить нечего. Еще раз говорю - травись на здоровье, ну или на болезнь, лишь бы не пропагандировала, бесплатная рекламка ты наша

Поделиться сообщением

Я сильно извиняюсь, а как Вы определяете "радиацию" в продуктах?

Хорошо, я вас прощаю, раз вы сильно извиняетесь)))

И я разве где-то писала что эту радиацию я определяю?! Кажись нет. Так вот, просто это рассказывала одна женщина, которая занимается проверкой продуктов на рынках. И говорила что уровень радиации в чернике зашкаливает.

Поделиться сообщением

ты чего такая глупая

Ну не надо так строго. Вдруг у человека просто мозг не пророс? Ну, почва неблагодатная оказалась...

Поделиться сообщением

ты чего такая глупая

Ну не надо так строго. Вдруг у человека просто мозг не пророс? Ну, почва неблагодатная оказалась...

Поделиться сообщением

Знаете такое писать, это вообще не достойно. Зачем оскорблять человека? И это не умно судить о человеке, даже не зная его.

Поделиться сообщением

И говорила что уровень радиации в чернике зашкаливает.

То есть Вы не верите курсу физики, биологии и т.п., а верите бредовой идее агенства ОБС. Кстати, дозиметров на рынках нет. И как та женщина определяет эту самую "радиацию"?

Зачем оскорблять человека?

Во-первых, Вы без ошибок писать умеете? Смысл фразы теряется. Во-вторых, человека не оскорбляют, а искренне сочувствуют.

Поделиться сообщением

Ну, если жрать кальций в 10 раз больше необходимого, то он рано или поздно должен где-то отложиться. Может он заменил собой не нужный орган?

Федореночек, взвесь, пжл, свою таблеточку кальция, там случайно не 100 грамм?

Поделиться сообщением

Ну, если жрать кальций в 10 раз больше необходимого, то он рано или поздно должен где-то отложиться. Может он заменил собой не нужный орган?

Федореночек, взвесь, пжл, свою таблеточку кальция, там случайно не 100 грамм?

Поделиться сообщением

Так вот, просто это рассказывала одна женщина, которая занимается проверкой продуктов на рынках.

ОБС (расшифровываю: Одна Бабка Сказала) - рулит. Ну, это же у нас самое авторитетное мнение, куда без него-то?

Поделиться сообщением

То есть Вы не верите курсу физики, биологии и т.п., а верите бредовой идее агенства ОБС. Кстати, дозиметров на рынках нет. И как та женщина определяет эту самую "радиацию"?

При чем здесь физика с биологией?! Мы не об этом. И я вам говорю про человека который работает в гос.учереждении по проверки продуктов. А не про сплетни всякие.

Во-первых, Вы без ошибок писать умеете? Смысл фразы теряется.

И где вы ошибки то увидели? Ну покажите мне их!

Поделиться сообщением

кальций в 10 раз больше необходимого

Если просто кальций - выведется, организм часто гораздо умнее верхнего отростка. А вот если заставить организм усваивать кальций - тогда получит такой сюрприз, что отскребать реанимация будет.

Поделиться сообщением

кальций в 10 раз больше необходимого

Если просто кальций - выведется, организм часто гораздо умнее верхнего отростка. А вот если заставить организм усваивать кальций - тогда получит такой сюрприз, что отскребать реанимация будет.

Поделиться сообщением

ОБС (расшифровываю: Одна Бабка Сказала) - рулит. Ну, это же у нас самое авторитетное мнение, куда без него-то?

Нет, не правильно. Повторюсь, не выдавайте свои бредовые мысли за мои слова. Я такого нигде не писала. Все это лишь ваше ограниченое мышление.

Поделиться сообщением

говорю про человека который работает в гос.учереждении по проверки продуктов

Одно из двух - либо лжете Вы, либо этот самый человек. Ибо на вопрос о методах проверки Вы не ответили.

Да пожалуйста:

"недостойно" пишется слитно. Ибо у выражения "не достойно" - совсем другой смысл. Аналогичное утверждение верно относительно слова "неумно", которое тоже пишется слитно в том смысле, в котором Вы его употребили.

Поделиться сообщением

говорю про человека который работает в гос.учереждении по проверки продуктов

Одно из двух - либо лжете Вы, либо этот самый человек. Ибо на вопрос о методах проверки Вы не ответили.

Да пожалуйста:

"недостойно" пишется слитно. Ибо у выражения "не достойно" - совсем другой смысл. Аналогичное утверждение верно относительно слова "неумно", которое тоже пишется слитно в том смысле, в котором Вы его употребили.

Поделиться сообщением

ваше ограниченое мышление

кто-то что-то говорил про оскорбления?

Ваши выводы ошибочны, они ни на чем не основываются. Факты пожалуйста, факты, а не пустые разговоры.

При чем здесь физика с биологией?!

Ой, простите, но тема то как раз про биологию. Про влияние бадов на человека. Про их необходимость и бредовость.

Или Вы уже не биологический объект, а скажем чистая энергия. Тогда вам вообще питаться не надо:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...