Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Leno, а что под препаратом этим кушать не хочется? и бодрость есть?

Слабительное, не? Но 3 месяца - это жестоко, конечно...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сырую?

каша - это вареная крупа, если что :подмиг:

Поделиться сообщением

Ага да... Имено так:) Простые углеводы с высоким гликемическим индексом (40-49) и жопа будет шире плечей.

пардоньте, каким образованием владеете? почитайте на досуге еще про расщепление сложных углеводов, пищевые волокна и каллорийность на всякий случай посчитайте :подмиг:

Ем все подряд - дохожу до 55 кг, перехожу на гречку/овощи/варенные мясо-овощи - снижаю до 50кг, потом опять все подряд лопать начинаю :кросафчег: ну это пока я дома с детьми, когда на работу ходила проще было, коробочку с собой и все ок, а тут булку дожую, печенько подхаваю и т.д.

Поделиться сообщением

пардоньте, каким образованием владеете? почитайте на досуге еще про расщепление сложных углеводов, пищевые волокна и каллорийность на всякий случай посчитайте :подмиг:

Ем все подряд - дохожу до 55 кг, перехожу на гречку/овощи/варенные мясо-овощи - снижаю до 50кг, потом опять все подряд лопать начинаю :кросафчег: ну это пока я дома с детьми, когда на работу ходила проще было, коробочку с собой и все ок, а тут булку дожую, печенько подхаваю и т.д.

Киевский Универ биофак; Железнодорожный тех. им.Островского инженер электромеханик; КРОК экономика предприятия и основы управления персоналом.

А шо такоэ?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
каша - это вареная крупа, если что

Не будьде такой серьёзной :) Это же форум, никто здесь худеет - здесь болтают о чём попало :да:

Поделиться сообщением

Не будьде такой серьёзной :) Это же форум, никто здесь худеет - здесь болтают о чём попало :да:

Ага канешно. Я уже лет пять знимаюсь бодибилдингом, не профиссионально конечно, ислючительно для себя, но довольно фанатично. Зимой в период набора массы я потребляю не мение 5000/6000 калорий в сутки. Жира не избежать. Максимальный мой вес зимой был до 136 кг. Весной я подсушиваю свою тушку до 118/120 кг. Вот эти 16 кг лишняка я сбрасываю с легкостью за 12/16 дней.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, я бы на руках с тобой бы посоревновался бы:заст:

Паша ну его на... Только не с тобой. Я на работе так уже баловался у парня спиральный перелом плечевой кости. До сих пор свою вину чуствую. Лучше наспор штангу лежа жать будем. Я больше 200 кг не выдавлю:(

Поделиться сообщением

Не будьде такой серьёзной Это же форум, никто здесь худеет - здесь болтают о чём попало

а если мой смайлик не обрезать - то не такая я уж и серьезная :крутяшка:

Поделиться сообщением

Киевский Универ биофак; Железнодорожный тех. им.Островского инженер электромеханик; КРОК экономика предприятия и основы управления персоналом.

А шо такоэ?:)

ну а я - инженер-технолог общественного питания, трошки специфичнее знаниями владею :подмиг:

так шо кушайте, дети мои, кашки - и будет вам счастье (только чур без сахара и вареньев, и без подливок жирненьких)

Поделиться сообщением

ну а я - инженер-технолог общественного питания, трошки специфичнее знаниями владею :подмиг:

Ну буду иметь ввиду, если что могу взять на работу))

Поделиться сообщением

ЙаАлень, возьмите лучше меня :подмиг: а потом можно и на работу :гг:

О_о Абажди))) мы что то пропустили кажеца:) Давай по порядку, начнем с букетиков cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Поделиться сообщением

а если мой смайлик не обрезать - то не такая я уж и серьезная :крутяшка:

O_O Хочу увидеть необрезанный смайлик!!!!

Поделиться сообщением

мой смайлик не обрезать

Новая процедура-обрезания смайлов.

У вас смайлы кошерные, а вы сами как?

Если вы ивхэйка, я ваш на веке.

Поделиться сообщением

О_о Абажди))) мы что то пропустили кажеца:) Давай по порядку, начнем с букетиков

так! прекращайте тянуть кота за причинное место!))) зачем мне ваш салат?))) вы мужчина или где?))

Поделиться сообщением

так! прекращайте тянуть кота за причинное место!))) зачем мне ваш салат?))) вы мужчина или где?))

Говори куда ехать уже блин))) как раз с работы сваливаю.

Поделиться сообщением

А я вот со всей серьезностью к теме. Знаю точно, чтобы без вреда происходила потеря веса - процесс должен быть долгим. Поэтому стоит запастись терпением.

Поделиться сообщением

чтобы без вреда происходила потеря веса - процесс должен быть долгим.

Вариант похудеть к пенсии вряд ли кого-то устроит. Народ хочет чуда, а Вы так разрушаете мечту своим прагматизмом... :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...