Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

Ну когда уже изобретут волшебное средство для похудения? Вот бы хорошо было..

Хотя, желание похудеть способствует популяризации спорта, здорового образа жизни, правильного питания, активного отдыха.. столько всего хорошего можно начать делать, и все из-за желания килограммы сбросить)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это прямо мои мысли ))) как раз недавно об этом думала. Без диких усилий многим трудно быть в форме. Я недавно открыла для себя средство - велосипед.Была подруга в Дании (там все на великах), говорила, что почти не было полных людей, все стройненькие, вот я и вдохновилась...Сейчас за покупками только на велике, даже на дачу один раз съездила, крепатурка с непривычки))Но один спорт не помогает. Еще дрожжевой хлеб лусше исключить и пиво...Кто бы что ни писал, а на таллию реально влияет, если каждый день, омобенно, даже немного...Еще хорошо голодать один раз в неделю. Многие считают это вредным, может быть им вредно, а многим даже очень полезно. И еще делюсь недавной находкой: покупать в аптеке живые бактерии для йогурта и делать домашний. Пишут, что помогает ускорить переработку пищи, сжигают жиры...Главное, что он вкусный, без добавок и можно на нем с фруктами и сыром прекрасно себя чувствовать, а можно еще умтраивать сыроедческие дни или недели...Эффект пртрясающий, но минус, что постоянно голод чувствуется ) делитесь секретами)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нужно совмещать физические упражнения и диету. Но диета не должна быть агрессивной - только гречка или только кефир. Вы себе так здоровье испортите. Организм должен получать все, что ему необходимо, питание должно быть сбалансированным. Я тоже худею, хочу пару килограмм еще сбросить, талия похудела с 68 см до 64 см. Я порылась в интернете, подобрала для себя комплекс упражнений - на те места , которые у меня проблемные, ничего сложного - приседания с гантелями, пресс, нравится программа бодирок. По питанию руководствуюсь вот этой статьей///, там все доступно описано для меня, раньше не понимала как эти калории считать. Научилась. Так что, если у вас есть время - занимайтесь собой.

Поделиться сообщением

Что естественно- то не безобразно!

Нафига заморачиваться. Живите полноценной жизнью.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нужно совмещать физические упражнения и диету. Но диета не должна быть агрессивной - только гречка или только кефир. Вы себе так здоровье испортите. Организм должен получать все, что ему необходимо, питание должно быть сбалансированным. Я тоже худею, хочу пару килограмм еще сбросить, талия похудела с 68 см до 64 см. Я порылась в интернете, подобрала для себя комплекс упражнений - на те места , которые у меня проблемные, ничего сложного - приседания с гантелями, пресс, нравится программа бодирок. По питанию руководствуюсь вот этой статьей///, там все доступно описано для меня, раньше не понимала как эти калории считать. Научилась. Так что, если у вас есть время - занимайтесь собой.

У женщин всё что вредно для здоровья то и модно, авантюристы на этом

зарабатывают деньги.

Поделиться сообщением

Это прямо мои мысли ))) как раз недавно об этом думала. Без диких усилий многим трудно быть в форме. Я недавно открыла для себя средство - велосипед.

Вы прямо в точку попали!))

Я вот уже недели 2 на работу на велике езжу - посмотрю, буду ли через месяц результаты) :крутяшка:

Ну этим, конечно, мои действия по похудению не ограничиваются) После различных проб и ошибок выработала для себя примерную диету, а про хлеб я вообще почти забыла, конфеты и молочный шоколад тоже)) В выходные и праздники делаю исключения (какая-нибудь выпечка, лучше домашняя, мороженое и др.). Сильно на вес не влияет, но немного назад откидывает. Но, в жестких рамках себя психологически сложно держать. Главное, выработать привычку есть небольшими порциями, и привыкнуть к легкому чувству голода, ведь это чувство, как ни крути, преобладает.

Как спасение - экстрачерный шоколад) Он, оказывается, очень сытный, и помогает перебить аппетит)

А, и еще, для самоконтроля - завела себе аккаунт на сайте, где можно считать калории съеденного - очень помогает) Ссылку оставлять не буду - может, за рекламу сочтут..

Поделиться сообщением

Спорт и не есть после 6! И будете красивыми!)

Мужики, меджу прочим, в глубине души обожают толстушек - факт! :да: Так что, девчёнки - лопайте пирожные на ночь и вас будут любить по взрослому. Все женщины красивы по определению, а хорошего человека - должно быть много! :класс:

Поделиться сообщением

Мужики, меджу прочим, в глубине души обожают толстушек - факт! :да: Так что, девчёнки - лопайте пирожные на ночь и вас будут любить по взрослому. Все женщины красивы по определению, а хорошего человека - должно быть много! :класс:

несколько раз перечитала.. искала-где ирония скрыта))) а не нашла))))

Вы таки серьёзно))))

Ну бесформенное тело вряд ли будет дя кого-то иметь притягательную силу)))

И в глубине..и не в глубине))) мужчин привлекают гармоничные и ухоженные девушки)

А пироженки на ночь.. вылезут и лишними кг,и проблемами кожи,и таки желудок не будет в восторге от того,что вместо отдыха,ему надо будет всю ночь переваривать крЭмчики и бисквитки))))

Поделиться сообщением

несколько раз перечитала.. искала-где ирония скрыта))) а не нашла))))

Вы таки серьёзно))))

Ну бесформенное тело вряд ли будет дя кого-то иметь притягательную силу)))

И в глубине..и не в глубине))) мужчин привлекают гармоничные и ухоженные девушки)

А пироженки на ночь.. вылезут и лишними кг,и проблемами кожи,и таки желудок не будет в восторге от того,что вместо отдыха,ему надо будет всю ночь переваривать крЭмчики и бисквитки))))

Иронии нет - есть скрытый PR и косвенная реклама. :подмиг:

Поделиться сообщением

)) а меня детки в тонусе держат))) следят за маминой фигурой и не дают поправляться :888:

Поделиться сообщением

вот ща мона на арбузик подсесть)) если у Вас нет диабета и камушков

и к осени вполне хфЫгурка подточится) только не закусывать его булочками и тортиками))

Поделиться сообщением

В руках мужчины, женщины должно быть много.Так?

Поделиться сообщением

Как-то сидела на вынужденной диете по состоянию здоровья - без пшеничной муки, сахара, шоколада, спиртного, острого, жареного, картофеля, бананов, винограда, дынь персиков. Ни одного лишнего грамма в фигуре. Причем не нужны никакие физические нагрузки. Хоть перед самым сном наедайся рыбы, курицы и т.п. Полюбила тогда поп-корн без добавок вкусовых и сыр. Единственная сложность была - запрет сладкого. Я без него с трудом держусь.:]

Поделиться сообщением

Знаю один 100% вариант похудения, вообще ничего не есть, к примеру гляньте фильм Голод, там женщина наглядно рассказывает,что да как. Или, я с женой ездил в Египет, отравились местной едой или водой, 4 дня я не мог ничего есть, извините за подробности, каждые 10 минут у меня была - ЩВЫДКА НАСТЯ, выходило все, в итоге за 7 дней прибывания в Египте, я похудел на 8 кг. Меня никто из родных не узнал, у меня ушли щеки, живот мой пивной, бока исчезли... вот вам и съездили

Поделиться сообщением

Знаю один 100% вариант похудения, вообще ничего не есть, к примеру гляньте фильм Голод, там женщина наглядно рассказывает,что да как. Или, я с женой ездил в Египет, отравились местной едой или водой, 4 дня я не мог ничего есть, извините за подробности, каждые 10 минут у меня была - ЩВЫДКА НАСТЯ, выходило все, в итоге за 7 дней прибывания в Египте, я похудел на 8 кг. Меня никто из родных не узнал, у меня ушли щеки, живот мой пивной, бока исчезли... вот вам и съездили

при таком похудении вместе с весом уходит и кишечная флора и здоровая работа печени, почек, поджелудочной и кровеносной системы

Поделиться сообщением

Затонувшее судно ,,Моздок,, промываем под корпусом судна тоннели для заводки

тросов для понтонов, 2,5 часа работы теряет ,профессионал три кг. молодой водолаз

до пяти кг. веса.Медицина не понимает как можно так .Похудение гарантируется

для молодых, а потом эта рабочая скотина просит жрать много и вес легко приходит в норму, но жир на пузе сразу куда то девается.Желающие похудеть могут попробовать.

Поделиться сообщением

Для похудения: правильный, полезный рацион питания, ежедневные тренировки и работа над фигурой, регулярный и жаркий секс, активный образ жизни =) Проверено! ;)

Поделиться сообщением

Для похудения: правильный, полезный рацион питания, ежедневные тренировки и работа над фигурой, регулярный и жаркий секс, активный образ жизни =) Проверено! ;)

Для этого тебе надо не менее два или три мужчины для регулярного и жаркого секса .

У мусульман есть такое изречение , береги своё семя это твой срок жизни.

Ну если регулярный секс это раз в неделю то это подойдёт.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...