Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ПерисХилт

Как безвредно похудеть!

Рекомендованные сообщения

dc3d9a7948cd.jpg

Подтверджаю сказаное, первые минуты подъёма ,,Моздок,, с подводного мира.

Затонувшее судно ,,Моздок,, промываем под корпусом судна тоннели для заводки

тросов для понтонов, 2,5 часа работы теряет ,профессионал три кг. молодой водолаз

до пяти кг. веса.Медицина не понимает как можно так .Похудение гарантируется

для молодых, а потом эта рабочая скотина просит жрать много и вес легко приходит в норму, но жир на пузе сразу куда то девается.Желающие похудеть могут попробовать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
при таком похудении вместе с весом уходит и кишечная флора и здоровая работа печени, почек, поджелудочной и кровеносной системы

Ого, спасибо..буду знать(((

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что естественно- то не безобразно!

Нафига заморачиваться. Живите полноценной жизнью.

Эт точно! Жизнь без заморочек - легка и приятна. :подмиг:

Поделиться сообщением

Скакалка, отличное кардио упражнение.

А меня всегда волновал другой вопрос - как безвредно поправиться при весе в 49 кг? :де:

Поделиться сообщением

чтобы безвредно похудеть, необходимы консультации диетолога. Я за пол года сбросила лишних 10 кг. благодаря своему доктору.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тут, по-моему, один ответ: рационально питаться и заниматься спортом

А есть другие варианты?))

Поделиться сообщением

А есть другие варианты?))
ну многие любят полежать на диване и поразмышлять на тему "чтобы такое съесть,чтобы похудеть?":)

Поделиться сообщением

я тоже соглашусь: спорт и рациональное питание

и еще - не есть после 6-7 (кому как, в зависимости от времени отхода ко сну):крутяшка:

Поделиться сообщением

а я вот знаю что нет определенного ответа на этот вопрос,кто-то ест и худеет,кто-то не есть и полнеет,всем подходит разное и одного ответа нет

Поделиться сообщением

а я вот знаю что нет определенного ответа на этот вопрос,кто-то ест и худеет,кто-то не есть и полнеет,всем подходит разное и одного ответа нет

Не спорт (он калечит) а физкультура)))

Вы из второй части своей эпопеи?))

Лень?))

Поделиться сообщением

Не спорт (он калечит) а физкультура)))

Вы из второй части своей эпопеи?))

Лень?))

я про спорт ничего не писала)

это не про меня )а вот я заметила,что у меня есть и такие подруги и другие и всё)

Поделиться сообщением

Зачем придумывать велосипед, когда он уже придуман? Все проблемы с лишним весом у нас связаны с неправильной культурой и привычками в питании, у кого с гормонами или прочими отклонениями здоровья не на диету нужно, а к врачу. Меня в детстве закармливали бесчеловечно, но лет в 14, когда меня начало интересовать то, что я вижу в отражении зеркала, посидела наверное на всех возможных диетах и системах - это полный бред. o_O

Питание прежде всего должно быть здоровым, сбалансированным и умеренным, что бы это проконтролировать достаточно скачать несколько таблиц калорийности и БЖУ. Не буду читать лекции о том как считать калории и пропорции белков, жиров и углеводов - в интернете масса информации с учетом индивидуальных аспектов. Скажу только что на здоровом питании скинула с 70 до 55 кг при росте 176, делайте выводы и завязывайте с глупостями вроде чая для похудения, ягод стремных или диет от которых потом с весом уходят и волосы и ногти и здоровье>:

Поделиться сообщением

Все залежить від їжі, навіть фізичні вправи дають лише 25% результату, головне - здорове харчування!

Поделиться сообщением

Сестра моего мужа похудела на 31 кг в прошлом году. Но она на диетах сидеть никогда не могла, только 2, ну от силы 3 дня и всё, объестся и конец диете. Ей эндокринолог сказала редуксин пить. Он на аппетит влияет, и она сразу просто стала меньше есть, а потом, когда сбросила немножко, стала еще бегать и плавать.ну и вот за полгода больше трёх десятков сбросила. Но его пьют только если очень большой вес.

Поделиться сообщением

Меньше сдеть на заднице и меньше кушать - больше двигатся. Если за день будет получатся сидеть по минимуму - похудее ) Из личного опыта - минус 25 кг за полгода )

Поделиться сообщением

Меньше сдеть на заднице и меньше кушать - больше двигатся. Если за день будет получатся сидеть по минимуму - похудее ) Из личного опыта - минус 25 кг за полгода )

Це точно! Вирішила піти на фітнес, щоб за зиму не заплисти жиром..)

Поделиться сообщением

Зима чувствуется уже на бочках)))

Есть хочется не нормально... Наверное, к холодам.:???:

Операцыя "зимний жор" ))

Поделиться сообщением

Давайте посмотрим на природу жизни на Земле.

Жирные с большими животами это травоядные , хищники стройные в меру имеют жира

Посмотрите что вы едите и получите ответ на вопрос, как похудеть?

Поделиться сообщением

так мясо на любую диету советуют кушать

там же белок..

если оно не жаренное на масле,не приправленное майонезами и т.д.-кушать не только можно,но и нужно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...