Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

не забывай, малыш, примитивная книга живет тысячелетия, а твое мнение уйдет в никуда вместе с тобой))

Федора, ты на грубость нарываешся.Ты всё обидеть норовишь, тут задень

так накуверкаешся, включаес комп тут ты сидишь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Извини, еще раз повторюсь - у тебя все в порядке? Не праздный интерес, я по профессии психолог, правда, уже не практикую, но если вдруг тебе нужна помощь, могу помочь.

иди полечи Курашу. психолог:]

и не будь такой нудной))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, ты на грубость нарываешся.Ты всё обидеть норовишь, тут задень

так накуверкаешся, включаес комп тут ты сидишь.

есть два врианта:

-или меня убить,

-или понять и простить:]

выбирай:кросафчег:

Поделиться сообщением

Ну если женщина выновата , то в ней нада попросить прощения.

Прости, случайно наехал.

:ладоши:

в следующий раз сигналь, когда ехать будешь, чтоб я успела на тротуар соскочить:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
иди полечи Курашу. психолог:]

и не будь такой нудной))

Федора, психолог - это не психиатр, поэтому лечить априори не может. Во-вторых, вот как раз Куратору психолог не нужен, тем более, лечение. Его, в первую очередь, интересует финансовая сторона обсуждаемого изначально здесь вопроса, хотя он изо всех сил пытается убедить нас да и, похоже, себя тоже, что ратует за счастье человечества.

В третьих, в чем проявляется мое занудство? В том, что я предлагаю свою помощь? У тебя своеобразный взгляд на жизнь.

Поделиться сообщением

Федора, психолог - это не психиатр, поэтому лечить априори не может. Во-вторых, вот как раз Куратору психолог не нужен, тем более, лечение. Его, в первую очередь, интересует финансовая сторона обсуждаемого изначально здесь вопроса, хотя он изо всех сил пытается убедить нас да и, похоже, себя тоже, что ратует за счастье человечества.

В третьих, в чем проявляется мое занудство? В том, что я предлагаю свою помощь? У тебя своеобразный взгляд на жизнь.

:крутяшка:

я и сама чудесная.

Поделиться сообщением

Извини, еще раз повторюсь - у тебя все в порядке? Не праздный интерес, я по профессии психолог, правда, уже не практикую, но если вдруг тебе нужна помощь, могу помочь.

:D:ладоши:Эта пять!

Федора, ау! Ведь тут никто не хочет тебя унизить, просто очень видно что с тобой происходит. И в таких ситуациях на людей не обижаются, а стараются помочь всеми силами.

Поделиться сообщением

Меня интересует и то, и другое! Ведь без финансовой стороны вопроса ничего не получится, я буду голодный и злой, а должен быть добрый :)

Поделиться сообщением

Меня интересует и то, и другое! Ведь без финансовой стороны вопроса ничего не получится, я буду голодный и злой, а должен быть добрый :)

А просто за еду консультируете? :)

относительно срача......даже не удивительно. :)

Поделиться сообщением

:D:ладоши:Эта пять!

Федора, ау! Ведь тут никто не хочет тебя унизить, просто очень видно что с тобой происходит. И в таких ситуациях на людей не обижаются, а стараются помочь всеми силами.

гы,

Ну хоть кого-то ты нашло себе до пары дружить против меня:гг:

вам вдвоем будет легче тупить, и...походу..будете друг другу читки читать и курсы друг для друга прводить:кросафчег:

Поделиться сообщением

А просто за еду консультируете? :)

каркуша, тебе никакая консультация не поможет, пока килограмм десять жира не скинешь)):гг:

Поделиться сообщением

Федора, Вам так необходимо кричать всем вокруг да около то Вы самая умная и красивая потому, что сами в это не верите? :)

Я лишь констатирую факт, того, что Вы практически всем хамите и явно предстаете не доброй и милой женщиной.

Не понимаю зачем умному и доброму человеку кричать об этом чуть ли не рупор? никто ж слушать это крик не захочет.

Поделиться сообщением

Федора, Ваши амбиции весьма знакомы, как знакомы и последствия таких амбиций. У Вас приближается кризис... Это очевидно.

Поделиться сообщением

Федора, Вам так необходимо кричать всем вокруг да около то Вы самая умная и красивая потому, что сами в это не верите? :)

Я лишь констатирую факт, того, что Вы практически всем хамите и явно предстаете не доброй и милой женщиной.

Не понимаю зачем умному и доброму человеку кричать об этом чуть ли не рупор? никто ж слушать это крик не захочет.

я ж у тебя в игноре:]

или так хочется читать мои посты, что ты вытащила меня из игнора?:де:

Мне твое мнение нужно меншьше всего на свете.

Иди гуляй, мадемуазель, ты скучная.:кросафчег:

Поделиться сообщением

Федора, ...............н-да

Все те же претензии, все то же хамство, все те же разговоры. :)

та Вы видать по жизни не только у меня в игноре, раз так орете и на людей бросаетесь.

Поделиться сообщением

Федора, Ваши амбиции весьма знакомы, как знакомы и последствия таких амбиций. У Вас приближается кризис... Это очевидно.

ты опять попал в ноль:задумчивый:

мне прям уже жалко тебя)))

Дурик ты, Курик, совсем ничего не видишь дальше своего носа:де:

Поделиться сообщением

та Вы видать по жизни не только у меня в игноре, раз так орете и на людей бросаетесь.

да иди уже куда шло, нудная ты.

лучше задумайся, почему ты в свои 26 никому не нужна, вместо того, чтоб мне читки читать.

Поделиться сообщением

Федора, я понимаю, что все у кого другие взгляды на жизнь и другая манера общения для Вас нудные и тупые. :)

И что ж Вы обо мне такое знаете? :)

Поделиться сообщением

Федора, я понимаю, что все у кого другие взгляды на жизнь и другая манера общения для Вас нудные и тупые. :)

И что ж Вы обо мне такое знаете? :)

а нах мне о тебе что-то знать?

Поделиться сообщением

Она так себя защищает. А вообще - её состояние понятно и очевидно, изложено в классификации госпожи Виноградовой :)https://sites.google.com/site/zenskijpikap/our-company/our-staff

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...