Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Правильно сказал. Мудро.

Но для того что бы это случилось - надо захотеть, а не сказки бабки Федоры рассказывать.

да ладно уже:]

все давно поняли, что ты ничё не можешь, не знаешь и не умеешь)))

нудный, скучный и никакой:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
никогда не смогу заниматься сексом без чувств.

Ноги на плечи и на полный вылет, не пройдёт и пяти минут как чувства появятся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ноги на плечи и на полный вылет, не пройдёт и пяти минут как чувства появятся.

это твоя бабушка так делает?:]

Поделиться сообщением

Можно подумать что ты так не делаешь.А если не делаешь то попробуй , понравится.

а че посты подтираем?

ты ж писал, что она у тебя девочка и ты её бережещь?:]

шо такое, Рахманец, мысли до кучи собрать не можешь, или не знаешь, что врать?:гг:

Поделиться сообщением

ты ж писал, что она у тебя девочка и ты её бережещь?

У меня такие вещи вызывают ухмылку. Прикидываю, что мужчина бережет-бережет для себя, а в результате обладателем объекта получается другой - хорошо, если не случайный проходимец:подмига

Поделиться сообщением

шо такое, Рахманец, мысли до кучи собрать не можешь, или не знаешь, что врать?:гг:

Инструкцию жизни для тебя подбираю.

Поделиться сообщением

У меня такие вещи вызывают ухмылку. Прикидываю, что мужчина бережет-бережет для себя, а в результате обладателем объекта получается другой - хорошо, если не случайный проходимец:подмига

Именно так и происходит. Потому как человек, которого так берегут-берегут, чувствует себя и нереализованным и, самое страшное - вечно должным. Потому и сваливает.

Поделиться сообщением

нереализованным и, самое страшное -вечно должным
Подожди - нереализованным - это не то слово. Женщина и мужчина, которые волею судеб оказались в паре не думают о близости, как о именно "реализации". И если наметилась пара, то еще не значит, что она состоялась. Между ними организуется поле магнетизма, любовной энергетики, влюбленности, страсти, в конце-концов. И если их обоюдное состояние искренне - то - ну не может быть, что бы не произошло единение. Если же все-таки оно не получилось, значит есть факторы, которые повлияли на исход событий. Если эти мужчина и женщина вдруг оказались философами и психоаналитиками и путем обсужения попытаются искать эти факторы и устранить их, то возможно они сохранят друг друга для себя. Но в нормальной естественной ситуации такие вещи осуществляются там - в подсознании и на интуитивном уровне, и обычно, решаются моментально, иногда при первом взгляде друг другу в глаза. Вот так-то, господа присяжные заседатели!:реверанс

Поделиться сообщением

)))
Зазываешь в свои ряды? В принципе, в анархии больше справедливости, чем в теперешней демократии. Пообщаемся, глядишь появится еще один штык в твоем движении!

Поделиться сообщением

я на карму не жадный
Зря ты это добавил. А я было уже возрадывалась, что такой Авторитет мне карму заначал. А оказывается ты так - с барского плеча, мол "мне не жалко"...:)

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Confessa: Женщина и мужчина, которые волею судеб оказались в паре не думают о близости, как о именно "реализации" ]

Подожди - нереализованным - это не то слово. Женщина и мужчина, которые волею судеб оказались в паре не думают о близости, как о именно "реализации". И если наметилась пара, то еще не значит, что она состоялась. Между ними организуется поле магнетизма, любовной энергетики, влюбленности, страсти, в конце-концов. И если их обоюдное состояние искренне - то - ну не может быть, что бы не произошло единение. Если же все-таки оно не получилось, значит есть факторы, которые повлияли на исход событий. Если эти мужчина и женщина вдруг оказались философами и психоаналитиками и путем обсужения попытаются искать эти факторы и устранить их, то возможно они сохранят друг друга для себя. Но в нормальной естественной ситуации такие вещи осуществляются там - в подсознании и на интуитивном уровне, и обычно, решаются моментально, иногда при первом взгляде друг другу в глаза. Вот так-то, господа присяжные заседатели!:реверанс

[/СКРЫТЬ]

Конфесса, давай я всё таки начну излагать краткую суть взаимоотношений как они есть на самом деле, Вы не против?

Мы не будем рассматривать мотивационную часть женщины - не имеет значения, почему нашей женщине (далее Ж) интересен объект мужского полу (далее О), воспринимаем как данность, что объект интересен.

Мы так же не будем рассматривать тонкости неконтролируемых физиологических реакци О, как это делается в НЛП.

Нас интересует работа только с мотивационной частью психики мужчины.

Игра на уровне мотивации, желания, увеличения желания мужчины быть всё в ремя с данной женщиной. Любить данную женщину!

Как мы увидим далее, то, что люди обычно подразумевают под словом "любить" - ни на какую романтику не налазит, хотя мы, увы и ах, именно такой "любовью" и пользуемся, именно так и "любим". Впрочем, о настоящей Любви мы говорим в самом конце курса, и то, лишь тем, кому это интересно.

Ещё одна важная оговорка. Методика работает в 99,7% случаев. Не работает в отношении духовно высокоразвитых лиц (не путать с имеющими духовный сан), лиц с отклонениями в психике, и специально тренированных лиц.

Объект "состоит" из двух мотивационных частей. Одна, очень небольшая, работает на отдачу, благородна, милосердна, великодушна, сущий ангел. Это мужской духовный корень. Вторая часть - эгоистичное животное. С животными реакциями и повадками, обычный ослик. Это тварное тело.

Отношение к данной конкретной женщине формируется в результате "диалога" осла и ангела :)

Поделиться сообщением

давай я всё таки начну излагать краткую суть взаимоотношений как они есть на самом деле
Хочу, чтобы это было не очень пространно, в смысле, лучше, чтобы покороче. Без отвлекающих моментов, вроде как схематично.

Мы не будем рассматривать мотивационную часть женщины
Учитывая, что я все-таки прекрасная представительница женской половины человечества, то рассматривать мужскую мотивационную часть психики мужчины в отрыве от субъекта мотиваций мне кажется сомнительным мероприятием. Ведь мужчина улавливает мотивации именно от нас, женщин. Хватит того, что мы здесь не будем касаться неконтролируемых физиологических процессов - как-то, например, эрекция.

обычный ослик
Такая философия меня устроит.:подмига

Поделиться сообщением

Объект "состоит" из двух мотивационных частей. Одна, очень небольшая, работает на отдачу, благородна, милосердна, великодушна, сущий ангел. Это мужской духовный корень. Вторая часть - эгоистичное животное. С животными реакциями и повадками, обычный ослик. Это тварное тело.

Отношение к данной конкретной женщине формируется в результате "диалога" осла и ангела :)

:бойан: Та самая тайная мудрость? :] Да это околонаучный бред в чистом виде.

Поделиться сообщением

Та самая тайная мудрость?
А почему бы и нет? Прикинь: одеваю уздечку, прикрепляю седло, сажусь верхом, плеточку в ручку и погнала, с ветерком! А нимб и крылышки - так они всегда при мне и никак, ну никак не мешают!57d52fa63880.gif

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Прикинь: одеваю уздечку, прикрепляю седло, сажусь верхом, плеточку в ручку и погнала, с ветерком! А нимб и крылышки - так они всегда при мне и никак, ну никак не мешают!57d52fa63880.gif

И тебе такой нужен? Ездить на машине надо, гужевой транспорт уже не в моде.

Поделиться сообщением

не с барского плеча, а за пост, мне понравился)
После твоего интервью - ты мне тоже нравишься :ласка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...