Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Куратор

Что мужчина любит в женщине? Боевой пик-ап.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Helly, спасибо.:) По поводу ребят, 95-й квартал повторил этот номер спустя время.:] Кстати, мне больше понравилось выражение лица девушки. Потому и предложил это занятие. http://www.youtube.com/watch?v=ylFVSicOTb0

Поделиться сообщением

Ты же не знаешь - кто за ником Куратор? А вдруг - Мессия?

дурак любому слову возражает,

с судьбой играет в карты и лото.

И бога из себя изображает,

которому не молится никто.

(Эдуард Севрус)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Куратор живее всех живых. Просто не интересно с общаться с людьми, которые не хотят покинуть ограниченный мирок своего ограниченного сознания и увидеть, что за его пределами есть много удивительного!

Предположим не все такие

Вот у меня вопросы, многие утверждения вами озвученные не понятно на чем базируются, это собственный опыт? Или вы получили какое-то спец образование?

К примеру М не любят Ж с чувством юмора, или М не любят Ж которые открыто заявляют о любви к сексу, которые говорят с ними в пастели, как им доставить удовольствие.

Я не претендую на звание куратора, но мне не понятна от куда у вас такая инфа и способы при которых она вам досталась, можно узнать?

Поделиться сообщением

Куратор тебе задали вопрос, хватит готовиться) пора отвечать) бойкот тебе не отменяю лови - - -

женщины не курицы, а мужчины не ослы имхо

Поделиться сообщением

Куратор тебе задали вопрос, хватит готовиться) пора отвечать) бойкот тебе не отменяю лови - - -

женщины не курицы, а мужчины не ослы имхо

Он лихорадочно листает конспекты :]

Поделиться сообщением

Ты же не знаешь - кто за ником Куратор? А вдруг - Мессия?

Ви шо, хлопци та дивчата!!! Це ж Максим Доши!!! :]

Макси Доши попробовал себя в шоубизнесе, но у него не получилось... Теперь Максим Доши - бойовый пыкапер!!! Ось так, хай йму грець, трясьця твойий матэри!!! :D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Реально хватило прочитать 5 страниц этого бреда))) Ну, у меня в настройках 20 постов на страницу....

Ребята, этого Куратора нужно объединить с этим, как его, Антонов там какой-то, ну который на МММ-2011 воду мутит))) Они там споются: Куратор научит Антонова "боевому пикапу", а Антонов заплатит за это ему купюрой номиналом в 20 "марсианских долларов" :]

Чёт навеяло....

ХХХ: Троллинг, троллинг... Тролли... Лет 5 назад дол....бов называли дол...бами, а сейчас - тролли они, видите ли...

YYY: Ребрендеринг...

Если честно, как уже поднадоело засилье всех этих проходимцев... Мне так нравится, какой-то там вчерашний чувак из грязи в князи, прослушал семинар, получил корочку о том, что он прослушал семинар и теперь всех учит жизни...

И что самое интересное - он сразу же становится психологом... Без института, без осознавания того, что, вообще такое - психология... Никакого чувства такта - прёт, как танк, как перфоратор - всё пофик..

Чувак, нормальному мужику, как и нормальной женщине все эти твои писульки тут на форуме - до одного места...

Мля, какой-то "вася" из Пердяевки, оказывается, знает, что я не разбираюсь в женщинах, что я не знаю "женских тайн"... Что я ещё не знаю, мессия? Мм?

Вся проблема в том, что многие познания даёт обычная средняя школа, да, да - именно те самые 10 классов. Только если не курить бамбук на уроках и учебники на самокрутки не скручивать.

И авторы таких тем, как правило сами являются неучами и недоучками, пытаясь блеснуть своими знаниями и внушить доверчивым людям комплекс неполноценности, мол, я - ваш Бог, Провидец!! А вы - заблудшие курицы...

Поделиться сообщением

Магирус "многие познания даёт обычная средняя школа,.."

Еще большие "познания" дает обычная средняя зона...

Поделиться сообщением

Магирус "многие познания даёт обычная средняя школа,.."

Еще большие "познания" дает обычная средняя зона...

Ну да, судя по интеллекту Фёдарыча.... :гг:

Поделиться сообщением

Ну да, судя по интеллекту Фёдарыча.... :гг:

Выдохни,уныль))

тебе до моего интеллекта ещё очень далеко и долго.

Поделиться сообщением

Выдохни,уныль))

тебе до моего интеллекта ещё очень далеко и долго.

О, Господи)))) Я Виктора Фёдоровича имелл ввиду))) :]

Славка, так мы просто гоним o_O:]:гг:

Как там сейчас модно на языке падокаФФ - аффтар жжот!! Во! Мы - жжом))

Поделиться сообщением

Я вас всех наверно удивлю так как у меня вАпще нет никакого образования.

Кто не хочет общаться с человеком не имеющего никакого документа об

образовании прошу отсеяться.

Поделиться сообщением

Я вас всех наверно удивлю так как у меня вАпще нет никакого образования.

Кто не хочет общаться с человеком не имеющего никакого документа об

образовании прошу отсеяться.

:]не отталкивайте от себя людей, разве человека по диплому судят?:нет:

Поделиться сообщением

Рахманец не ври, ведь писать можешь, а это уже образование)

Какое образование? После войны одна тетрадка на целый год на все предметы.Книги на 10ть человек комплект.А то и на целый класс.

Спасибо тов.Сталину за наше счастливое детство.

Единственное мозги натренерованные запоминать всё что скажет учитель.

Поделиться сообщением

Рахманец, дело не в наличие корочки, а в наличии интеллекта :)

есть юристы, которые "жи-ши" пишут с Ы, а есть люди, как вы, но начитанные и просто сами по себе интересные. Вон у меня диплом механика :] после техникума. и что? и ничего

Поделиться сообщением

Здесь, в свободной стране инета, некоторые пытаются это делать.

кто? где? когда?

вот и пошла игра:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...