Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
massiansa

С кем Вы говорите о проблемах и наболевшем?

Рекомендованные сообщения

выписываюсь на форумах или дневничках, как правило. Или ношу в себе... пока не решу)))

супругу иногда есть соблазн, но он морально слаб)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня дурацкий характер, поэтому все держу в себе. Ну а когда наступает критический момент, то предпочитаю нарыдаться вдоволь подальше от чужих глаз. Ну а когда совсем не в моготу, ну всмысле прединсультное состояние, то конечно иду плакаться маме.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня дурацкий характер, поэтому все держу в себе. Ну а когда наступает критический момент, то предпочитаю нарыдаться вдоволь подальше от чужих глаз. Ну а когда совсем не в моготу, ну всмысле прединсультное состояние, то конечно иду плакаться маме.

Мне кажется, что дурацких характеров не бывает, просто свои особенности :крутяшка: А в себе держать не очень полезно и тем более доводить себя до прединсультного состояния, пожалейте себя. Лучше поговорить.. иногда доброе слово может поменять все :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что дурацких характеров не бывает, просто свои особенности :крутяшка: А в себе держать не очень полезно и тем более доводить себя до прединсультного состояния, пожалейте себя. Лучше поговорить.. иногда доброе слово может поменять все :)

Про прединсультное состояние это я образно. Просто привыкла как-то сама по себе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

жах

вы погубите себя.

Поделиться сообщением

Я тоже обычно держу в себе... вот кошке иногда жалуюсь, иногда на пианино сам себе... иногда в стихах на форуме, - очень даже помогает...

Поделиться сообщением

Я тоже обычно держу в себе... вот кошке иногда жалуюсь, иногда на пианино сам себе... иногда в стихах на форуме, - очень даже помогает...

кошка, конечно, прекрасное животное, успокаивает, но ничего не посоветует, лучше в дело в таких вопросах все-же иметь с близкими :)

Поделиться сообщением

кошка, конечно, прекрасное животное, успокаивает, но ничего не посоветует

А иногда, может, совет и не нужен, а нужно просто облегчить душу, дать выход эмоциям, выговориться.

И еще сказать то, что человек не может или не хочет сказать самому себе.

Поделиться сообщением

...а нужно просто облегчить душу,...

На мой взгяд, вряд ли получится... с котом, собакой либо с любым другим животным, проблемы так и остануться с вами, желанная легкость не будет получена. Для души необходимо понимание, сочувствие, а самое главное - доброе слово (не обязательно совет).

Поделиться сообщением

Ах если бы человек понимал все так как может кошка, или собака, или лошадь...

ппкс или чел должен быть незнаком:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ах если бы человек понимал все так как может кошка, или собака, или лошадь...

Интересно:) чего же такого не может понять человек, что подсилу выше перечисленным животным? приведите пример

Поделиться сообщением

Зачем далеко ходить, моя кошка сама знает, когда мне плохо, и неназойливо, нежно, мягко всегда утешает...

...чего не скажешь, например, о жене...:]

Поделиться сообщением

Игорек, спасибо что ответили:) Врядли она этого не понимает .

Поделиться сообщением

животные не предают как человек
О каком предательстве идет речь?

Поделиться сообщением

Я сама очень люблю животных, у меня есть и кошка (и белая и пушистая), и собака (кокер-спаниель) :) Но отношение к ним у меня как к детям, наверное… Если я начну плакать, то Боня (собака) будет вокруг меня бегать и совать мне в лицо свою морду, но это совсем не значит, что он понимает, что у меня что-то случилось, у него просто будет паника, он не понимает, что со мной происходит, вот и все. И пусть в этот момент зайдет мой муж с кусочком сырого мяса и куда вся верность улетучится :)… Если у меня действительно что-то произойдет и нужно излить душу, то я точно не пойду к собаке или коту. Для этого у меня на первом месте муж и сестра. Возможно, у вас и получается поговорить с животными о наболевшем и получить облегчение, то могу только за вас порадоваться в этом случае. А вообще, конечно, искренне желаю, чтобы такой необходимости не было, пусть у вас все будет хорошо :)

Поделиться сообщением

моя кошка сама знает, когда мне плохо, и неназойливо, нежно, мягко всегда утешает...]

Да, домашние животные очень чувствительны именно к эмоциональной атмосфере. Как и маленькие дети. Они не умеют подавлять, заглушать свою чуткость к эмоциям голосом разума, что так хорошо научились делать большинство взрослых.

Поделиться сообщением

Единственный человек, к которому я приду со своими проблемами - муж. С ним у меня "полный" контакт. Он ближе даже моих родителей. А звери.... Звери чувствуют настроение хозяина, но вот ни подсказать ни помочь, увы, не могут.

Поделиться сообщением

Звери чувствуют настроение хозяина, но вот ни подсказать ни помочь, увы, не могут.

...звери разные бывают...просто, надо лучше их понимать)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...