Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fatalistka

Как вы относитесь к разводу? За или против?

Как вы относитесь к разводу? За или против?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к разводу? За или против?

• За
      0
    • Против
      0
    • Зависит от ситуации
      2
    • Не определился
      0

Рекомендованные сообщения

Ну как кто?! Вы же подняли тему в своем посте (лучше у меня сразу будет двое, чтоб время не упустить если вдруг с кем то не получится). Или я неправильно поняла?

а чувство юмора и сарказм Вам известны??? :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а чувство юмора и сарказм Вам известны??? :гг:

Тогда простите! Просто тема подымалась Вами и дальше, я и подумала что вы всерьез.:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вам наверное хорошенько попортили жизнь, слова обиженной женщины, не в обиду сказано:)

:]

у вас плохо с юмором

Поделиться сообщением

вообще против развода,но нужно знать по судьбе муж вам или нет.если нет то не стоит сохранять,а если да то нужно сохранять семью.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
но нужно знать по судьбе муж вам или нет.если нет то не стоит сохранять,а если да то нужно сохранять семью.

прикольно! а где это написано:гг:?

Поделиться сообщением

прикольно! а где это написано:гг:?

ну где по факту пишут знаю))) а вот по судьбе и самому интересно)))

Поделиться сообщением

Yurist, По мудьбе - сами мастера!!!)))

ага! иногда такое намутить удается, что мама не горюй, не знаешь потом, как и распутать! :]

Поделиться сообщением

против. разбить всегда легче, чем склеить

А если склеивать нечего? Если тут рядом есть тот, ради кого и в огонь и в воду, а муж - так, сожитель со штампом.

Поделиться сообщением

ради кого и в огонь и в воду, а муж - так, сожитель со штампом.

но муж же раньше наверняка тоже был тем, ради кого и в огонь, и в воду раз оказался со штампом? или как? :задумчивый:

Поделиться сообщением

но муж же раньше наверняка тоже был тем, ради кого и в огонь, и в воду раз оказался со штампом? или как? :задумчивый:

да ни как, как потом оказалось - не было ни в огонь ни в воду, по крайней мере с его стороны, а было "временное пристанище, так, на год два..."

Стоит такое клеить?

Поделиться сообщением

Такова жизнь... ничего не попишешь, ему казалось, что он меня от чего-то спасает, правда от чего сейчас уже никто сказать толком и не может. Правда я ему все равно благодарна, потому как благодаря ему я встретила того единственного, с которым буду и есть счастлива всю оставшуюся жизнь, а будь у меня хотя бы подобие счастья, может я бы никогда и не решилась, да и не додумалась до того, что меня свело с моим вторым мужем.

Поделиться сообщением

развелась, конечно, давно, и ни капли не жалею. У меня новая свадьба меньше чем через 2 недели

Поделиться сообщением

развелась, конечно, давно, и ни капли не жалею. У меня новая свадьба меньше чем через 2 недели

..........что меня свело с моим вторым мужем.

это уже третья? или со вторым пока просто гражданский брак?

Поделиться сообщением

Я не разводилась, потому что и замужем не была. Не люблю я все эти бумажки. От отца моей дочери мне ничего не нужно, а он не сильно рвется общаться с дочкой (хотя я не препятствую) так что все остались довольны

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...