Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Fatalistka

Как вы относитесь к разводу? За или против?

Как вы относитесь к разводу? За или против?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к разводу? За или против?

• За
      0
    • Против
      0
    • Зависит от ситуации
      2
    • Не определился
      0

Рекомендованные сообщения

Развод. конечно, плохо, а если есть ребенок, так это вообще может отразиться на его психике.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Но если ребенок постоянно будет видеть ссоры, неприязнь родителей друг к другу, то это тоже может отразиться на психике. Если отношения себя изжили, терпеть друг друга и тянуть резину только из-за ребенка не есть хорошо (ИМХО).

Резать не дожидаясь перитонита :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я знал пару которая любила(как нам казалось) друг друга ,лет пять прожили вместе

а детей не было.Где то проверялись им говорили что в обоих всё в порядке.

Кто то предложил разойтись и они разошлись, он женился и она вышла замуж и в первом году ихней

новой жизни появились дети.

Поделиться сообщением

Если речь идёт о разводе лохов - то толожительно. :]

А шо такое :]чомуб не спробовати це на соби:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я знал пару которая любила(как нам казалось) друг друга ,лет пять прожили вместе

а детей не было.Где то проверялись им говорили что в обоих всё в порядке.

Кто то предложил разойтись и они разошлись, он женился и она вышла замуж и в первом году ихней

новой жизни появились дети.

Вполне знакомая ситуация. Моей однокласснице ставили диагноз бесплодие. Но стоило развестись с мужем и через какое-то время познакомиться с другим парнем - она очень быстро забеременела. через несколько лет у них со вторым мужем было уже двое детей.

Поделиться сообщением

очень смешно...

... а я думаю - очень счастливая!:подмиг:

Бедные девушки не знают, что такое телегония и как пагубно на геннетику влияет развратная жизнь. Знали бы - ужаснулись бы. И громко зарыдали бы... :(

Поделиться сообщением

все в жизни бывает, так что если совсем уж никак, терпеть прям не можешь друг друга то конечно нужно

Поделиться сообщением

Я положительно отношусь, если человек не твой, или ведет себя ужасно.

Поделиться сообщением

Я всегда мечтала, чтоб один раз выйти замуж и навсегда (у Меня, пока, так и есть))), но в разводе не вижу ничего страшного. Бывает, что это куда разумнее, чем мучать\мучаться всю жизнь.

Поделиться сообщением

Я положительно отношусь, если человек не твой, или ведет себя ужасно.

Я думаю, что не надо спешить замуж, чтобы не получилось так, что ты не знаешь твой человек или нет.

Поделиться сообщением

Развод - это очень не хорошая штука, которая ломает семью.

это не развод ломает семью. развод всего лишь формальность.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот и решилась на развод но что то все равно мешает постоянно думаю и душа болит. Хочу услышать ваше мнение!!!

А решалась я на это после того как он пришел с ночной подработки с другом уже хорошо выпивший, сказал что они продолжат дома после того как немного посидели не понравилось что позвонила моя мама и я крепко получила по полной программе а собутильничек даже не помог просто стоял и смотрел. Убежала я с дома в том в чем была одета, и позвонить даже не могла так как разбил телефон. Ушла с собственной квартиры которую подарили родители, к подруге, так прожила у нее 5 месяцев, звонил иногда если был выпивший обзывал но ждал пока вернусь, если трезвый просил вернуться обещал что все наладиться. Все советовали выгнать поменять замок и за дверь, но мне было жалко куда пойдет, сказала что даю время на то что бы нашел жилье. За коммунальные не платил платила сама (лох):])). Попросила подать заявление о разводе через ЗАГС так дешевле и спокойнее, сказал что я не разрушитель нашей семьи и если хочешь подавай его сама. Подала заявление через суд назначили дату заседания в сентябре. Ему пришло заявление по почте, я приезжаю в квартиру а она пустая забрал все даже ложки с вилками. После чего теперь звонит и просит простить начать все сначала, понять. Сказал что закодируеться что все осознал и просит не разрушать семью. Я после такого понимаю что от своей жалости и получила по заслугам. Понимаю что вроде иду в правильном направлении. Тут только развод и разбежались. Но почему так мучаюсь и душа болит не понимаю?????

Поделиться сообщением

Боитесь перемен

Боитесь выйти из зоны комфорта

Да, даже когда человек в роли жертвы долгое время, он к этому состоянию привыкает и боится что - либо менять, мучится / страдает, ищет причины по которым должно все оставаться так как есть,

Поделиться сообщением

Да думала что то напишете, поделитесь своим опытом, а тут тишина!

каким своим опытом?

"в каждой избушке свои погремушки"

------------

это ж как себя надо не любить, чтоб терпеть алкоголика - притом на своей территории.

то не душа болит - а банальное скучание по тумакам от хонурика))

Поделиться сообщением

как это называется... синдром жертвы...

сущность такова ...

я хз как так можно

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот и решилась на развод но что то все равно мешает постоянно думаю и душа болит. Хочу услышать ваше мнение!!!

А решалась я на это после того как он пришел с ночной подработки с другом уже хорошо выпивший, сказал что они продолжат дома после того как немного посидели не понравилось что позвонила моя мама и я крепко получила по полной программе а собутильничек даже не помог просто стоял и смотрел. Убежала я с дома в том в чем была одета, и позвонить даже не могла так как разбил телефон. Ушла с собственной квартиры которую подарили родители, к подруге, так прожила у нее 5 месяцев, звонил иногда если был выпивший обзывал но ждал пока вернусь, если трезвый просил вернуться обещал что все наладиться. Все советовали выгнать поменять замок и за дверь, но мне было жалко куда пойдет, сказала что даю время на то что бы нашел жилье. За коммунальные не платил платила сама (лох):])). Попросила подать заявление о разводе через ЗАГС так дешевле и спокойнее, сказал что я не разрушитель нашей семьи и если хочешь подавай его сама. Подала заявление через суд назначили дату заседания в сентябре. Ему пришло заявление по почте, я приезжаю в квартиру а она пустая забрал все даже ложки с вилками. После чего теперь звонит и просит простить начать все сначала, понять. Сказал что закодируеться что все осознал и просит не разрушать семью. Я после такого понимаю что от своей жалости и получила по заслугам. Понимаю что вроде иду в правильном направлении. Тут только развод и разбежались. Но почему так мучаюсь и душа болит не понимаю?????

Заведи нового:кросафчег:

Поделиться сообщением

Если мужчина поднял на женщину руку хотя бы раз, он поднимет ее и второй. Прощать, конечно, не стоит. Почему у вас болит душа - вам виднее... Попробуйте сходить к психологу, хотя бы книги какие-нибудь почитать. Мне Свияш нравится "Улыбнись, пока не поздно". Почитайте, может, и вам понравится. Главное, не вешайте нос :подмиг: Все у вас будет хорошо. Главное, не впустите вашего монстра обратно.

Поделиться сообщением

Я думаю в таком деликатном вопросе автор должна решать сама, а не спрашивать на форуме, потому что в делах душевных советчиков нет.

Поделиться сообщением

Только сейчас увидела этот комментарий. У меня была подобная ситуация с бывшем мужем, только он не пил а развлекался, гулял в общем. Один раз руку поднял, после этого ушла в чём стояла с двумя детьми. На развод подала сама, приезжал надеялся что помиримся, но я уже была настроена серьёзно и не собиралась терпеть подобных действий с его стороны. Полтора года не хотелось никого не видеть не слышать. Сейчас всё хорошо, вышла замуж второй раз и счастлива. Что было до и сейчас - это небо и земля. Так что просто нужно время и всё у вас наладится.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...