Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто не хочу штрафы и баню за ответы вам.

Молодец, таки думающий:подмиг:

Поделиться сообщением

Надеюсь, это шутка?:)

Тысячи убитых украинцев и десятки тысяч вашего быдла это шутки? Ваше мясо даже не хоронят по человечески, гниют как собаки на обочинах, потому что забирать их значит признать агрессию россии против Украины, значит уличить уйло-путю во лжи. А для тебя это шутки? Ну посмотрим как ты пошутишь когда эта война прийдет к вам, когда за своё быдлячество придётся отвечать и когда ты будешь хоронить своих детей ради истерик и капризов уйла-путина, ради его личной наживы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я буду до конца дней убивать русских уродов, при любом удобном случае и дети мои тоже...

очень разумно. Почему Вы не в АТО?

Поделиться сообщением

Россия к 2020 году обновит вооружение стратегических ядерных сил (СЯС) на 100%, заявляет российский вице-премьер Дмитрий Рогозин.

перекрасят советские ракеты?)))

Поделиться сообщением

перекрасят советские ракеты?)))

Украинские учёные создавали в СССР эти ракеты, по этому им остаётся

сейчас только перекрасить и выдать их за новые разработки русских

,,учёных,, и назвать их новым названием Х@ЛО.

Поделиться сообщением

Просто не хочу штрафы и баню за ответы вам.

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ШТРАФНОЙ БАЛЛ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Я ж говорил! Вот только одно не понятно, всё-таки, тема называется "Обращения к Россиянам" (спасибо, что с большой буквы.:]). Но как только россиянин ответит, ему штрафы! Очень логично!

Поделиться сообщением

Я ж говорил! Вот только одно не понятно, всё-таки, тема называется "Обращения к Россиянам" (спасибо, что с большой буквы.:]). Но как только россиянин ответит, ему штрафы! Очень логично!

То опечатка что с большой буквы. рашские недоумки для Украины никто и ничто!

Поделиться сообщением

Так тема же называется "Обращение к россиянам", а не "ответ россиян":подмиг:

Поделиться сообщением

не буксуй

Поделиться сообщением

Оккупированный хунтой Мариуполь:

0_e3dd9_cbb674ce_XL

Освобождённый ополченцами Донецк:

0_e3dda_5a86dce5_XL

Поделиться сообщением

а вы хотите только меж собой общаться

Нет. Мы очень хотим общаться с тупыми тварями из рашитской пидерации... иди на@уй дибилоид.

Поделиться сообщением

а вы хотите только меж собой общаться

Ты знаешь, наверное, да. Пока на нашем форуме не попадалось достойных оппонентов из соседствующего государства. Все сводится к - "Крымнаш" и "Платите за газ". Всегда. Ну вот как с такими общаться! Поэтому лично я предпочитаю общество своих соотечественников, которые умеют сочувствовать, могут поддержать друг друга. Кроме того, они умны, приятны в общении. Да, и пишут грамотно (ну вот у меня стойкое убеждение, что интеллект и грамотность - взаимосвязанные вещи), а вот россияне часто поражают незнанием родного языка. Возникает вопрос, ну и кто из нас русский?..:подмиг:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, славянские братушечки и сестрички. Какие есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте. С удовольствием отвечу.

Поделиться сообщением

nekto, ты в подписи букву перепутал. За единую Украину. В составе ТЕС.:подмиг:

Братьям славянам по пути с нами, зачем идти к галлам, франкам, скотам.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...