Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я тут первый раз, а "ватв" это что?

Це пересічний росіянин з очепяткою:подмиг:

Ще питання?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Почему одного? И почему выбрать? США только пример, самый яркий, а так врагов у РФ есть немало. И не только европейцы. Тот же Китай, или братья - мусульмане. Но при чем тут мировой заговор против РФ?

Ты ...., что сам с собой разговариваешь? Параноик хренов. Дада, все против рашки. Все хотят отжать, забрать, уничтожить. Весь мир так и ждет что бы рассею матушку угробить. :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думаешь, вата, это звучит гордо?)))))))))))))))

привет, Lito. А у тебя кроме брыжжущей слюны на тему "кто не скачет тот москаль" в голове мысли есть? Ты очень сильно похож на комсомолку 30-х годов - лозунги, призывы... А в мозгах что есть? Кстати о себе: дед - украинец, отец - украинец ... Прадеды по матери жили под Житромиром...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

это его свободные духом люди, не рабы, в Беслане детей в школе держали на жаре и без воды? (кстати это не совсем "Рашка") кстати, я во многом не согласен с действиями Путина, но причем здесь РУССКИЙ НАРОД? Да, народ от Киевской Руси!

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Русский народ здесь ни при чем... Но сколько его то, в педерации осталось? ... процентов 15-20??? Остальное рашисты, путлеровцы и ватники...:???:

Поделиться сообщением

это его свободные духом люди, не рабы, в Беслане детей в школе держали на жаре и без воды? (кстати это не совсем "Рашка") кстати, я во многом не согласен с действиями Путина, но причем здесь РУССКИЙ НАРОД? Да, народ от Киевской Руси!

Русский народ - совершенно не при чем! Претензии к российскому народу. Не нужно далеко ходить. Не далее, как вчера выкладывала ссылку на статью российского журналиста. И обязательно обрати внимание на комменты российских же домохозяек, которые ну вот совершенно не при чем!

Поделиться сообщением

Русский народ - совершенно не при чем! Претензии к российскому народу. Не нужно далеко ходить. Не далее, как вчера выкладывала ссылку на статью российского журналиста. И обязательно обрати внимание на комменты российских же домохозяек, которые ну вот совершенно не при чем!

Ну вот тут соглашусь с Helly. Один долбоклюй написал... другие поддакивают.

Поделиться сообщением

привет, Lito. А у тебя кроме брыжжущей слюны на тему "кто не скачет тот москаль" в голове мысли есть? Ты очень сильно похож на комсомолку 30-х годов - лозунги, призывы... А в мозгах что есть? Кстати о себе: дед - украинец, отец - украинец ... Прадеды по матери жили под Житромиром...

непривет, вата

продал ты своих прадедов, если это конечно правда, что они были украинцами.

Поделиться сообщением

Російський актор Олег Басилашвілі закликав припинити військове протистояння на сході України. Актор попереджає політиків та громадян Росії про історичну відповідальність за розв’язану очільниками країни при мовчазній підтримці населення війну.

«Зупиніть це будь-яким чином, властивим людині, а не звіру. Будьте людьми. Припиніть війну», – каже він.

Басилашвілі звернувся до глядачів у рамках проекту «Марш миру».

21 вересня у Москві демократичні сили влаштовують акцію з вимогою припинити війну.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

как по мне, то артист должен артиствовать, а политик - политствовать. Если их поменят местами то получается другой вид искусства: Цирк

Поделиться сообщением

А если соединить артиста и политика в одно, то получится путлер....

... а если артиста, политика и сумасшедшего, то Жилик...:ладоши:

Поделиться сообщением

как по мне, то артист должен артиствовать, а политик - политствовать. Если их поменят местами то получается другой вид искусства: Цирк

так ты будешь артиствовать когда будут сильничать семью твоего брата ?:класс:

Поделиться сообщением

так ты будешь артиствовать когда будут сильничать семью твоего брата ?

логику Вашу не понял.

Поясню еще раз: Если Артист начинает вещать как политик, то он должен становиться политиком, иначе он клоун.

Поясните мне где в моем посте про насилие (?) над семьей (?) моего брата(?). Где в нем про меня?

И о чем вы вещаете взаголи?

Поделиться сообщением

логику Вашу не понял.

Поясню еще раз: Если Артист начинает вещать как политик, то он должен становиться политиком, иначе он клоун.

Поясните мне где в моем посте про насилие (?) над семьей (?) моего брата(?). Где в нем про меня?

И о чем вы вещаете взаголи?

Ной имел в виду, что если политик не справляется со своими обязанностями, то его обязанности приходится выполнять артисту.:подмиг:

И еще. Может лучше не надо выпендриваться с украинским языком? Я считаю, что если что-то делаешь, то нужно делать как следует. В данном случае, не знаешь языка, так лучше и не использовать. А то чем-то не тем блеснул.

Поделиться сообщением

Вы соединили Гитлер и Путин в одно слово? Круто! Круто, смело, свежо и с юмором!

Зато очень точно, ты не находишь?:подмиг:

Поделиться сообщением

Слушал-слушал, и не услышал, что он обращается именно к россиянам и правительству России. Мож это вырезка из какой-то его речи? Смысл-то понятен, только кто и почему адресовал это России?

Поделиться сообщением

Слушал-слушал, и не услышал, что он обращается именно к россиянам и правительству России. Мож это вырезка из какой-то его речи? Смысл-то понятен, только кто и почему адресовал это России?

Нестор Петрович, Вы о чем-то о своем! (с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...