Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

Когда к тебе лезут в дом, грабят и убивают говорить о человечности, взывать к разуму... Кого? Российское быдло? Убить всех нах... искоренить мразь до третьего поколения. Эти твари никогда не жили мирно. Вспомните Грузию, Чечню, Молдову, Осетию, Сербию... Я буду до конца дней убивать русских уродов, при любом удобном случае и дети мои тоже... Что суки посеяли, то и пожинать будете до конца дней.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Надеюсь, это шутка?:)

а что, ошиблась на пару циферок?)) в бОльшую или в меньшую сторону?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ты считаешь, что продал? А мне кажется, что деление на украинец, русский, белорус - это чисто политические игры власть придержащих. Мы все СЛОВЯНЕ! Когда пришли ЛЕНИНЦЫ - они и поделили, что бы легче рулить. Скажи - кто такие русские, кто украинцы? Это кто где родился? А в СССРе все попереезжали кто куда, и как теперь определять? Вот твои прадеды от куда?

Поделиться сообщением

ты считаешь, что продал? А мне кажется, что деление на украинец, русский, белорус - это чисто политические игры власть придержащих. Мы все СЛОВЯНЕ! Когда пришли ЛЕНИНЦЫ - они и поделили, что бы легче рулить. Скажи - кто такие русские, кто украинцы? Это кто где родился? А в СССРе все попереезжали кто куда, и как теперь определять? Вот твои прадеды от куда?

Не понял, кому вопрос. Если мне, то кто чего продал?

Поделиться сообщением

Думаю, что на обе. :???:

а сколько процентов россиян ссыт кипятком от путина? признавайся

Поделиться сообщением

Слышал, что процент высокий, но точно не знаю:задумчивый:

зато я знаю. ходи рядом - и познаешь истину.

Поделиться сообщением

Мы все СЛОВЯНЕ!

Вспомнили? Или одобрям путлеру давали украинскмх словян пострелять, чтобы им напомнить?

Здесь уже у каждого кто то погиб на этой войне,... родственник, друг, или просто знакомый...

Не делайтесь такими добренькими!!! Теперь не только путлеру, но и каждому россиянину, или 80% россиян никто не верит...

... и не скоро поверит!!!

Поделиться сообщением

В каком марше?

Да ну! Не знаешь?

А как же

А мне кажется, что деление на украинец, русский, белорус - это чисто политические игры власть придержащих. Мы все СЛОВЯНЕ!

А что же так? Или ты против мира между слОвянами?

Поделиться сообщением

слАвяне

Эмка, а ты заметила, что большинство россиян безграмотны, как медведи?:]

Поделиться сообщением

Эмка, а ты заметила, что большинство россиян безграмотны, как медведи?

отвечу я - можно?))

они все такие - как из одного курятника)))

*это замечено уже по всем нашим форумам)

Поделиться сообщением

Эмка, а ты заметила, что большинство россиян безграмотны, как медведи?:]

Давайте, будем считать, что это он по украински сказал. СлАвяне - это по русски. СлОвяни, по украински.

Поделиться сообщением

СлОвяни

апостроф потерял. ничего, ещё немного и научишься. если в бане не смоешься до дырок.

Поделиться сообщением

апостроф потерял. ничего, ещё немного и научишься. если в бане не смоешься до дырок.

Хотел про апостроф написать, да лень было клаву щекотать. У меня ж нет украинской раскладки:???:

Оп! А про баню, это что?

Поделиться сообщением

Хотел про апостроф написать, да лень было клаву щекотать. У меня ж нет украинской раскладки:???:

Оп! А про баню, это что?

я с ленивыми не дружу.

баня для жителей Урала

Поделиться сообщением

Оп! А про баню, это что?

Бедненький! И английской раскладки тоже нет...:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...