Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

Мне русскому харьковчанину нравится вот эта песня

Как вставить видео с YouTube?

Я от Краматорска был в шоке. У украинцев после войны вырвалось то, что они украинцы.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Antonina Romashko Какое счастье жить в России!

Где золотые купола,

Где ходят круглый год косые,

Опохмелённые с утра.

Не передать, какое счастье,

Когда народа президент

Нам в телевизор скажет: -Здрастье!

Мы вводим войск наш контингент.

Он говорит нам про Аляску,

Про Ригу, Таллинн и Берлин!

Про финнов, про заботу, ласку

Для наших русских сиротин.

Они нас ждут в краю далёком,

В гнилой Европе, как в тюрьме. .

Мечтают о родном высоком,

Мы не оставим их в беде!

У нас, где яхты золотые,

Дворцы, Рублёвка и бюджет.

И губернаторы крутые -

Таких в Европах просто нет. .

Поможем нашим патриотам!

Пройдём на танках сквозь бордель,

Покажем разным идиотам,

Что нет сильней, Ванюш-Емель

Какое счастье, вскинув руку,

Воскликнуть: -Милый президент!

Мочи в сортирах наших суку-

Мы одобрямс в любой момент!

Мы одобряем ваши яхты,

Оффшоры, "Челси" и дворцы.

И восклицаем: -Ах ты! Ах ты. .

Хохлы-Бандэры -подлецы!

Олимпиаду и распилы,

В лапшу порезанный бюджет.

Всего народа кинем силы,

На золотой ваш туалет.

Вы, будто раб, на тех галерах,

Гребите дальше, наш родной!

Вы преуспели в разных сферах -

Мы подгребаем всей страной!

Вы были лётчиком, артистом,

Летели с стаей журавлей,

Подводником, артиллеристом,

И комбайнёром всех полей!

Объединили всю Россию,

Поставив на патриотизм.

Москву и всю периферию,

Связав в российский шовинизм.

Вас будут помнить очень долго

Во все грядущие века,

Все, кто родится, будут - Вовкой -

В честь президента из ЧеКа.

Мы счастливы! Вы знали точно,

Что жаждет русская душа.

Вы президент страны бессрочно!!!

О, боже! Правьте не спеша!

Мы просим вас, живите вечно,

Всё ваше - реки и моря!

И очень просим вас, конечно,

Построить нам концлагеря!

Поделиться сообщением

до чего же вы навязчивые, ... вас говном можно поливать, а вы все навязываетесь...тьфу

Вы кроме как говном поливать больше нечего не можете сделать, поэтому на Украине жопа. Работать идите!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Общая тенденция высказывания "патриотов" Украины сводится к негативу к России, что способствует к накоплению ненависти - Что вы дальше будете делать с этой ненавистью? А что будете делать если поймете, что вас обманывали?

Поделиться сообщением

Общая тенденция высказывания "патриотов" Украины сводится к негативу к России, что способствует к накоплению ненависти - Что вы дальше будете делать с этой ненавистью? А что будете делать если поймете, что вас обманывали?

Пока Россия воюет против Украины - ненависть к врагу очевидна. После войны, надеюсь, мы про вас постараемся просто забыть, предварительно построив 10ти метровую стену на границе.

Поделиться сообщением

Вы кроме как говном поливать больше нечего не можете сделать, поэтому на Украине жопа. Работать идите!

вы другого не заслуживаете

Поделиться сообщением

Если вы зашли в Украину со стороны жопы так это ваши проблемы и любимые места.

Поделиться сообщением

Пойдём дальше Крым освобождать от рашского генетического мусора!

Поделиться сообщением

КАК ПРИДЕШЬ ТАК И УЙДЕШЬ...А ВООБЩЕ ПРИХОДИ ПОСМОТРИМ А ТОЛЬКО БЛА БЛА

Мы то прийдем, будь уверен. Интересней посмотреть как ты тварь обосрешься. Диванный пи....сик пи...щий.

Поделиться сообщением

Мусор в Крыму только один, ХОХЛЫ.

бу-га-гашечки

в этом году хохлов в крыму нет, зато мусора увеличилось в сотни раз

Россияне приехали:гг:..рвань, срань и убожества

Поделиться сообщением

Я как старейший этого форума прошу граждан России остановить войну

в Украине.У меня нет морали,жалости и могу наделать глупостей для вашего народа.Ну очень прошу Россеян остановите эту войну.

А глупости, это что? А "народ", - это кто? граждане РФ, или только этнические русские?

Что надо сделать россиянам, к которым ты обращаешься, что бы остановить войну?

Ты сперва пишешь : про граждан России, потом про народ. Но, "граждане России" - это не народ.

Поделиться сообщением

Пока Россия воюет против Украины - ненависть к врагу очевидна. После войны, надеюсь, мы про вас постараемся просто забыть, предварительно построив 10ти метровую стену на границе.

Думаешь получится?

Поделиться сообщением

Я как старейший этого форума прошу граждан России остановить войну

в Украине.У меня нет морали,жалости и могу наделать глупостей для вашего народа.Ну очень прошу Россеян остановите эту войну.

Поддерживаю обращение в целом и от себя дополню:

понимая то, что остановить войну русскому народу возможно окажется нелегко (в силу различных факторов), искринне прошу хотя бы не розжигать ее...

Я уверен в том, что наши народы войны не желают и не допустят ее.

Война межу народами - это горе для всех. Но существуют силы, которым наруку эта безсмысленная вражда.

Взаимная ненависть двух народов может привести к необратимым последствиям. Например к полномасштабной. Итак уже тысячи жертв - сыновей, мужей, отцов... Все они для кого то родные и близкие...

Оглянитесь в прошлое - как быстро вдруг мы стали врагами? И возможен ли теперь мир вообще?

Поделиться сообщением

Денис Леонидович, позволю себе прокомментировать ваш обстоятельный пост.

Поддерживаю обращение в целом и от себя дополню:

понимая то, что остановить войну русскому народу возможно окажется нелегко (в силу различных факторов), искринне прошу хотя бы не розжигать ее...

Я думаю все мы понимаем, что никогда и никакому народу не удастся остановить войну. Потому что не народ войны начинает, не народ что-то в войнах решает, и конечно же не народ принимает решения остановить/продолжить или начать войну. Уж кто-кто, а жители многострадальных России и Украины не в пример другим должны понимать, что в странах (по крайней мере в наших) народ - играет чаще всего роль статиста. Которому когда приходит время предлагают выбрать того или иного кандидата на ту или иную должность. А решают всё пресловутые "Илиты".

Я уверен в том, что наши народы войны не желают и не допустят ее.

Война межу народами - это горе для всех. Но существуют силы, которым наруку эта безсмысленная вражда.

Война всегда кому-то выгодна. Мне кажется выгода в войне - это ключевой тезис в вашем посте, Денис Леонидович. От него по-моему и надо исходить при обсуждении конфликта, если целью обсуждения для себя ставить что-то более важное чем беспощадную словесную грызню между представителями обеих сторон. Я в России наблюдаю среди своих друзей и родных такие точки зрения на происходящее:

Со стороны родных (люди постарше) - они просто называют это безумием и на тему Украинского конфликта не хотят говорить. Потому что для них это просто горе, в котором искать какую-то правду не обладая ничем кроме фактов, что там гибнет масса людей, без какой-либо цели, совершенно бессмысленное занятие. Так вот позиция "взрослых", такова что эта бойня должна быть просто закончена и когда наконец простые Украинцы возьмут за гланды тех, кто посылает их на эту бойню?

В разговорах с друзьями, мы конечно обсуждаем Украинский вопрос гораздо энергичней. Перетираем новости с тех или иных сайтов и чаще всего в этих разговорах поливаем грязью сша. Так как я и мои друзья, считаем что происходящее у вас горе это обычная грязная игра чужими руками со стороны империи добра. И игра эта идёт вашими жизнями с Россией.

Итого этот длинный текст свяжу с народом: Я не считаю что какие-либо народы вообще могут желать войны. Только если упоротые идиоты. И совсем бессмысленно обобщать в некий "народ" при обсуждении конфликтов. Потому что как я написал в первом комментарии, считаю что уж народ точно решает в политических играх меньше всех.

Взаимная ненависть двух народов может привести к необратимым последствиям. Например к полномасштабной. Итак уже тысячи жертв - сыновей, мужей, отцов... Все они для кого то родные и близкие...

Оглянитесь в прошлое - как быстро вдруг мы стали врагами? И возможен ли теперь мир вообще?

Я не согласен с этим заключением. И вас прошу подумать об этом, как и многих других Украинцев и Русских. Мы не ненавидим друг друга. Не могу говорить за вас (не за Украинцев, а за Дениса Леонидовича, так как отвечаю вам), но я и моё близкое окружение никогда не рассматриваем Украинцев и Украину как врага. Быть может это связано с тем, что всё моё окружение - это люди получившие высшее образование, т.е. те кто как минимум умеют самостоятельно мыслить и принимать решения, а не только озвучивать чьи-то мысли, но это так.

А сюда на форум я пришёл, как раз с целью поговорить с Украинцами. Без журналистской отсебятины и ангажированных сми.

Спасибо!

Поделиться сообщением

А решают всё пресловутые "Илиты".

Элиту выбирает народ. Так что народ виноват в первую очередь, т.к поддерживает(согласно вашим опросам) эту аннексию. И еще, не захотели бы войны - попытались бы остановить Ылиту.

Поделиться сообщением

Денис Леонидович, позволю себе прокомментировать ваш обстоятельный пост.

[СКРЫТЬ=текст]

Я думаю все мы понимаем, что никогда и никакому народу не удастся остановить войну. Потому что не народ войны начинает, не народ что-то в войнах решает, и конечно же не народ принимает решения остановить/продолжить или начать войну. Уж кто-кто, а жители многострадальных России и Украины не в пример другим должны понимать, что в странах (по крайней мере в наших) народ - играет чаще всего роль статиста. Которому когда приходит время предлагают выбрать того или иного кандидата на ту или иную должность. А решают всё пресловутые "Илиты".

Война всегда кому-то выгодна. Мне кажется выгода в войне - это ключевой тезис в вашем посте, Денис Леонидович. От него по-моему и надо исходить при обсуждении конфликта, если целью обсуждения для себя ставить что-то более важное чем беспощадную словесную грызню между представителями обеих сторон. Я в России наблюдаю среди своих друзей и родных такие точки зрения на происходящее:

Со стороны родных (люди постарше) - они просто называют это безумием и на тему Украинского конфликта не хотят говорить. Потому что для них это просто горе, в котором искать какую-то правду не обладая ничем кроме фактов, что там гибнет масса людей, без какой-либо цели, совершенно бессмысленное занятие. Так вот позиция "взрослых", такова что эта бойня должна быть просто закончена и когда наконец простые Украинцы возьмут за гланды тех, кто посылает их на эту бойню?

В разговорах с друзьями, мы конечно обсуждаем Украинский вопрос гораздо энергичней. Перетираем новости с тех или иных сайтов и чаще всего в этих разговорах поливаем грязью сша. Так как я и мои друзья, считаем что происходящее у вас горе это обычная грязная игра чужими руками со стороны империи добра. И игра эта идёт вашими жизнями с Россией.

Итого этот длинный текст свяжу с народом: Я не считаю что какие-либо народы вообще могут желать войны. Только если упоротые идиоты. И совсем бессмысленно обобщать в некий "народ" при обсуждении конфликтов. Потому что как я написал в первом комментарии, считаю что уж народ точно решает в политических играх меньше всех.

Я не согласен с этим заключением. И вас прошу подумать об этом, как и многих других Украинцев и Русских. Мы не ненавидим друг друга. Не могу говорить за вас (не за Украинцев, а за Дениса Леонидовича, так как отвечаю вам), но я и моё близкое окружение никогда не рассматриваем Украинцев и Украину как врага. Быть может это связано с тем, что всё моё окружение - это люди получившие высшее образование, т.е. те кто как минимум умеют самостоятельно мыслить и принимать решения, а не только озвучивать чьи-то мысли, но это так.

А сюда на форум я пришёл, как раз с целью поговорить с Украинцами. Без журналистской отсебятины и ангажированных сми.

Спасибо![/СКРЫТЬ]

А теперь, вата, слушай меня!

Я - русский, но родился и всю жизнь живу в Украине. У меня тоже высшее образование, как и у всех (почти) родственников. Но рашку в Украине все считают врагом! Причём самым коварным врагом, который в тяжёлый момент истории Украины ударил мою страну ножом в спину, забрав Крым силой оружия. Потом развязали полномасштабную войну в лугандоне.

Это вы, мрази, превратили Крым в помойку, а Луганскую и Донецкую области - в кошмар, где разбита почти вся инфраструктура и погибли уже тысячи граждан Украины.

Вы, жалкие трусы, рабы и свиньи, которые засунули языки в задницу, и боитесь высказать вслух властным уродам, этой гэбэшной путлеровской швали, своё отношение к войне. Ваше человеческое достоинство топтали, топчут и далее будут топтать ваши лживые власти, которые относятся к рашскому народу как к стаду баранов.

Мои дети навсегда запомнили, что враг №1 у Украины - это вонючая быдлорашка!

И если меня заберут на войну (а я офицер милиции), то я, не задумываясь, буду убивать рашских уродов пока будет возможность!!!

Поделиться сообщением

Элиту выбирает народ.

Диментий, неужели ты правда веришь что народ сам кого-то выбирает?

Народ выбирает "человека под пунктом №1" или .... "человека под пунктом №".

И набор этих пунктов ты же понимаешь выбирает не народ. Народу дают возможность выбрать из уже отобранного для него числа вариантов. Причём чаще всего заинтересованные стороны заранее знают кого из этого списка выберут с вероятностью процентов этак в 90.

Так что народ виноват в первую очередь, т.к поддерживает(согласно вашим опросам) эту аннексию. И еще, не захотели бы войны - попытались бы остановить Ылиту.

Не соглашусь, я как уже понятно из моих комментов сторонник в какой-то степени "теории заговора", и более чем уверен что в нынешнее время когда на каждого из нас со всех сторон давят таким диким потоком информации "реклама, тв, газеты, журналы, вывески, интернет" и волей не волей, каждый из нас точно так же в качестве имеющихся точек зрения по какому-либо более-менее социально значимому вопросу, имеет не свои точки зрения, а выбор из предложенных кем-то. Лучше всего это видно как раз на фоне разыгравшейся в вашей стране трагедии.

Насчёт претензии к поддержке обществом "аннексии" Крыма, ты попробуй взглянуть на это с такой стороны:

1. Масс-медиа нас (Россию и Украину) поставили очень успешно по разные стороны баррикад. Ваши - вам рассказывая про то, что у вас все беды из-за нас, а наши - нам втирая про то что у вас там беснуются фашисты.

2. Затем нам очень патриотично напомнили об истории Крыма, и также показали отличную картинку с "спокойными вежливыми людьми без опознавательных знаков".

3. Всё это нам завершили отличной, наполненной чуств речью президента, в которой он подвёл итог, что "Крым возвращается домой".

4. И всё это прошу заметить наему общественному мнению подавалось на фоне видео из Киева, где миром пахло очень с натяжкой.

Так вот из всего этого, Диментий, скажи пожалуйста, есть ли у обычного человека (такого как я, или ты), у которого из забот 90% - это заработать деньги, и другие бытовые дела, есть ли у нас с тобой возможность противостоять армиям политтехнологов? Которым платят деньги за то, чтобы используя имеющиеся в руках государства бесчисленные медийные ресурсы (тв каналы, новостные ресурсы и прочее) они создали в головах у нас с тобой, то что нужно заказчику?

Лично я на свой счёт особо не обольщаюсь, но так как пытаюсь быть параноиком и критически подходить к получаемой информации, я сюда и пришёл. Всё что могу я лично, это брать информацию (в одинаковых пропорциях лживую) с ресурсов проукраинских, проевропейских и пророссийских, и из всех них уже самом пытаюсь анализировать и выуживать крупицы истины. Общение с непосредственными участниками всего этого ужаса творящегося у вас, я думаю даст мне более правдивую картинку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...