Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

1. Все уехать не могут

2. Без комментариев

3. Это совсем не так просто, особенно, если живешь не в Москве.

А что, без выполнения этих условий, на ук. форум и зайти нельзя?

можно, к нас свободная страна, вот только мнение врага, в этом случае, может вызвать только однозначно негативную реакцию.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
путин агент цру? ты реально в это веришь?

Почему нет? Смотри: Возьмем Н.С. Хрущева с его 20 съездом. Давно уже умные люди (к примеру Ю. Мухин) задумались: а че он так круто начал бочку катить на Сталина? Ведь, если ему поверить, то надо было все политбюро во главе с ним садить на скамеечку, типа нюрнбернской. Ведь они то тоже при власти были, это был сумашедший риск. И Мухин задает резонный вопрос: "кто его заставил"? Ну кто понятно, а вот как? А Путьку то какая проблема заставить? Где он денюшку свою держит?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему нет?

Просто странно это от русской ваты слышать - я давно это писал, что единственной стороной кому выгоден конфликт рф и Украины это цру, если принимать за верное параноидальную идею мирового заговора против рф всех и вся.

В любом случае, даже если путин агент цру, 84% россиян не могут быть агентами цру. а на то, что путин их обманул и они такие невиновные все - не спишешь. вы, россияне, враг №1 для Украины. И разговор с вами может быть только один - пуля в лоб.

Поделиться сообщением

Диментий, держи цитату: «Ви (обращение к генералу Ищенко – В.П.)…вважали і вважаєте своїм обов’язком служити злочинній шовіністичній імперії, яка винищувала і намагається винищувати понині український народ…» Это Л. Лукьяненко.

За что держать то?

Ты мне цитату полностью приведи, в данном контексте я не понимаю

И поверь мне, многие Ну, та же ВО Свобода, говорила, что РФ нам мешает. Да вон юзер Анатолий 67 говорит, что Янык - проект Кремля с целью уничтожить Украину. Спроси хоть у него из - за кого там были беды (я имею ввиду время до свержения Янука).

Если тебе интересно, спроси сам. Свое мнение я уже сказал

А Яныка нам кто выбирал?

Тогда я голосовал против всех:подмиг:

Поделиться сообщением

За что держать то?

ЧИМ НЕ СЛІД ГОРДИТИСЯ ГЕНЕРАЛОВІ ІЩЕНКУ

(Знову про біль України у Другій світовій війні)

Читав і перечитував ще і ще раз Ваш, Федоре Іщенко, відгук на мій лист Президентові Кучмі й не зміг залишити його без відповіді. І не так мене непокоїла заподіяна Вами особиста образа голослівними звинуваченнями в наклепах та «в потоках лжи и клеветы» тощо, як обурило навмисне спотворення Вами історичної правди про перебіг подій Другої світової війни та свідоме поширення Вами дезінформації про кровожерливе ставлення комуністичної влади до вартості людського життя вцілому та до українського народу зокрема. Я не думаю, що Ви цього не знали взагалі, пройшовши такий довгий життєвий шлях, і вперше чуєте про це від мене, але Ви навмисне відмовляєтеся сприймати правду, бо Вам особисто правда невигідна — Вам і так добре живеться. І все-таки, Вам і таким, як Ви, нагадаю історичну правду наведеними далі фактами. На цей раз вустами самих росіян — щоб уникнути Ваших абсурдних звинувачень у неповазі до них. Я глибоко шаную кращих представників російського народу, зокрема таких, як Сахаров, Ковальов, Астаф'єв, які, на відміну від Вас, етнічного українця, із глибокою повагою ставились і ставляться до державницьких прагнень українського народу. Можливо, Віктор Астаф'єв, якого я цитую далі, — до речі, один з друзів українського письменника Олеся Гончара (теж, за Вашими мірками, «свідомого самостійника», тобто націоналіста), — буде для Вас авторитетом у поглядах на злочинну роль комуністичної партії та на непомірну ціну жертв війни?

Мене прикро вразила та ворожість і ненависть, із якою Ви ставитесь і до мене, і до інших, як Ви іронізуєте, «національно-свідомих», до тих, хто боровся і бореться за свободу, добробут та державність українського народу. Ви до колишніх своїх ворогів — німців, проти яких воювали, ставитесь нині з більшою терпимістю (якщо не з любов'ю), бо ж приймаєте від них, переможених, гуманітарну допомогу для ветеранів, для вас — переможців,), ніж до своїх братів за кров'ю — українців, включаючи тих же бандерівців, що самовіддано боролися проти коричневого та червоного фашизму. Чи не пора вже Вам, нарешті, припинити цю негідну і безглузду війну проти власного народу, навіяну Вам імперсько-російським дурманом, припинити готувати йому нове колоніальне московське ярмо?

Хоча Ви і рядитеся в шати захисника інтересів ветеранів та жертв війни, але по суті Ваша позиція — вдумайтесь лише в це! — в наш нелегкий час нестатків і розбрату звучить як глум над пам'яттю мільйонів загиблих від штучних голодоморів та терору коричневого і червоного фашизму.

Ви запитуєте: «Чем гордится пан Лукьяненко?».

Відповідаю Вам.

У нас із Вами діаметрально протилежні поняття критеріїв патріотичних та морально-етичних цінностей. Ви під впливом імперської облуди вважали і вважаєте своїм обов'язком служити злочинній шовіністичній імперії, яка винищувала і намагається винищувати понині український народ, я ж вважав і вважаю своїм обов'язком всіляко боротися проти неї і не дати загинути Україні.

Зрештою кожен з нас отримав від комуністичної системи винагороду: Ви — генеральські лампаси і теплі посади, я — смертний вирок, довгі роки ув'язнення. Але вважаю, і, напевне, не я один, що прожив своє життя недаремно, бо чесно служив своїй українській нації.

А Вам чим гордитись?

Думаю, що Ви мали б відчувати лише пекучий сором і почуття вини за роки, прожиті задля чужих, ворожих рідному народу інтересів. І мені просто жаль Вас як людину обдурену та ошукану. І Вам слід було б, нарешті, спокутувати вину перед своїм власним народом.

Ви перераховуєте свої великі військові подвиги в час війни і підсумовуєте: «Так что имею, по крайней мере, моральное право разобраться в вопросе: кто истинный патриот страны нашей?».

У тому-то і різниця між нами, що для Вас «наша страна» — Совітський Союз, а для мене — моя рідна земля, Україна. Ви — патріот комуністичної імперії і Совітського Союзу, а я — патріот України. Я подолав комуністичну облуду і побачив за нею давній традиційний хижий російський імперіалізм. Ви ж цієї облуди не подолали і досі тінь від речей сприймаєте за самі речі.

Очень хорошая статья

http://exlibris.org.ua/text/zhukov.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ответ очевиден в истории рашки и рашистской империи. Национальная идея у вас, русских свиней, такая - отжать, захватить, обмануть, отыметь и тд. Всю свою историю вы только и делали что воевали - с соседями, со своим народом.. Вы моральные уроды. Именно поэтому ваш главный урод забрал Крым и сейчас воюет в Украине.

Неверно. Вспомни, как "захватили" Украину? Да и вообще: список в студию касаемо: " отжать, захватить, обмануть, отыметь и тд." И неужели ты думаешь, что другие народы меньше воюют? Россия колонизировала только север Азии , почти безлюдный, а те же европейцы имели колонии на всех(!!!) континентах!( В тех же США кто живет? А в Канаде?) Да и сейчас они свои бывшие колонии "имеют".

"Урод" не мой, я - гражданин Украины, а что бы присоединить к России Украину, война не то что необязательна, а крайне вредна.

Поделиться сообщением

За что держать то?

Если тебе интересно, спроси сам. Свое мнение я уже сказал

Тогда я голосовал против всех:подмиг:

1. А что тут понимать? Ну, есть такой генерал Ищенко с коммунистическими взглядами. Он обвинил Лукьяненко в националистических взглядах и что это разжигает ненависть между русскими и украинцами. Ну, а Лукьяненко в ответ обвинил Ищенко в том, что он представитель пятой колонны РФ, которая только и думает, что бы уничтожить Украину. Или тебе всю книгу процитировать? Читай сам. Книга: "Маршал Жуков и украинцы во второй мировой войне"

2. То есть, ты утверждаешь, что обвинения в сторону России не звучали?

Ну, до войны на востоке?

3. То есть, ты не видел разницы между Яныком, Юлей Владимировной и прочими претендентами, до Ющенко включительно? Этим ты тоже помог Януку сесть на престол. Ты уверен, что Тимошенко была бы лучше?

Поделиться сообщением

Неверно. Вспомни, как "захватили" Украину? Да и вообще: список в студию касаемо: " отжать, захватить, обмануть, отыметь и тд." И неужели ты думаешь, что другие народы меньше воюют? Россия колонизировала только север Азии , почти безлюдный, а те же европейцы имели колонии на всех(!!!) континентах!( В тех же США кто живет? А в Канаде?) Да и сейчас они свои бывшие колонии "имеют".

"Урод" не мой, я - гражданин Украины, а что бы присоединить к России Украину, война не то что необязательна, а крайне вредна.

Список в студию чего? Того что захватывали и отжимали?

Тебе с каких времен список дать?)))))))))

Что до "других" народов. "Другие" народы давно сделали выводы. Возьмем например Великобританию. Что с империей стало? Даже Шотландия имеет право на выход и вполне вероятно воспользуется таким правом в ближайшем будущем. Про Францию поговорим? Про Испанию? Про Италию? Японию? Все живут на своих территориях. Эти страны раньше были такими ж тюрьмами народов какой по сути является рф до сих пор. рф - это прошлое человечества. рудимент. но с ядерной бомбой. и это, конечно же, накладывает определенные ограничения на меры воздействия.

Поделиться сообщением

что бы присоединить к России Украину, война не то что необязательна, а крайне вредна

Поговорим о присоединении Чечни? Я так понимаю было очень вредно, местным жителям, правда, однако Чечня в составе рашки. Силовым методом. Так что сказки другим рассказывай о том что вредно а что полезно.

Поделиться сообщением

Просто странно это от русской ваты слышать - я давно это писал, что единственной стороной кому выгоден конфликт рф и Украины это цру, если принимать за верное параноидальную идею мирового заговора против рф всех и вся.

В любом случае, даже если путин агент цру, 84% россиян не могут быть агентами цру. а на то, что путин их обманул и они такие невиновные все - не спишешь. вы, россияне, враг №1 для Украины. И разговор с вами может быть только один - пуля в лоб.

Почему ВСЕХ??? Мы говорим кажись только про США. Почему им невыгоден конфликт? С СССР же конфликтовали, или я не прав? А при чем тут 84 % россиян? Ну, Путя подкидывает ополченцам оружие, теперь вот войска ввел, что должны делать 84 %, Восстать? А зачем?

Поделиться сообщением

1. А что тут понимать? Ну, есть такой генерал Ищенко с коммунистическими взглядами. Он обвинил Лукьяненко в националистических взглядах и что это разжигает ненависть между русскими и украинцами. Ну, а Лукьяненко в ответ обвинил Ищенко в том, что он представитель пятой колонны РФ, которая только и думает, что бы уничтожить Украину. Или тебе всю книгу процитировать? Читай сам. Книга: "Маршал Жуков и украинцы во второй мировой войне"

Оба хороши

2. То есть, ты утверждаешь, что обвинения в сторону России не звучали?

Ну, до войны на востоке?

Ты не внимателен, я не подтверждал/опровергал обвинения в сторону России, а так же США

3. То есть, ты не видел разницы между Яныком, Юлей Владимировной и прочими претендентами, до Ющенко включительно?

На тот момент я слепо верил всем.....

Этим ты тоже помог Януку сесть на престол.

Браво! Ты меня поймал за руку, застыдил

Ты уверен, что Тимошенко была бы лучше?

Оставляю за собой право не отвечать

Поделиться сообщением

Список в студию чего? Того что захватывали и отжимали?

Тебе с каких времен список дать?)))))))))

Что до "других" народов. "Другие" народы давно сделали выводы. Возьмем например Великобританию. Что с империей стало? Даже Шотландия имеет право на выход и вполне вероятно воспользуется таким правом в ближайшем будущем. Про Францию поговорим? Про Испанию? Про Италию? Японию? Все живут на своих территориях. Эти страны раньше были такими ж тюрьмами народов какой по сути является рф до сих пор. рф - это прошлое человечества. рудимент. но с ядерной бомбой. и это, конечно же, накладывает определенные ограничения на меры воздействия.

1. Да хоть с варягов, которых ук. историки (тот же Грушевский) называют :

"давньоукраинськие князи". Как они "отжимали" чужие территории, а нынешние украинцы ничего, ими гордятся!

2. Да, другие народы сделали выводы и предпочитают воевать деньгами и СМИ. Ну, а когда этого недостаточно, то и войска бросить могут. Ну, там Югославия, Ирак, Афганистан... Это что, народные гуляния были?

Поделиться сообщением

Почему ВСЕХ??? Мы говорим кажись только про США. Почему им невыгоден конфликт? С СССР же конфликтовали, или я не прав? А при чем тут 84 % россиян? Ну, Путя подкидывает ополченцам оружие, теперь вот войска ввел, что должны делать 84 %, Восстать? А зачем?

А, я понял, ты решил выбрать одного врага. То есть "гейропа" не причем? Великобритания лучший друг всех россиян. Чушь не пиши, а? Погугли про мировой заговор против рф и будет тебе счастье.

Касаемо [СКРЫТЬ=84% россиян]Газета "Ведомости" пишет, что 84% россиян одобряют эмбарго на импорт продуктов

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3246...mport-produktov

84 % россиян не оказывали поддержку переселенцам из Украины

http://www.vgoroden.ru/?id=306259

84 % россиян боятся летать на самолетах

http://www.top-personal.ru/newsissue.html?839

84% россиян поддерживают отмену моратория на смертную казнь

http://pravaya.ru/news/1073

84% россиян пробовали курить хотя бы раз в жизни

http://www.superjob.ru/community/life/24462/

84% россиян называют события в Украине государственным переворотом

http://politrada.com/kmis/material/id/373

84% россиян не смогли назвать ни одного достижения кабмина Д.Медведева

http://top.rbc.ru/politics/19/04/2013/854799.shtml

84% россиян довольны ответами Путина на «прямой линии»

http://argumentua.com/novosti/84-rossiyan-...a-pryamoi-linii

84% россиян не имеют денег на жилье

http://newsland.com/news/detail/id/1330594/

84% россиян считают себя патриотами

http://focus.ua/society/155759/

84% россиян довольны уровнем российской системы образования

http://www.insur-info.ru/pressr/39945/

Конституцию не читали 84% россиян

http://rusplt.ru/news/vtsiom-konstitutsiyu...4-rossiyan.html

84% россиян считают гомосексуальные отношения морально неприемлемыми

http://www.news.gayby.net/news/2008-02-06-935 [/СКРЫТЬ], то это именно они поддерживают войну в Украине. Или ты хочешь сказать что на Донбассе воюют исключительно заблудившиеся псковские десантники и потока "сознательных" "патриотов" под дружное улюлюканье российского быдла (84%) не существует?

хрен отмоетесь, россияне

Поделиться сообщением

1. Да хоть с варягов, которых ук. историки (тот же Грушевский) называют :

"давньоукраинськие князи". Как они "отжимали" чужие территории, а нынешние украинцы ничего, ими гордятся!

2. Да, другие народы сделали выводы и предпочитают воевать деньгами и СМИ. Ну, а когда этого недостаточно, то и войска бросить могут. Ну, там Югославия, Ирак, Афганистан... Это что, народные гуляния были?

"отжимали" и австралопитеки. но ты же не австралопитек? сейчас это в прошлом (кроме рудиментов мировой истории типа рф). если ты не понимаешь разницы между ковровой бомбардировкой и игре на бирже, то ты кровавый маньяк.

В Югославии кровавый Милошевич развязал войну, это каждый школьник, кроме 84% россиян, знает. Афганистан - оплот мусульманства. Ирак - афера Буша (неудачная). Кстати, умник, какая либо из этих стран стала новым штатом США? В какой либо из этих стран есть наместник США?

Поделиться сообщением

Да хоть с варягов

Да пожалуйста:

все что за пределами МКАД

Можешь в любое место рф ткнуть - все территории получены в результате захватнических войн московии.

Поделиться сообщением

Поговорим о присоединении Чечни? Я так понимаю было очень вредно, местным жителям, правда, однако Чечня в составе рашки. Силовым методом. Так что сказки другим рассказывай о том что вредно а что полезно.

Поговорим. Кажись с 94г. возились с этой Чечней! Паша - мерседес (Грачев) хвалился: "Дайте мне полк десантников и 2 часа времени взять Грозный". Там дивизии положили и кажись пару недель времени (точно уже не помню). А в Грозном можно было после этого снимать сталинградскую битву в натуре. И только после того, как Путин договорился с Кадыровым, провел амнистию и дал (и сейчас регулярно дает ) денюшку, война закончилась. Так что не благодаря войне Чечня в РФ.

Силовой метод вообще чреват. Вот смотри: допустим вломился я к тебе в дом и "отжал" допустим комнату, живу там. Предположим, что законы уже не действуют, а я сильнее тебя (как вариант - у меня есть оружие, а у тебя нет и достать негде). Ты скрипишь зубами, но терпишь. Но терпеть ты будешь до тех только пор, пока я сильнее. Стоит мне заболеть или там напиться, так ты пистолет мой заберешь, а меня вышвырнешь на улицу. И хорошо, если не пристрелишь. Та же логика действует и в международных отношениях: РФ вломилась в "дом" Украины и пытается "отжать" "комнату", да и не одну, - Крым уже "отжала". Сильно ты ее после этого возлюбил? А если РФ "заболеет", ну, майдан там начнется, Сибирь отломится, на Дальвост "узкоглазые братья" влезут, не захочешь ли ты вернуть свое, да и еще с процентами за "моральный ущерб"?

А ты говоришь: Сила, сила... Ну и где польза в этой силе?

Поделиться сообщением

И только после того, как Путин договорился с Кадыровым, провел амнистию и дал (и сейчас регулярно дает ) денюшку, война закончилась. Так что не благодаря войне Чечня в РФ.

Ты про вторую путинскую чеченскую забыл? Она была покровавее первой, не? и по итогам, нашли бандита который стал гауляйтером чечни. почему ты считаешь, что уничтожив вооруженные силы украины, разбомбив все крупные города, путин не может поставить гауляйтером януковича, как например?

Так что не благодаря войне Чечня в РФ.

благодаря войне кадыров стал гауляйтером. без коврового бомбометания по грозному и хорошему откату лично кадырову и его банде это было бы невозможно.

Поделиться сообщением

А ты говоришь: Сила, сила... Ну и где польза в этой силе?

нет пользы. но есть традиция. вероломство и обман это в крови русских свиней зараженных чумой шовинизма.

Поделиться сообщением

На тот момент я слепо верил всем.....

А я никому. Я и сейчас не верю, что Порошенко будет чем то лучше Януковича.

Поделиться сообщением

А, я понял, ты решил выбрать одного врага. То есть "гейропа" не причем? Великобритания лучший друг всех россиян. Чушь не пиши, а? Погугли про мировой заговор против рф и будет тебе счастье.

Касаемо 84% россиян, то это именно они поддерживают войну в Украине. Или ты хочешь сказать что на Донбассе воюют исключительно заблудившиеся псковские десантники и потока "сознательных" "патриотов" под дружное улюлюканье российского быдла (84%) не существует?

хрен отмоетесь, россияне

Почему одного? И почему выбрать? США только пример, самый яркий, а так врагов у РФ есть немало. И не только европейцы. Тот же Китай, или братья - мусульмане. Но при чем тут мировой заговор против РФ? Не, я знаю, что есть идиоты, которые в него свято верят, но я то при чем? Все гораздо проще: есть у России нечто, что можно отжать, отчего не отжать? На тебе как пример Гражданскую Войну 17 - 20гг. Приперлись к нам солдатики аж 14 стран. Заговор, как, кстати и утверждали коммунисты?

Нет, просто каждый решил поживиться, пока бардак в стране. Французы ук. уголек под шумок гребли, англия - нефть, чехи золотишко Колчака стырили. Отметь, о согласованности действий и речи не шло, а зачастую они и цапались друг с другом.

84% идиотов, это конечно грустно. Скажи, а ты вот ходишь по русским инет - ресурсам, пытаешься переубедить? Я вот хожу, переубедить пытаюсь, Один "патриот" меня помнится обматюкал... ну совсем грязно.

А ты сам уверен, что украинцы лучше? Никогда не слышал мнения, что нынешняя власть (а до нее Турчинов) специально войну затягивают? Спросишь "зачем"? А это другой вопрос, но он правомерен и его можно будет обсудить.

Поделиться сообщением

"отжимали" и австралопитеки. но ты же не австралопитек?

В Югославии кровавый Милошевич развязал войну, это каждый школьник, кроме 84% россиян, знает. Афганистан - оплот мусульманства. Ирак - афера Буша (неудачная). Кстати, умник, какая либо из этих стран стала новым штатом США? В какой либо из этих стран есть наместник США?

Сейчас люди конечно не австралопитеки, что впрочем не мешает им так же отжимать.

Отметь: Милошевич у тебя кровавый, а Буш всего лишь неудачный аферист. А жертвы по вине того и того? Уверяю тебя - на "неудачнике Буше" многократно больше. А если Афган оплот мусульманства, то и бомбить можно? А зачем Ирак или Афган делать штатами, или посылать наместника? Это лишние проблемы себе на голову. С Ирака нужна была нефть, - ее получили, что еще? Сделаешь Ирак Штатом, это сколько денег надо выкинуть, что бы иракцев сделать гр. США? Там же все соцстандарты (начиная с минзарплаты) кратно выше.

Поделиться сообщением

Да пожалуйста:

все что за пределами МКАД

Можешь в любое место рф ткнуть - все территории получены в результате захватнических войн московии.

Ага, прикидываю картину: Внутри МКАДа (тогда еще правда несуществующего) где - то 850 лет назад или около того, появились новое государство. И были подданные этого государства настолько свирепы и могучи, что захватили территорию от Польши на западе, аж до самого Тихого Океана на востоке... Тебе не кажется, что такое утверждение... мягко скажем неверное?

Поделиться сообщением

Ты про вторую путинскую чеченскую забыл? Она была покровавее первой, не? и по итогам, нашли бандита который стал гауляйтером чечни. почему ты считаешь, что уничтожив вооруженные силы украины, разбомбив все крупные города, путин не может поставить гауляйтером януковича, как например?

благодаря войне кадыров стал гауляйтером. без коврового бомбометания по грозному и хорошему откату лично кадырову и его банде это было бы невозможно.

1. Не забыл. Мне что тут всю историю российско - чеченского конфликта изложить? Не вижу причины по которой Путин будет это делать. Украина не Чечня, а ВСУ это тебе не драные чечены, заманается уничтожать и бомбить. Да и денег на восстановление "гауляйтеру" на пару порядков больше, чем Кадырову придется дать. Зачем оно ему надо? А было бы надо - уже бы вломился по полной еще в апреле, зачем ждать сентября?

2. Это еще раз доказывает: Не ковровые бомбометания по Грозному (сила), а откаты Кадырову, на которые он восстановил и содержит Чечню

(благо) причина того, что Чечня осталась в составе РФ.

Поделиться сообщением

нет пользы. но есть традиция. вероломство и обман это в крови русских свиней зараженных чумой шовинизма.

Угу, наверное поэтому Украина времен Богдана Хмельницкого так хотела войти в состав России. А это все потому, что в крови русских свиней, зараженных чумой шовинизма, сплошной обман и вероломство...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...