Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Свободный разговор

Рекомендованные сообщения

Но не на войну, а на помощь вашим беженцам.

А кто тебе сказал, что это деньги на войну? Это на защиту страны от войны.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чтобы быть цивилизованной страной, нужно начинать хотя бы с малого - с культурного общения на форуме.

С кем? С ватным дерьмом?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мне кажется, нужно думать не о войне, а о мире, научиться договариваться друг с другом.

Крым верните, тогда поговорим.

Поделиться сообщением

Мне кажется, нужно думать не о войне, а о мире, научиться договариваться друг с другом.

Уже который раз договариваются. Только все эти "перемирия" заканчиваются тем, что с нашей стороны - трупы, и россияне успевают за это время подтащить еще технику. Так какой в этом смысл? Я по натуре пацифист, но в данном случае считаю, что нужно похерить все эти перемирия, бросить максимальные силы и выдавить всю эту шваль обратно в Россию.

Очень тяжело видеть, как гибнут молодые мальчишки, как гибнут из-за своей тупости мирные жители...

Поделиться сообщением

Крым верните, тогда поговорим.

Нужно говорить не "верните крым", а "крымчане, вернитесь".

Если они захотят жить в Украине, то могут точно так же проголосовать и перейти обратно в Украину.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я, вот, ни разу не слышал от Путина призывов уничтожить Украину

Еще одна жертва... не слышал и не видел, бедненький...:(

Поделиться сообщением

Если они захотят жить в Украине, то могут точно так же проголосовать и перейти обратно в Украину.

Вали отсюда по хорошему. Или глаза раззуй...

Поделиться сообщением

Уже который раз договариваются. Только все эти "перемирия" заканчиваются тем, что с нашей стороны - трупы, и россияне успевают за это время подтащить еще технику. Так какой в этом смысл? Я по натуре пацифист, но в данном случае считаю, что нужно похерить все эти перемирия, бросить максимальные силы и выдавить всю эту шваль обратно в Россию.

Очень тяжело видеть, как гибнут молодые мальчишки, как гибнут из-за своей тупости мирные жители...

Худой мир лучше войны. Мне кажется, что в первую очередь нужно договариваться с жителями Донбасса, с их представителями. Ведь не может быть так, чтобы все жители разом отвернулись от Украины и захотели в Россию? Или ты хочешь их принудительно вернуть?

То же самое с Крымом. Почему они проголосовали? Если бы подтасовали референдум, то было бы много несогласных, люди выходили бы на площади и т.п. Но они тупо обрадовались большим зарплатам и пенсиям, как мне кажется, поэтому выбрали отделение.

Поделиться сообщением

Еще одна жертва... не слышал и не видел, бедненький...:(

А можешь показать его заявление, где он призывает уничтожить Украину? Я не припомню такого.

Поделиться сообщением

Погугли сначала правду. А то мы уже по сотому кругу задолбались всем рассказывать.

Жертва дезинформации...

Поделиться сообщением

Так покажи мне на youtube призывы Путина уничтожить или удушить Украину? Я живу в России, "жертва пропаганды" и ни разу не видел подобного.

А вот выступления вашего Яценюка с аналогичными призывами могу привести.

Поделиться сообщением

По вашим законам референдумы запрещены! Каким образом они должны теперь голосовать?

Поделиться сообщением

Худой мир лучше войны. Мне кажется, что в первую очередь нужно договариваться с жителями Донбасса, с их представителями. Ведь не может быть так, чтобы все жители разом отвернулись от Украины и захотели в Россию? Или ты хочешь их принудительно вернуть?

То же самое с Крымом. Почему они проголосовали? Если бы подтасовали референдум, то было бы много несогласных, люди выходили бы на площади и т.п. Но они тупо обрадовались большим зарплатам и пенсиям, как мне кажется, поэтому выбрали отделение.

Не хочешь ткнуть пальцем, с кем договариваться? Те, кто хотел в Россию - и так уехали в качестве беженцев. Теперь повально возвращаются.

Остались украинские патриоты, я так понимаю. Ну и еще кучка отморозков, которые мародерствуют в разоренных городах.

Поделиться сообщением

По вашим законам референдумы запрещены! Каким образом они должны теперь голосовать?

Но если много людей (20 - 30 тыс.) выйдут на площадь Севастополя и начнут требовать "Мы хотим обратно в Украину" - то об этом обязательно будет всему миру известно. Но они не выходят, а тупо делят денежки и покупают новые машины.

Поделиться сообщением

Так покажи мне на youtube призывы Путина уничтожить или удушить Украину? Я живу в России, "жертва пропаганды" и ни разу не видел подобного.

А вот выступления вашего Яценюка с аналогичными призывами могу привести.

Ты в самом деле так считаешь?

Поделиться сообщением

Но если много людей (20 - 30 тыс.) выйдут на площадь Севастополя и начнут требовать "Мы хотим обратно в Украину" - то об этом обязательно будет всему миру известно. Но они не выходят, а тупо делят денежки и покупают новые машины.

Ну насчет денежек и машин я бы поспорила, что касается всего остального... Мое мнение - флаг им в руки, хотят быть россией - пусть будут. Это исключительно их проблемы. Тем более, что Крым имеет на это полное право, т.к. был автономной республикой и мог принимать подобные решения. А вот Донбасс является частью страны, и вот так тупо оттяпать его - уже не получится.

Поделиться сообщением

не расстраивайся, посмотри еще раз

Видела:]

Я вот думаю, раз выступают дети, значит концерт для детей. Это как же нужно детям мозг прополоскать, чтобы они эту ересь воспринимали... Представила у нас нечто такое же... Думаю, что все оборжались бы:]

Поделиться сообщением

Представила у нас нечто такое же... Думаю, что все оборжались бы

Ага, "Петя, Петя, Петя - президент!"

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...