Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Лика

Собираюсь увеличивать грудь! Нужны советы

Рекомендованные сообщения

все эти увеличения, пластика, косметическая хирургия... сделаешь одно, захочется еще.... потом сложно остановиться, а посмотрите на звезд*, у многих плачевные последствия.

Да и желание что-то изменить внешне часто возникает из-за какого-то внутреннего комплекса, неуверенности. И если это Ваш случай, то лучше к психологу, потому что внешнее изменение Вашей проблемы не решит! а вот здоровью навредить запросто!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Категорически против увеличения и хирургического вмешательства, кроме разумеется критических случаев. В остальном это уже параноя и желание понравиться или удовлетворить чьи-то интересы.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я планирую увеличить, когда то у меня была хорошая двойка, сейчас едва еденичка, при этом фигура у меня не хрупкая (но худая) и мое строение тела напоминает мужика или Милу Йовович :] С красивой грудью буду еще красивей. НО планирую сделать это после родов. Через пару лет :)

Поделиться сообщением

Я бы хотела грудь увеличить на 1 размер

все равно перед операцией рекомендуют поговорить с психологом. Сделайте это сейчас. Может чего и прояснится попутно.

Поделиться сообщением

Есть желание ,но под нож ложится страшно и очень пугают возможные неприятные последствия

Поделиться сообщением

Коли вже жінки почнуть себе любити такими, які вони є? Який прикол все це робити, коли всі будуть знати, що це не натуральне, штучне. Жінки часто себе перетворюють на роботів якихось: штучні груди, нарощені вії, нарощені нігті, нарощене волосся, надуті губи, татуаж повік, губ... і список постійно збільшується. Особисто мені косметики вистачає. Згадавсь анекдот:

Чоловік лежав, дивився на зняту перуку, накладні нігті, накладні вії, вставну щелепу і думав:

- Господи, врятуй мене від того, що зараз вийде з ванної кімнати!

Поделиться сообщением

А зачем увеличивать ? Если от этого повысится самооценка и есть деньги ,то можно и увеличить... Но это не будет гарантией, что он вас не бросит однажды , к тому же ,протезы груди или имплантанты очень хрупкие и их можно повредить даже в процессе сна...

Поделиться сообщением

Я мечтала грудь 4 размера. Щас 5-6, а жопа необъятных размеров. Теперь хочу обратно 3-й

Поделиться сообщением

Хотелось проконсультироваться по поводу увеличения груди. Стоит ли делать такую операцию, если просто хочется увеличить бюст на несколько размеров? Какие могут быть последствия?

Я думаю не стоит этого делать во первих послетствия могут бить печяльние во вторих зачем ви думаете все мужчини бегают за девушками с большой грудью:] ви ошибаетесь просто каждая девушка должна сама найти на что ей сделать упор :) ну мужчини любят умних девушек :)верних:) воб щим вариантов масса так шо грудь увеличевать не стоит особено если хотите длительних отношений:)

Поделиться сообщением

У меня тоже до второго особо не дотягивает, зато: летом не жарко, спокойно можно ходить без бюстгальтера, нигде ничего не преет, можно спокойно заниматься спортом (ничего не тянет вниз и бегать не больно);

откровенные декольте не вульгарны, не бьешь сиськами мужа при позе сверху.

Мне лично нравится 3 размер, чисто визуально (ну красиво смотрятся платья), при этом должны быть соблюдены пропорции: маленькая с 4 размером - не красиво...

Любимый как-то после наших игр нашел на кровати мое нижнее, а там силиконовые вставки (темно, не видно и спрашивает что это?))), после моего ответа, он говорит: "У тебя красивая грудь", это мне он говорил уже неоднократно, при том, что я ни разу не жаловалась на размеры...

Если хоть раз вам скажут, что у вас маленькая грудь: а мне нравится 25см, ты в Растишку макай, может вырастет...

Поделиться сообщением

У меня тоже до второго особо не дотягивает, зато: летом не жарко, спокойно можно ходить без бюстгальтера, нигде ничего не преет, можно спокойно заниматься спортом (ничего не тянет вниз и бегать не больно);

откровенные декольте не вульгарны, не бьешь сиськами мужа при позе сверху.

Мне лично нравится 3 размер, чисто визуально (ну красиво смотрятся платья), при этом должны быть соблюдены пропорции: маленькая с 4 размером - не красиво...

Любимый как-то после наших игр нашел на кровати мое нижнее, а там силиконовые вставки (темно, не видно и спрашивает что это?))), после моего ответа, он говорит: "У тебя красивая грудь", это мне он говорил уже неоднократно, при том, что я ни разу не жаловалась на размеры...

Если хоть раз вам скажут, что у вас маленькая грудь: а мне нравится 25см, ты в Растишку макай, может вырастет...

На счёт Растишки - это в тему! :класс: Туда можно не только грудь макать. :]:де::D

Поделиться сообщением

у меня подруга после родов сделала подтяжку груди. Очень даже ничего. Но правда в копеечку это влетело...но у неё был пунктик по этому поводу

Поделиться сообщением

В школе завидовала подругам, у которых грудь была большая,комплексовала очень,но когда мы все выросли я поняла,как мне повезло!)))маленькая грудь намного красивее вымя 4го рязмера!!!

Поделиться сообщением

"Есть желание увеличить грудь"

Вместо увеличения груди лучше подумайте об увеличении умственных способностей. Поверьте, второе гораздо важнее. Поймете через 10 лет: грудь станет хуже чем была (в любом случае, она перестанет вас радовать), а со здравомыслящим человеком всегда приятно общатся, независимо от его внешнего вида.

Поделиться сообщением

Не знаю точно, але чула, що після таких операцій пожиттєво потрібно приймати обезболюючі..

Поделиться сообщением

Последствия могут быть весьма печальные. Лучше принять и полюбить себя такой как есть.

Читала что девушки с небольшой грудью более темпераментные. Что то в этом есть правдивое.

Поделиться сообщением

Ну задумываются об увеличении груди обычно те, кто не имеет проблем со здоровьем, если у меня была мастопатия и грудь болела просто ужасно, то какое там увеличение, хорошо еще, что врач хороший попался, назначил эпигалин с тазалоком принимать, так после курса лечения грудь перестала болеть и кисты в груди ушли, то об увеличении я не задумываюсь, рада, что вылечилась.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...