Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

У меня тоже несколько дней тому не было света. Изза снегопадов. Катаклизм повсюду.

Пришлось сидеть в интернете при свечах.

Такие вещи закаляют!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня тоже несколько дней тому не было света. Изза снегопадов. Катаклизм повсюду.

Такие вещи закаляют!

Согласна. И поэтому народ в моем регионе ну очень закаленный. И никакой конец света их не страшит. Вот только перебои с бензином напрягают. Дело в том. что местные жители не расстаются со своими тачками даже в постелях и в туалет ездят по квартире на машинах.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как сел за руль -так передвигаться на своих двоих сразу разучился. не прямоходящий. а четырехколесноедущий.

Поделиться сообщением

когда будет конец света я думаю незнает никто

Когда Спящий проснется, тогда и будет Конец всему и нам тоже. Есть легенда, в космосе спит Будда и мы и вся наша жизнь, наши проблемы ему снятся. Когда он проснется. все исчезнет. и наша планета, галактика, вселенная тоже.

Поделиться сообщением

Еще одним вариантом вымирания человечества может стать окончание времени. В 2007 году испанские ученые предложили альтернативное объяснение 'темной материи', которая составляет 75% массы Вселенной и действует как своего рода антигравитация, отталкивая галактики друг от друга. Исследователи предположили, что наблюдаемый эффект происходит из-за того, что время, замедляясь, просачивается из Вселенной.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вот это только под силу блондинкам......сидеть в интернете при свечах...это как????

Поделиться сообщением

Кстати, в Петропавловске-Камчатском уже наступило 21 декабря. Так что можете выдыхать.

Поделиться сообщением

Кстати, в Петропавловске-Камчатском уже наступило 21 декабря. Так что можете выдыхать.

Ну майя про этот Петропавловск не знали......вот пущай в тех местах 21 наступит...или там уже день!

Поделиться сообщением

Наиболее интересным предсказанием конце света я считаю предсказание Шпенглера.

В конец существования всего живого в прошлом столетии верили, в основном, обыватели. В то время, интеллектуальная элита находилась под влиянием трудов Шпенглера о закате Европы и рассуждала об Апокалипсисе духовном: на смену духовным ценностям придет материализм, атеизм и падение нравственных устоев, в результате чего люди вернутся к первобытному животному состоянию. Некоторые современные философы считают, что «шпенглеровский конец света» давно наступил, просто это мало кто заметил.

Поделиться сообщением

У меня уже 21. 12. 12. 8 часов утра. день начался как обычно. И закончиться также. Мелкие неприятности. Пришлось "успокаивать" кошек и собаку, котрые начали безобразничать с утра пораньше. Все остальное как всегда. Накормить, приготовить себе кофе и посидеть пять минут в интернете.

Поделиться сообщением

Еще одним вариантом вымирания человечества может стать окончание времени. В 2007 году испанские ученые предложили альтернативное объяснение 'темной материи', которая составляет 75% массы Вселенной и действует как своего рода антигравитация, отталкивая галактики друг от друга. Исследователи предположили, что наблюдаемый эффект происходит из-за того, что время, замедляясь, просачивается из Вселенной.

Я конечно во многое готов поверить, и даже в теорию относительности, но чтоб закончилось время... Это уже совсем как-то в стиле Сауз Парка. :)

Время - это абстракция, всего лишь способ измерения, придуманый человеком. Они ниоткуда не просачивается и никуда не утекает, хотя может (теоретически!) искривляться, то есть, строго говоря, скорость проживания (а не время) в разных местах может быть разным.

Поделиться сообщением

Если опираться на календарь майя, а майя живут и жили в Америке, то так называемый Конец всего должен наступить завтра, 22 декабря.

Поделиться сообщением

Я конечно во многое готов поверить, и даже в теорию относительности, но чтоб закончилось время... Это уже совсем как-то в стиле Сауз Парка. :)

Время - это абстракция, всего лишь способ измерения, придуманый человеком. Они ниоткуда не просачивается и никуда не утекает, хотя может (теоретически!) искривляться, то есть, строго говоря, скорость проживания (а не время) в разных местах может быть разным.

Человеком придумано не время. а способы его измерения.

Поделиться сообщением

Человеком придумано не время. а способы его измерения.

Поетому, человечество и исследует только его грани, а само понятие время-вечно.

Поделиться сообщением

Если опираться на календарь майя, а майя живут и жили в Америке, то так называемый Конец всего должен наступить завтра, 22 декабря.

В Америке какое-то свое летоисчисление?

Поделиться сообщением

Я - не физик и не буду спорить. Но в этом мире ничего вечного нет. И время также не вечно. Если время остановиться, теоретически, человек окажется в положении героев фильма "День сурка".

Поделиться сообщением

Если я сейчас сяду в самолет и через 10 часов прилечу к вам, в Украину, я вернусь в прошлое по времени. А если я буду лететь от вас к себе, я теряю эти десять часов. В Америке 21 наступит , кгда у меня будет 22. У вас еще 20 и ночь, а у меня уже солнце встает и 21.

Поделиться сообщением

Майя вели летоисчесление не от Рождества Христово. По их календарю сейчас. кажется. какой-то 7000-й год с хвостиком.

Поделиться сообщением

Если я сейчас сяду в самолет и через 10 часов прилечу к вам, в Украину, я вернусь в прошлое по времени. А если я буду лететь от вас к себе, я теряю эти десять часов. В Америке 21 наступит , кгда у меня будет 22. У вас еще 20 и ночь, а у меня уже солнце встает и 21.

Да, я слышал о часовых поясах, но я также слышал что каледарь Майа привязан к солнечному циклу, а заканчивается он аккурат в зимнее солнцестояние. Которое наступает во всем мире одновременно, ибо зависит от Солнца, а оно одно.

Я уверен, что в календаре Майа не было прописано "полночь 21-го декабря по тихоокеанскому времени". Хотя даже если бы и было, Америка отстает от нас примерно на половину суток, так что начало 21-го по ихнему - это примерно полдень 21-го по-нашему.

Поделиться сообщением

Майя вели летоисчесление не от Рождества Христово. По их календарю сейчас. кажется. какой-то 7000-й год с хвостиком.

Ты там гуглишь между делом? :гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...