Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

День зимнего солнцестояния - самый короткий день в году не только в Европе и Азии. На экваторе тоже. У многих народов в древности и сейчас Новый Год наступает именно в этот день. С 22 -го день начинает увеличиваться по чуть-чуть. Рождается Новый год в прямом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

До 1917 года Россия находясь на старом изчеслении отставала от Америки не на полсуток, а на две недели. Исчесление времени отгосительно Я тоже считаю, что именно в день зимнего солцестояния происходит рождение Нового года, а не 1 января, как это было принято при Петре 1.

Поделиться сообщением

Именно поэтому майя и считали. что рождение мира должно проиходить тогда, когда умирает Старый год и приходит Новый.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты там гуглишь между делом? :гг:

не нравиться - не читай. На этом форуме пока еще не отменили свободу слова.

Поделиться сообщением

ДНК и Федора

говорят ВСЕМ,

КОНЦА СВЕТА НЕБУДЕТ,

будет общий вечер, любви, счастья и взаимопонимания :класс:

Поделиться сообщением

не будет пока ничего такого народ как обычно развели:да:

Народ как обычно развели. На российском телевидении вывалили массу программ с участием господ, которые неплохо заработали на этом "Конце света". Строительство личных бункеров стоимостью до 15-20 миллионов рублей, капсул подешевле, наборов продуктов и аптечек первой необходимости, книжек-страшилок для затуманивания мозгов и воспитания зомби и т.д. Народ непросто развели, над ним хорошо посмеялись.

Поделиться сообщением

Ну людям тоже пора как-то мозг включать - это же не детей в садике развели

В садике детей разводить не имеет смысла, разве что на конфеты или мороженное. А вот проработку н взрослого населения насчет "Конца света" интенсивно начали где-то с 2007 года. Правда могу сказать одно: очередное МММ как- то не сильно коснулось Дальнего Востока. То ли народа мало, то ли " Конец света" ему по ....

Поделиться сообщением

А вот то, что российские олигархи строят на Рублевке и в Подмосковье бункеры, даже для меня стало шоком. Я вообще-то считала. что несмотря на свое очень интересное прошлое, огигарха можно называть человеком разумным. А оказалось не олигарх. а олигофрен.

Поделиться сообщением

Интересно, чем он собирался заниматься в своем бункере, после "Конца света"?

Поделиться сообщением

А вот то, что российские олигархи строят на Рублевке и в Подмосковье бункеры, даже для меня стало шоком. Я вообще-то считала. что несмотря на свое очень интересное прошлое, огигарха можно называть человеком разумным. А оказалось не олигарх. а олигофрен.

В этом мире много опасностей, даже если сегодня конец света не настал - завтра может что-то другое случиться.

Кстати, по последним данным, конец света может случиться в интервале +/- несколько дней от 21-го! То есть выдыхать еще рано.

Поделиться сообщением

Интересно, чем он собирался заниматься в своем бункере, после "Конца света"?

О, эти оборотни выкрутятся...они привлекут лучших шоу-мэнов и будут катать увеселительные программы в этих схронах на тему: как мы переживали,встретили и проводили это КОНЕЦ! У них всё только начинается!

Поделиться сообщением

О, эти оборотни выкрутятся...они привлекут лучших шоу-мэнов и будут катать увеселительные программы в этих схронах на тему: как мы переживали,встретили и проводили это КОНЕЦ! У них всё только начинается!

ну, а дальше что? Предположим, что тем, кто в бункере повезло. Не залило водой, не завалило землей и еще чем-нибудь, И радиация в норме. Выползли из бункера. Пусто. Полный разгром. Воруй - не хочу. Воровать то нечего. надо как-то жить, что-то есть, так как на вечность продуктов не напасешься. Пахать землю на своей жене непонятно какого созыва? Или убивать и жрать друг друга? Не хотела я бы жить в таком обществе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...