Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
оксана

Наши любимые животные

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
helen360, ой, какой классный кошак!!! Сразу по мордахе видно что Шериф. :)

"как вы лодку назовёте,так она и ..."(С)

Спасибо,:888:

Поделиться сообщением

Я собаку подобрала на улице, сидел возле остановки. жалко стало а вот по объявлению купить котёнка я не устояла перед шотландским котёнком и пришлось купить. :класс::):):).

Поделиться сообщением

А у нас дома кот и кошка.Приобрела их по объявлению, одного купила в рубрике купить животное , а другого подобрала на остановке сидел. :класс::язык:>:

Поделиться сообщением

Только вчера понял что коту уже 16 лет!!! а выглядит как я в 20 :))))) Вот что значит уличная порода ))))

Поделиться сообщением

Des501, да, бродяжки менее подвержены всяким болячкам, более выносливые....это факт)

Поделиться сообщением

"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем"

© Джеймс Дуглас

x_0849643e.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, кто выручит, кто заберет срочно чехол-накидку для перевозки собак в автомобиле "Автогамак" с защитой дверей (новый, просто человек не забрал с новой почты), 200 грн. 093-984-92-52;

Поделиться сообщением

Всем привет :) У меня целый зверинец, и все любимые :))

Есть шиншилла Шуша, есть кроля Бося, коты Сникерс и Марс (два брата близнеца дворовой породы :) ), попугайчики волнистые и собаки Беня и Кнопа о_О

Поделиться сообщением

x_10523494.jpg

это Кнопа

x_d451b9c7.jpg

Это Бенечка

z_a1db4d90.jpg

Это попугайчики в старой клетке :)) сейчас им намного свободнее и комфортнее :)

attachment.php?attachmentid=72015&d=1315251707

Шуша :)

а фотки Боси и котов пока нет на компе, в скором времени ждите :)

Поделиться сообщением

Всем привет,можно и мы покажемся Вам?

Это один из многих наших обитателей зверинца......:заст:

Наша стафф кашатина на отдыхе:D

Кашапет наглая морда,но оооочень хорошая нянька и по совместительству мягкая игрушка для детворы

Если кому интересно с кем живет наш котЭ заходите в гости,будим рады общению:прыг:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=23695

a9ad97b92626.jpg4eb641b844d0.jpg

Поделиться сообщением

Ну меня живет кот. Собственно у нас с ним вообще судьба была. Я вот тоже подобрала, только не осенью а зимой. Он был еще совсем маленьким, на ладошке у меня полностью помещался. Так вот этот маленький крысеныш был просто у дверей моего парадного. Весь худой, больной и холодный. Ну что делать, моя добрая душа, понимая что либо он умрет от холода и голода, либо собаки раздерут, забрала его к себе. Вылечили, выкормили, выласкали. Вот и живет.

Но на этом история не заканчивается. Спустя год, как я его нашла, он упал у нас с 10 этажа. Окна открыли, сквозняк, а он полез и видимо подскользнулся. И что думаете? Да нормально все, выжил. Лапку правда сломал. За-то сейчас бегает шустрее чем его молодые собратья. Но история и на этом не заканчивается. Поехали мы с семьей в карпаты, к бабушке в село на рождество. Его взяли соответственно с собой. Так вот это чудо так испугалось диких сельских котов, что сбежало. Ну мы уже думали все, капец, не найти его. Искали около недели и уехали уже без надежд. Спустя месяц нам позвонил дядя и сказал, что нашли нашего кота. Так его автобусом к нам и отправили.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...