Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
оксана

Наши любимые животные

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

какая мордяка страшная!

напомнило видео-ролик ,показывали по телевизору,про лысых курочек и петухов.бррр...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А у меня дома есть сибирская кошка, очень разбалованная. Сестра хочет купить ей сумочку для прогулок, а племянница просит у мамы чтобы она купила лежанку для собак и кошек. Вот так сегодня относятся к домашним любимцам: люлять, ласкают, балуют. покупают различные украшения ...

Поделиться сообщением

_Олександр_, рекламку перенеси в раздел "Доска Объявлений Киева (ДЛЯ РЕКЛАМЫ И ОБЪЯВЛЕНИЙ. БЕСПЛАТНО!)

тут она затеряется.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У нас живет кот Винни. Ему уже второй год.

Сын искал красивого котенка на Сландо пару дней и нашел это чудо. К шикарной внешности прилагается своеобразный характер.

Поделиться сообщением

Cегодня моя фенотипичная рыжая такса Дина, когда пришла от родственников с гостинцами, сперла у меня полпалки копченой колбасы. Не стала забирать, может оно и к лучшему. :кросафчег: :D

Поделиться сообщением

У нас дворняжка Босик из маленьких пород подкинути щенком с травмой задней лапы, выходили, теперь полноправный член семьи, еще два кото и морская свинка, у каждого свой характер, но живут дружно.

Поделиться сообщением

А у нас живёт семейная пара морских свинок американский тедди, сейчас их сынуля (очень ручной малыш) ищит ответственных хозяев.:) На фото №1,2 -мама свинка Рональдина (дома Руня), №3 - папа Счастливчик, №4и 5- их сынуля Бублик, ему всего 3мес, а вес уже 708г.

Z3c7LqoB.jpg

Z3c7LqoC.jpg

Z3c7LqoD.jpg

Z3c7LqoF.jpg

Z3c7LqoG.jpg

Поделиться сообщением

Кот Степан :)

Ему уже 8 лет. Он будит меня по утрам и затаскивает в кровать вечером.. Любит целоваться и играть в бодалки :) И вообще ужасно умный, наглый и ласковый :)

y_be77f202.jpg

Ещё у нас есть пёс Бор. Полулабрадор. Он мамин, я с ним не занимаюсь. Так, общаюсь иногда :)

y_3cdca577.jpg

Ну и недавно завела махонький аквариум. С четырьмя пецильками "микки-маус" :)

Wn0GLsVIzPs.jpg

Поделиться сообщением

А у меня живёт вот такой писарь Петруша. Выдёрнул перо....идёт смена перьев.....так он послания решил написать.....

6cc363d153.jpg

0ad8bb4f83.jpg

e2e1b09d0f.jpg

Поделиться сообщением

послания решил написать.....

Класс какой! :класс: Он у вас левша?)))

Поделиться сообщением

Класс какой! Он у вас левша?)))

Ты знаешь, видимо в меня весь.Я левша 100%. Вон сидит у меня перед носом и чистит пёрышки. Орёт утром,гулять ( летать ) хочет. Это уморился видать,притих! А когда ругается,делает мантану ( крылья распускает). Кареллы так свою агрессию демонстрируют. Прикольный он у нас! Ему ещё нет года.

862b36cec9.jpg

Поделиться сообщением

Ramyne, У нас раньше была целая стая волнистых попугайчиков. Мама, папа и выводок из 7 штук :) Плюс - канарейки 4 шт. Так всё вот это тоже по комнатам летало. Главное - все окна позакрывать! Потому что один уже как-то из балкона вылетел. Чудом поймали! :) Он совсем ручной был...

А Петруша чтщ-то говорит?

Наш Ферри много чего плёл... Даже сам слова выдумывал. А ещё - смеялся, стучал клювом о жердочку и сам себе говорил "кто там?")))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...