Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Ramyne

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что для тебя счастье?:цветочек:

Растрепать твои волосы пальцами нежно,

Написать снова имя губами на коже,

И любовью беречь тебя свято и грешно,

Удивляясь – ну как мы с тобою похожи!

Гладить гибкую спину рукой осторожно,

И смотреться в глаза, и тереться носами,

Отдаваться и брать твоё тело безбожно,

Каждой клеточкой чувствуя божье над нами.

И дышать этой нотой, и слиться дыханьем,

Потерявшись навек между цветом и звуком,

Возведя понимание над обладаньем,

И прошить это намертво сдвоенным стуком.

Расстелить ночь как простынь, и за облаками

Обнажённое чувство застенчиво прятать,

И искать, как всё выразить это словами,

И опять не найти… и от счастья заплакать (с)

Где то в этом:???::заст::заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спасибо,Пашка трудяжка...покоритель клубники и на технической ниве -воитель!:дарю:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а еще расскажи про свои фобии?:заст:

Не расскажу... нету этих фобий у меня.... у меня крепкая нервная сиситема!!! И нет психических отклонений:гг::гг:

Поделиться сообщением

Злата!..какие цвета предпочитаешь?..если можно, так сказать, ранжируя: больше всего нравится такой-то, далее, чуть меньше, следующий и.т.п.)))

p.s. интересный образ женщины - осени...а я, почему-то думал, что зрелая женщина по временам года скорее лето, когда всё "знойно" и "цветёт":???: спасибо за ответ)))

di-GHVH.jpg

Поделиться сообщением

нету этих фобий у меня.... у меня крепкая нервная сиситема!!! И нет психиеских отклонений:гг::гг:

так держать!..:класс:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Злата!..много ли часов проводишь перед зеркалом?..любишь ли красиво одеваться?..понятно, что это присуще большинству женщин...но, с разной степенью страсти...)))

Поделиться сообщением

Что наша жизнь - игра...Злата!..неужели не любишь рисковать?..)))

]

О, наша жизнь!!!!! Я так ответила в своём блоге на одном из сайтов...

*Что наша жизнь?

Играем роли, носим маски, не задумываясь о том, что маски прирастают и уже становится непонятным, где мы сами, а где маски. Захочешь снять, ан нет - срослась с тобой, стала твоей частью... Остаются два выхода: смириться и, потеряв себя, навсегда остаться маской или отдирать с кожей, с мясом, кричать от боли, но искать себя... Выбор!*

Да, и мы делаем выбор.....рисковать или не рисковать.... Нет не люблю рисковать! Но если надо сделать выбор в сторону риска - совершаю это действо. Так поступила с квартирой.... Продала две маленькие....собрала вещи и перехала на сьёмную квартиру...вложила деньги в постройку нового жилья.Знакомые были в шоке!!!! Одному Богу известно....сколько пережила за год.....а были казусы! Но пережила и дождалась....Имею славную квартиру.

Жизнь это игра...но дело в том, что не мы играем с помощью смычка...а смычок играет нами...жизнь доказывает, что она ведущая в танце времени...ее желание поворачивает судьбу в том реверансе, о котором еще секунду назад ты даже и не подозревал...сюрприз - вот, что возбуждает жизнь...

Поделиться сообщением

Удивишься,что так поздно здесь.

Во первых форум глюкнул и не могла войти....

Во вторых у малыша температура большая....не даём дойти до 39.......вот и сидим над ним...сейчас померяли 38.1........от не было печали!!!!

На вопросы отвечу....

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Злата! А я только вернулся домой...работа бывает вечерами. Сочувствую по поводу малышки...в подобных случаях вызываешь врача, или, справляешься сама?..

Поделиться сообщением

На врачей сейчас надежды мало....если вижу что не смогу....но Бог миловал и ночью не вызывали....днём для проформы..... самое главное понять....простуда или вирус какой прицепился.... тогда знаешь какую первую помощь оказать....звать или не звать врача...Ох!!! Малые дети спать не дают....взрослые - жить!!!

Ну всё....бросило его в пот...попустило.....теперь прилягу.....

Спокойной ночи....

Поделиться сообщением

Злата!..уезжаю до воскресенья без доступа к компу, поэтому ещё вопросы:

о предательстве...каким оно тебе видится?..как оно было в твоей жизни?..понятно, что не только на форуме, но, и в реале об этом далеко не со всеми поделишься, но, с другой стороны, как же иначе передавать именно свой опыт?..

отсюда вытекает и следующий вопрос - есть ли в твоей жизни люди, с которыми ты говоришь, так сказать, по душам?..приходилось ли исповедоваться (в широком смысле)...считаешь ли ты это возможным и нужным?..

...о друзьях?..ты немного писала об этом, но, вскользь, путём перечисления...какие они?..есть ли среди них мужчины?..да и возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?..

...о детях?..понятно, что, в первую очередь, о твоих...как воспитываешь?..что удаётся, а что - нет... на этом ограничусь...до воскресенья...впереди - разлука...

расскажи, кстати, как ты переносишь разлуки с родными, близкими и не очень, людьми?.. и - жди меня)

Поделиться сообщением

Злата расскажи про свои фобии?:заст:

Паха, будь внимательным....Я уже ответила на этот вопрос...когда была Ramyne.....:]:]

Обстоятельства сложились так ,что ей нет доступа и теперь я за неё...

Думаю Миша разрулит ситуацию....и у меня не появится причина для фобии...O_O

Поделиться сообщением

и у меня не появится причина для фобии...

я думал может во второй раз ответишь правдиво ибо фобии есть у всех но мы боимся в этом даже самим себе признаться(:

а за косички ты не ответила сестра Ромашки(:

Поделиться сообщением

я думал может во второй раз ответишь правдиво ибо фобии есть у всех но мы боимся в этом даже самим себе признаться(:

Паша...Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов....

Ну, нет у меня такого...постоянно чего то боятся...нет!

Боязнь чего то может быть..но это никак не фобия.... Боялась операции...но когда пришло время её делать успокоилась и всё теперь позади....и думать забыла!

А чтоб тебе было понятнее прочти это...

Страх — обычная защитная функция, без которой никогда не сработает инстинкт самосохранения, а это, в свою очередь, может привести к печальным последствиям. Именно поэтому для нормального психического развития человека наличие страха необходимо.

Фобия — страх, который нельзя объяснить. Он ничем не обоснован, совершенно не мотивирован и не нужен для выживания, то есть бесполезен, бесплоден, напрасен.

Поделиться сообщением

Паш, ты чего? Прикалываешься...Какие косички:???::???::???: Я что пацанка или ЮТ с косой:]:]

У мну стрижка ....:де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...