Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

я задумалась. априори расцениваю подарок от любимого человека. Про сотрудников даже не думала, обычно дарят деньги.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну вот о деньгах и речь. Если люди нормальные - то подарят деньги, но много "умников" которые хотят подарить именно подарок, к примеру "туалетную воду", тогда однозначно угадать трудно, и лучше если подарят сертификат, а человек сам сходит и купит, результат тот же, удовольствий больше:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я в таких випадках своїй милій нагадую про виступ Бориса Жидкова з Кварталу: отримаю від тебе подарунок на 23 лютого - буду знати, на що мені орієнтуватися тобі на 8 березня!

Жодного разу після того вона мені фігні не подарувала!

Хоч до березня ще далеко, а подарунок їй я поїду купувати вже на цих вихідних.

Бо знаю де нижки на фірмовий жіночий одяг.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Подаруйте щось потаємне і те про що ваш коханий вже давно мріє :)

Приготуйте романттичну вечерю зі свічками :)

Поделиться сообщением

Вот думаю, устроить романтический ужин или купить подарок? Хотя, с этими подарками, у моего все есть. Может у кого-то есть какие-то оригинальные идеи? Поделитесь, плиз.

Романтический ужин на 23 февраля? ну не знаю. а что тогда на 14 февраля? :) Выбери что-то из подарков впечатлений, может быть) Квадроциклы, сноуборд, ужин в ресторане, экстремальное вождение.... Что-то в этом духе

Поделиться сообщением

Романтический ужин на 23 февраля? ну не знаю. а что тогда на 14 февраля?...

А на 14 февраля - романтический завтрак бурно переходящий в обед...

Поделиться сообщением

А на 14 февраля - романтический завтрак бурно переходящий в обед...

Идея неплохая. Можно тогда романтические 1,5 недели с 14-23 февраля)))

Поделиться сообщением

Я своему ужин в пивном ресторане запланировала. Ну и подарочек какой-нибудь из гаджетов, может веб-камеру новую или флешку. В конце концов, надо же почву к 8 марта готовить, чтоб даже не думал конфетками отделаться.

Поделиться сообщением

В прошлом году подарили пальто НКВДешника,в этом году уже подарили каску

времён войны ,новую, осталось ,,Маузер,, подарить и можно идти на парад.

Поделиться сообщением

Меня знакомая научила делать эротический массаж, я так сказать подарила его моему на 14 февраля!!!! Такого восторга я от него еще не видела!!!!!Свечи, не напряжная музыка, массажное масло.... вообщем самой понравилось:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:!!!!!!!!!!!! теперь по каждому случаю выпрашивает еще!!!!!

Поделиться сообщением

Меня знакомая научила делать эротический массаж, я так сказать подарила его моему на 14 февраля!!!! Такого восторга я от него еще не видела!!!!!Свечи, не напряжная музыка, массажное масло.... вообщем самой понравилось:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:!!!!!!!!!!!! теперь по каждому случаю выпрашивает еще!!!!!

И ты даешь? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Прекрасные дамы, пригласите своих любимых мужчин отдохнуть в Одессе, в гостинично-ресторанном комплексе «Золотое руно». Ваш отдых будет незабываемым и вы получите массу положительных эмоций.

Поделиться сообщением

При выборе подарка нужно помнить-в зависимости от того, что вы подарите мужчине, так и вас одарят на 8 Марта! Хоть и говорят,что самое главное – не подарок, самое главное – внимание,всегда нужно быть оригинальным,чтоб ваш подарок доставил массу позитивных эмоций))

Поделиться сообщением

Может быть какой-то оригинальный подарок... вот у нас на выставке "Город Мастеров" ребята делают шикарное кожаное тиснение - и там разные вещи у них. И много других интересных вещей. Мастер-классы для детей, пока мама выбирает.

Кстати, выставка "2 в 1" - тут же, в одном помещении и по одному билету можнопосетить старейшую каменную выставку "Украина Самоцветная".

Это все будет в Галерее "Лавра" 15-17 февраля. (пер.Лаврский 1, м.Арсенальная).

Поделиться сообщением

При выборе подарка нужно помнить-в зависимости от того, что вы подарите мужчине, так и вас одарят на 8 Марта!

який жах

Поделиться сообщением

Девочки, 23 февраля прошло, мы поздравили своих мужчин, но впереди-то наш праздник - 8 марта! Что хотите в подарок? что необычного вам дарили когда-нибудь в этот день? Делимся желаниями! :крутяшка:

Поделиться сообщением

Девочки, 23 февраля прошло, мы поздравили своих мужчин, но впереди-то наш праздник - 8 марта! Что хотите в подарок? что необычного вам дарили когда-нибудь в этот день? Делимся желаниями! :крутяшка:

понеслось :] дождись хоть 12 ночи . потом проси .хорошенько :]

Поделиться сообщением

Я вот сторонница практичных подарков) люблю дарить и получать в подарок что-то нужное! На 8 Марта хочу электронную книжку)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...