Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Особый подарок по особому случаю

Лучший подарок ?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Лучший подарок ?

• Подарочный сертификат
    • Любой выбранный подарок

Рекомендованные сообщения

Чего все такие злые :крутяшка:, я своей еще давно подарил мясорубку типа такой так теперь еженедельно пельмени смакую, поправился на 12 килограмм.... шота тут не так:) ...... 4943287_horoshaya-popyitka-tescha.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Подари ей линейку)) чтоб мерила тот х.. который подарила тебе на 23 февраля.:]:ладоши::]

А серьезно! подарком для тещи может стать какой не будь купон в СПА салон. С массажем и грязевыми ваннами. Посмотришь на руках носить будет после.

100%

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Собираюсь подарить обруч хула-хуп (она типа худеет). Как думаете нормальный подарок?

П.С.: Цветы само собой прилагаются.

Самый лучший подарок - место на кладбище...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Macbook pro 15" 2014 года. Если что-то попроще, то Dragon Age - Inquisition на консольку

Поделиться сообщением

Всем своим говорю что подарки ненавижу, а они всё время пытаются что то подарить.

Хочу ,искренне хочу, что бы в Новом году никто не дарил мне подарки.

Поделиться сообщением

а я ни чё не хачу, хачу что б вайна закончилась:заст: это наверна сильно многа я хочу:задумчивый:

Поделиться сообщением

Всем своим говорю что подарки ненавижу, а они всё время пытаются что то подарить.

Хочу ,искренне хочу, что бы в Новом году никто не дарил мне подарки.

Таке ото...даря подарки, люди выражают свое внимание к тебе, заботу, любовь. Что в этом плохого?)) И потом подарок может быть чисто символическим...ну как в детстве: мы всякую фигню мастерили, родителям дарили и они были счастливы))

Поделиться сообщением

Смотрю не одну меня мучает проблема, что подарить.. Всю жизнь дарила на все праздники один и тот же подарок - себя. А тут намекнули, что как бы надоел уже этот подарок..) И я вот уже больше месяца мучаюсь.. вот даже пошла по мужским жутким чёрно-красным форумам, и даже зарегилась, что бы написать! уже болят глаза, но я не останавливаюсь!) В общем мужчиночки дорогие!!! ну скажите что бы вы хотели бы получить на сумму в 1 тыс грн????

Поделиться сообщением

olka_zabavka, Чем муж занимается, может хобби какое то есть?

он столяр.. любит работать с деревом.. хм... музыку хорошую любит.. конкретных хобби у него нет.

Поделиться сообщением

он столяр.. любит работать с деревом.. хм...

подарите ему полено, пускай сделает буратино :]

в этом случае, я думаю, стоит посмотреть в сторону инструмента

Поделиться сообщением

Смотрю не одну меня мучает проблема, что подарить.. Всю жизнь дарила на все праздники один и тот же подарок - себя. А тут намекнули, что как бы надоел уже этот подарок..) И я вот уже больше месяца мучаюсь.. вот даже пошла по мужским жутким чёрно-красным форумам, и даже зарегилась, что бы написать! уже болят глаза, но я не останавливаюсь!) В общем мужчиночки дорогие!!! ну скажите что бы вы хотели бы получить на сумму в 1 тыс грн????

Ольга,пожалейте глаза)) включите свет на форе)

лампочка в правом верхнем углу

Поделиться сообщением

Ольга,пожалейте глаза)) включите свет на форе)

лампочка в правом верхнем углу

спасибо, помогло, стало легче, но лучше бы вы посоветовали, что подарить)

Поделиться сообщением

подарите ему полено, пускай сделает буратино :]

в этом случае, я думаю, стоит посмотреть в сторону инструмента

вот как-то так получилось, что всё что я могу подарить из инструмента, у него всё есть, а во всяких там фрезах и прочем, я ваще не сильна.. да и подарить фрезу на НГ..

про полено и буратино.. улыбнуло) грю ж, каждый праздник дарила себя) и у нас три! сына)

Поделиться сообщением

а по сабжу что то посоветуешь?)))

..я тока проснулась+вопрос -"а что подарить?" меня всегда приводит в ступор))) никогда не могла советовать со стороны в таком)))) потому вариант с поленом мне очень симпатичен))))

то если сама выбираешь... другое дело))) тут ряд вариантов всегда проносится) главное-найти то что себе представила/придумала

Поделиться сообщением

вот как-то так получилось, что всё что я могу подарить из инструмента, у него всё есть, а во всяких там фрезах и прочем, я ваще не сильна.. да и подарить фрезу на НГ..

про полено и буратино.. улыбнуло) грю ж, каждый праздник дарила себя) и у нас три! сына)

ну так вообще всё просто)))) дарите Принцессу)) (Дочку) не ошибётесь))

Поделиться сообщением

Ну желание удивить подарком вполне понятно… хотя, когда меня достают таким вопросом, стандартно отвечаю – что-нить из расходников = трусы-носки-алкоголь (в соответствующем ценовом диапазоне)…

Мужчины проще устроены: наличие фантазии оценят, отсутствие – простят.

А сама идея состоит в следующем – научи своего мужчину пользоваться «корзиной желаний» в каком нить интернетмагазине.На днях чистил свою корзину… мамадарагая сколько там разной фигни, которую я наверно никогда себе не куплю).

Я бы наверно офанарел, если бы кто-то подарил мне накладку для ракетки или арбалет… словом какую-нибудь цацку по списку.

Твой мужчина, в зависимости от сообразительности, конечно догадается с первого-второго раза… но ролевые игры они ведь не только в сексе бывают.

Поделиться сообщением

Таке ото...даря подарки, люди выражают свое внимание к тебе, заботу, любовь. Что в этом плохого?)) И потом подарок может быть чисто символическим...ну как в детстве: мы всякую фигню мастерили, родителям дарили и они были счастливы))

Правильно мыслишь:) Какая разница что за подарок, главное внимание,главное то, что близкие люди и друзья не забыли о твоем существовании. Даже какой то нелепый брелок или открытка, а все равно приятно...:да:

Поделиться сообщением

Мир бы получить в стране на Новый Год. Жаль, такое Дед Мороз вряд ли осилить сможет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...