Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
replay

Минусы разведённых женщин с детьми

Рекомендованные сообщения

но полная, родная семья это что-то особенное, даже если отношения не совем идеальны.

Что мешает (если любишь женщину), родить еще одного, ребенка именно от тебя?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
отлично сказано)

к черту все "если".

и жить сегодняшним днем и радоваться ему, а что будет потом - поживем и увидим)))))

Кому это кажется странным - жить сегодняшним днем - но, как ни странно, это правильно. Иначе, сегодня может не наступить никогда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хочешь рожать - рожай! :да::)

Поделиться сообщением

абсолютно ничего не мешает) хотя часто есть отмазка: ну вот денег пока маловато/жилплощадь не позволяет и т.д.

но это тупые отмазки)

лично я особой разницы не прочувствовал - обеспечивать одного или нескольких):гг:

Поделиться сообщением

Yurist, да, причину почему нет - найти легче, чем вопреки всему сделать)) Но все упрощается - если второй ребенок такого же пола, как и первый, и разница в возрасте не оч большая. У знакомых 2 мальчика, разница в 3 года. Ну как минимум, на одежде - они не почувствовали никаких изменений, при рождении второго ребенка, в своем бюджете...)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Yrist & URIST

Парни, мне так нравится ваш тандем! :крутяшка:

Надо мне было взять ник Jurist :]

Сообразили бы на троих! Была бы уже целая БАНДА! :]

Поделиться сообщением

ну как бы покормить + одеть может большой разницы и не почувствуешь, а вот выучить и дать жильйо ...:нет:, да и все равно любить своего ребенка будешь больше и сознательно и подсознательно, и это будет выливаться на общих отношениях в семье. Так же заметил что при появлении ребенка он стает у девушки на первом месте, и в основном любовь и внимание уже уходи ему, а не вам :)..

Хотя для тех кто бесплоден, жить с девушкой у которой уже есть ребенок - как вариант :)

Поделиться сообщением

Прорицатель, жесть) для тех кто бесплоден...( а если плоден - то не комильфо вообще?!

Поделиться сообщением

при появлении ребенка он стает у девушки на первом месте, и в основном любовь и внимание уже уходи ему, а не вам :)..

Тут очень много нюансов. Если мужчина, новоявленый папаня поведет себя правильно, то он может стать ЕЩЕ БОЛЕЕ любимым.

Поделиться сообщением

Прорицатель, жесть) для тех кто бесплоден...( а если плоден - то не комильфо вообще?!

я только написал мнение, и обосновал почему так. :), а каждый должен решать сам за себя :]

кстати знаю одну семейку с похожей по описанию ситуацией, так там кроме постоянных конфликтов в семье, к маме еще и являться регулярно биологический папаша детя, и пристает к ней с предложениями опят быть вместе :) и.т.д.. представте как приятно все это видеть новому женишку :]

Поделиться сообщением

Yurist, да, причину почему нет - найти легче, чем вопреки всему сделать)) Но все упрощается - если второй ребенок такого же пола, как и первый, и разница в возрасте не оч большая. У знакомых 2 мальчика, разница в 3 года. Ну как минимум, на одежде - они не почувствовали никаких изменений, при рождении второго ребенка, в своем бюджете...)

даже в одежде особо не всегда есть разница - у меня первенец - пацан - покупалась в основном нейтральная одежка))) всё перекочевало потом к крестнице - девочке, как понимаешь - и ничего - кумовья все шмотки забрали с удовольствием)))) и до сих пор периодически трусят наш пацанячий гардеробчик - детям абсолютно пофиг что гробить в песочнице/на площадках)))))

и коляска была бирюзовая у нас, но это их тоже не смутило - откатались отлично)) и знаю что отдали и дальше и опять девочке))))

Yrist & URIST

Парни, мне так нравится ваш тандем! :крутяшка:

Надо мне было взять ник Jurist :]

Сообразили бы на троих! Была бы уже целая БАНДА! :]

не советую. а то нас и так вечно путают, а потом еще и в клоны закинули)

Поделиться сообщением

ну как бы покормить + одеть может большой разницы и не почувствуешь, а вот выучить и дать жильйо ...:нет:, да и все равно любить своего ребенка будешь больше и сознательно и подсознательно, и это будет выливаться на общих отношениях в семье. Так же заметил что при появлении ребенка он стает у девушки на первом месте, и в основном любовь и внимание уже уходи ему, а не вам :)..

не согласен абсолютно почти ни с чем)))

будет здоровье/мозги - всех детей на ноги поставишь - и даже в нашем государстве)

и неправда, что своих детей любишь больше - главное, их не делить!

и не просто треплюсь, а говорю из личного опыта.

Поделиться сообщением

не советую. а то нас и так вечно путают, а потом еще и в клоны закинули)

Ахтунг! Атака клонов! :D

Поделиться сообщением

Yurist, Ну да - с одеждой почти нет разницы - если покупать нейтралку, до годов 5 - наверное?!

ЗЫ: Андрей, мы клоны?!))

Поделиться сообщением

Yurist, Ну да - с одеждой почти нет разницы - если покупать нейтралку, до годов 5 - наверное?!

ЗЫ: Андрей, мы клоны?!))

девочка почти всё после пацана может носить, это на пацана проблематичней рюшики и розовое нацепить)))))

- так вчера в принципе сказали - пока мой айпишник не посмотрели - ты, кстати, мне свой скажи - шоб я знал какой тоже при случае называть)))) шоб точно одинаково было)))) вдруг не пойдут смотреть, а просто спросят)))) шоб уже точно клонами были)

Поделиться сообщением

Ну да, мальчик в розовом - сильно смешно будет :) Не провоцируй, там сильно разбираться не будут, шутку могут не понять и признать твое заявление деятельным раскаянием и обоих в веч бан )))

Поделиться сообщением

Ну да, мальчик в розовом - сильно смешно будет :) Не провоцируй, там сильно разбираться не будут, шутку могут не понять и признать твое заявление деятельным раскаянием и обоих в веч бан )))

- не - мальчик в розовом - может и не смешно - есть же мужские рубашки розовые)

а вот в рюшиках - это уже не в тему точно будет)))))

- так пускай ЧЮ не забывают нигде ) + я никогда не каюсь)

Поделиться сообщением

так там кроме постоянных конфликтов в семье, к маме еще и являться регулярно биологический папаша детя, и пристает к ней с предложениями опят быть вместе :) и.т.д.. представте как приятно все это видеть новому женишку :]

Да будет вам, вы все преувеличиваете, это пустое в сравнении с вышеупомянутой тарелкой ароматного борщичка.

Поделиться сообщением

ребенок является препятствием только для тех кто не особо любит детей или просто не готов еще взять на себя такую ответственность, или просто не любит и женщину.

Ещё может быть негативный опыт воспитания чужого ребёнка

Поделиться сообщением

Ещё может быть негативный опыт воспитания чужого ребёнка

здесь немного неправильно - врядли ребенок виноват.

скорее всего его мать неправильно в чем-то себя вела - например: не забывала напоминать новому мужу, что это ж не твой - своих типа будешь воспитывать. дети это быстро улавливают - соответственно послушания точно не будет.

или обычная ревность.

или биологический отец вносил раздор.

причины можно долго перечислять, но вывод прост: надо пробовать достучаться до ребенка)

Поделиться сообщением

надо пробовать достучаться до ребенка)

Ага! Тут до своего не всегда достучишься :заст:

Поделиться сообщением

Ага! Тут до своего не всегда достучишься :заст:

опять пришли к началу моего того поста)

не в ребенке дело - а мы, взрослые, значит что-то делаем не так) с себя надо начинать)))

Поделиться сообщением

Вот, у моей крестной мамы, есть двоюродная сестра. У этой сестры, с самого детства жизнь идет на перекосяк. В раннем возрасте она теряет маму-единственного человека, в последствие отправляется в детдом. Потом она выходит замуж, после трех лет совместной брачной жизни, она имеет двух детей-муж их бросает. В последствии он исчезает в неизвестном направлении. Жена всю жизнь была домохозяйкой, она не имеет ни образования, ни работы. Только лишь, съемную квартиру, оплата которой скоро должна быть произведена, двух голодных детей. Ей все помогали родственники, перебивались как только могли. Страшно это! И тут она встречает еще одного "человека своей мечты". Немец, насколько я помню. У них появилась дочь. И он тоже в последствии сбежал. Теперь она, перебивается, где-то уборщицей, где-то дворником. Бедные они. Вот, у меня, к моему большому сожалению, по утру желание - ко компьютеру , в интернет. А у них, где бы кусочек хлеба взять. Бедные они. И мать их, с самого детства терпит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...