Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
replay

Минусы разведённых женщин с детьми

Рекомендованные сообщения

опять пришли к началу моего того поста)

не в ребенке дело - а мы, взрослые, значит что-то делаем не так) с себя надо начинать)))

Понятное дело! Взрослые более опытные, - они должны искать подход к детям. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Что это, сплошные минусы, похожи на выводы разочаровавшегося мужчины, не так ли. Или Точно как пишут параноик. ЕСли женщина развелась уже за 40..., то врядли она станет гулять налево и направо...Тут конечно можно оспорить каждый пункт.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЕСли женщина развелась уже за 40..., то врядли она станет гулять налево и направо...Тут конечно можно оспорить каждый пункт.

это наивность

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что женщин с детьми берут в жены мужчины с пониженой самооценкой, аутсайдеры и прочие ботаны, которые почему-то не интересны женщинам для которых они не являются "последним трамваем".

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что женщин с детьми берут в жены мужчины с пониженой самооценкой, аутсайдеры и прочие ботаны, которые почему-то не интересны женщинам для которых они не являются "последним трамваем".

ню-ню)

ну судя по такому мнению - я и есть всё вышеперечисленное))):D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ню-ню)

Здесь веселятся школьники и тролло, так шо не ню-нюкай!) Бегом запоминай свою заниженную самооценку! :D:D:D Куда уж до сильных и великих, форума сего...)

Поделиться сообщением

Здесь веселятся школьники и тролло, так шо не ню-нюкай!) Бегом запоминай свою заниженную самооценку! :D:D:D Куда уж до сильных и великих, форума сего...)

да я даже записал - ну чтоб точно не забыть))))):D

Поделиться сообщением

Записал минуса?!)) Не смеши...

ну да - в блокнотике)) или думаешь на лбу будет смотреться лучше?))))))))))))))))))))))))))))))))))):D подошел к зеркалу - почитал - все ясно):D а окружающим так и подавно все будет понятно)))

Поделиться сообщением

Yurist, думаю не стоит)) все таки не все знают твои минусА))

да уже все как-то и не нужны))))))))))))))))))))))))

я ж уже проштампованный))))))))))))))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

если я разведусь и мой сын останется со мной, то у меня, как у разведенной женщины с ребенком, не будет ни одного обозначенного в стартпосте минуса.

Одни плюсы.

Поделиться сообщением

здесь немного неправильно - врядли ребенок виноват.

скорее всего его мать неправильно в чем-то себя вела - например: не забывала напоминать новому мужу, что это ж не твой - своих типа будешь воспитывать. дети это быстро улавливают - соответственно послушания точно не будет.

или обычная ревность.

или биологический отец вносил раздор.

причины можно долго перечислять, но вывод прост: надо пробовать достучаться до ребенка)

Ну не знаю. У меня как-то нет желания воспитывать чужого ребёнка

Поделиться сообщением

Вот говорят, полюбил женщину, полюбишь и её ребёнка...

Как по мне - чушь! Заставить себя любить нельзя!

Поделиться сообщением

жизнь по всякому нагнуть может...

отзеркаль ситуацию на себя:

а если вот так и к твоему ребенку будет относиться "новый" папа? типа: а нафиг мне чужая кость???

в чем ребенок виноват?

в эгоизме/бронелобости взрослых?

Поделиться сообщением

Ну это уже принудиловкой попахивает, ну я то есть у ребёнка

ну если к этому относиться как к принудиловке - то лучше вообще никак не относиться... проще будет обоим.

ты есть - но в каком временном промежутке?

----------

мы поняли друг друга)

Поделиться сообщением

• Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
  • В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
  • Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
  • Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
  • Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
  • Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
  • Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
  • Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
  • Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
  • Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
  • Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
  • Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
  • Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
  • Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
  • Она считает себя умницей-красавицей-спортсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.

Всё так и есть.

Поделиться сообщением

с детьми? Сплошные, ибо дети - отрицательные персонажи

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...