Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
replay

Минусы разведённых женщин с детьми

Рекомендованные сообщения

А мне чужой ребёнок или свой разницы и нет. Лишь бы маманя только не ставила себя одну во главенствующую позицию собственности на её ребёнка. Все дети общие полюбому. И тот кто думает что воспитывать чужого это не айс, ему точно и на своего так же "Нас — рать!" (лозунг)

Теоретик? Начитались глянцевых журналов? Ну-ну... Вам бы диссертацию написать

Вот когда попадёте в ситуацию, когда мама не хочет воспитывать ребёнка, а Вы занимаетесь этим, а потом ребёнок подрастает и говорит - иди нафиг, ты мне никто и звать тебя никак и мама идёт у него на поводу - вот тогда и поговорим. А так - это не более, чем утопия из времён СССР

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Даже без детей разведёнки - это сплошной минус, так как б/у...

Так плечевые путаны на Окружной - для ментов бесплатно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Даже без детей разведёнки - это сплошной минус, так как б/у...

А ты типа девственницу ищешь? Или искал.

Поделиться сообщением

А ты типа девственницу ищешь? Или искал.

Искал, но не нашёл. Решил сделать сам. Получилось. Даже 2 раза.

Поделиться сообщением

Искал, но не нашёл. Решил сделать сам. Получилось. Даже 2 раза.

Молодец. Я один раз сподобился сделать.

А находить находил. Ничего там прикольного нет - учить ее и учить нужно.:подмиг:

Опытная девушка намного интересней.

Да и с разведенками не согласен. Если сразу обозначить рамки общения, никаких позывов тебя захомутать не будет.

Ну как-то так у меня по жизни получалось.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, случай мой частный, согласен. И согласен, что нельзя всех грести под одну гребёнку... Просто этот случай забрал у меня 4 года жизни + моральный аспект.. Я не готов к экспериментам и не уверен, что буду вообще готов. Слишком меня это выбило из колеи

Поделиться сообщением

якобы слабого но по скотски подлого пола.

и в этом аспекте не могу не согласиться.

Особенно касаемо спекуляций на этих самых детях.

Поделиться сообщением

Это ваше право и я его у вас не отнимал.... так что имейте уважение к мнению и моему.

Или я неверно истолковал ваш пост?

угу))

и в этом аспекте не могу не согласиться.

так яснее?))

*это от предвзятого отношения ко всему "слабому полу")))

Поделиться сообщением

Простите.... просто общение без эмоциональной поддержки)) это как в смс объясняться в любфи. Простите.

Принято)))

проехали)

*а в любви смс можно объясняться))) да ещё и как!)))

хотя всё сугубо индивидуально - кому что дано: кому писАть, кому - говорить))

Поделиться сообщением

Видите как я прозорлив))

У меня тоже проблемы по поводу ребёнка. Озвучивать не буду сколько судов прошёл, работу потерял из-за этого хорошую, и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. И женоненавистиником стал именно с подачи этого грёбаного якобы слабого но по скотски подлого пола.

И вместе с тем, я бы и к чужому относился как к своему. Вообще же))) мил человек, гдето лет с 15 дети вообще, даже свои становятся самостоятельными)))) переходной возраст это уже отказ от опеки родителей))) так что это тоже надо учесть и нормально относиться к возможности устроить свою жизнь и старость хоть не в одиночестве.... даже если у неё не ваш ребёнок.

да, дела..

Хочу попросить прощения за резкое высказывание в Ваш адрес. Извините, если обидел

Ну, по поводу самостоятельности... Мой пасынок в 14 на меня с ножом накинулся за то, что я просто запретил ему идти на улицу, так как он не сделал уроки. Реально - было страшное мгновение: эта бездна в его глахах - малолетки - они же безбашенные. Я чуть не поседел... Ну что дальше.. мама ребёнка всё свернула на меня - я спровоцировал...

Ну, я просто после этого собрал сумку и сказал, что ноги моей в этом доме больше не будет. Потом этот "сынуля" в 15 лет мне грозился битой голову проломить... Короче... Сейчас ему 17...

Обидно, что дочка там растёт в этом гавне... Но назад ничего не вернуть....

Таких, как этот сынуля, надо давить ещё в утробе матери

Поделиться сообщением

Ну что дальше.. мама ребёнка всё свернула на меня - я спровоцировал...

пошла на поводу сына? или вспомнила твои резкости по отношению к нему? мало-ли

Потом этот "сынуля" в 15 лет мне грозился битой голову проломить... Короче... Сейчас ему 17...

кошмар

Я бы и рад послать, но там у меня дочь

даа, вот это переплет.

Поделиться сообщением

пошла на поводу сына? или вспомнила твои резкости по отношению к нему? мало-ли

Пошла на поводу у сына. Скорее всего был момент упущен, а лет в 14 воспитывать как бы поздновато

Поделиться сообщением

Фу, бред!

Это жизнь!

Сколько таких, что прожили замечательно (из личных, между прочим, данных!)

А сколько таких, что и не разведены были, и без детей на момент брака - а жизнь так друг другу попортили! (и такие примеры есть!)

Поделиться сообщением

Фу, бред!

Это жизнь!

Сколько таких, что прожили замечательно (из личных, между прочим, данных!)

А сколько таких, что и не разведены были, и без детей на момент брака - а жизнь так друг другу попортили! (и такие примеры есть!)

Всё равно - у разведёнок больше минусов чем неминусов.

Поделиться сообщением

Фу, бред!

Ты ещё не привыкла к тому, что Толя мент? :] Ты хоть что-то стоящее от них читала/слышала? :]

Поделиться сообщением

от них

не могу сказать стОящее или стоЯщее))) но опусы и читать приходилось, и подписывать))))

Поделиться сообщением

80% щас вины за разводы на женщинах

та однозначно!

в особенности на тех, что разводят:]

а всё почему?

патамуша нас больше))))

Поделиться сообщением

Мужик не баба

Не сраввнивай

Тихо, цыц!!! :] Испортила весь кайф: для Толи это ступор и разрыв шаблона, а так - он тебя процитирует :]

Поделиться сообщением

Тихо, цыц!!! :] Испортила весь кайф: для Толи это ступор и разрыв шаблона, а так - он тебя процитирует :]

От блин:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...