Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Ну что ещё делать, можно прочитать перечитать и переслушать Стругацких если кому фантастика и сказки нравится "Понедельник начинается в субботу"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
22 часа назад, Сержик сказал:

Ну что ещё делать, можно прочитать перечитать и переслушать Стругацких если кому фантастика и сказки нравится "Понедельник начинается в субботу"

Стругацкие "Страна багровых туч" очень даже, а "Понедельник начинается в субботу" не зашло. Может после фильма "Чародеи" разрыв шаблона, хз...

Поделиться сообщением

уже сделала кабачковые оладушки

Скрытый текст

8d230fe2ef7f.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мои дела сейчас на даче,сегодня взошли огурчики,помидорчики,дыни и огонёк арбузы.Удачные дела мои.

Поделиться сообщением

Собираюсь в больницу .....; очередной перелом ( 5 ) у родственника!!! Какое то невезение и наваждение .... Такси сжирают деньги ! Операцию готовят на понедельник.... Нервы на пределе !  Боже, дай сил!

Поделиться сообщением

04.05.2020 в 14:27, Riddle сказал:

ищу что почитать...попадается мусор вроде коэльо(((

Можно почитать мусор вроде фадеева "Молодая гвардия".

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 19:22, Рахманец сказал:

Самогон у меня не выбивает

А подскажите пожалуйста вы используете самодельный самогонный аппарат или покупной на подобии таких kredo-gon.com.ua?

Поделиться сообщением

03.06.2020 в 12:08, prface сказал:

А подскажите пожалуйста вы используете самодельный самогонный аппарат или покупной на подобии таких kredo-gon.com.ua?

Я не рекламирую самогонные аппараты.

Поделиться сообщением

Я не могу писать сообщения на форуме с планшета. С телефона пишу. В как у вас ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ramyne сказал:

Я не могу писать сообщения на форуме с планшета. С телефона пишу. В как у вас ?

Может просто нужно авторизироваться с планшета и поставить автоматическую авторизацию при каждом входе?

Поделиться сообщением

может и так....я чайник в этом вопросе . внучка разберется.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ramyne сказал:

может и так....я чайник в этом вопросе . внучка разберется.

Круто, у Вас уже внучка есть)) а я вот только про детей подумываю))

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь! Здесь же некоторые дамочки мой возраст пропиарили желая уничтожить меня как женщину. Жизнь доказала ,что возраст для женщины не помеха.....у меня и внуку 20 лет ! Так что есть кому меня учить премудростям работы на разных гаджетах! Вот и слова какие знаю....многие мои сверстники понятия не имеют что это за " звери" такие.

Поделиться сообщением

@advokat(ot)boga дети - это славно! Только не заводить их надо, а рожать в любви и воспитать в

них человеколюбие и добро!

Извини, пафосность моего письма всегда раздражала моих собеседников, но я такая и другой быть не могу!

Поделиться сообщением

То они так, чтобы было о чем поговорить) не со зла))) меня тоже некоторые писочить пытались))) мне даже нравилось)

2 часа назад, Ramyne сказал:

@advokat(ot)boga дети - это славно! Только не заводить их надо, а рожать в любви и воспитать в

них человеколюбие и добро!

Извини, пафосность моего письма всегда раздражала моих собеседников, но я такая и другой быть не могу!

Я больше о прочности, рассудительности и милосердию пекусь) и это хотел бы детям прививать)

Поделиться сообщением

Опупеваю опупенно, первый топ десяток тем тупо какой-то инфосрач рекламный, давно форумы скатились в чисто площадку для рекламы хлама?

Поделиться сообщением

Сижу за компом,жду друзей, поедем кататься и гулять.Через двойные стеклопакеты бухает говномузычка "рюмка водки на столе"  маргиналов из соседского общежития,что у нас во дворе.Всерьез подумываю написать петицию и объявить сбор голосов ,чтоб запретили в дневное время громко слушать музыку через колонки в окна в жилых массивах.Злая,как  черт👹

Поделиться сообщением

Милые ребята! Увы......громыхание низкопробной попсы и ночные гонки на бабки _ это ужас, который победить н е в о з м о ж но !!! Мои знакомые , они помоложе меня , пытались найти управу на этот "интеллектуальный раздрай"..... И увы!, и ах!  А воз и ныне там!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...