Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Людмилочкаа

Что делать? Как понять мужа?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я себе не виправдовую, я свідомо жила з чоловіком знаючи це все, прийняла,зрозуміла, вийшла за нього, і навіть завагітніти встигла, але ця моя наївність ні до чого хорошо не призвела, потрібно було мізками подумати і проаналізувати, що якщо чоловік у такому молодому віці вже настільки "досвідчений" це не добре

Безумовно!!!

Якщо він не вспупив в шлюб незайманим - нафіг с пляжа!

Він вас не гідний!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
еще только 13 недель)

побольше витаминов, свежего воздуха и поменьше муженька с его мамашкой) наслаждайтесь положением)

Поделиться сообщением

я б теж не хотіла знати минуле свого чоловіка, аде нажаль знаю, він не мусить бути незайманим, але погодьтесь така кількість "шлюбів2 у його віці це занадто, тим більше уявіть якби ваш син спав з жінкою ваших років

Поделиться сообщением

она их ни во что не ставит))

круто)) а зачем учился, чтоб не отчислили и не призвали? и при этом по специальности работать не хочет) это и есть занимание чужого места.

ні. Це не займання чужого місяця, а досягнення мети ЗА ГРОШІ!

Випускник середньої школи рідко коли знає що він хоче в цьому житті і має чітку мету.

Я теж вчилась без покликання, як і всі інші мої однокашники.

Одиниці з нас працюють за фахом. І що з того?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
еще только 13 недель)

Присматриваете уже детское?)

Я, невзирая на все приметы, не могла сдержаться чтоб домой что-нибудь не притарабанить с одежек и игрушек))) это такой релакс копошиться в детских вещичках))

И с животиком говорила) доброе утро/ спокойной ночи уже с 8 недель регулярно)))))

Даже пела)))))

Айййй, классное время))

Поделиться сообщением

я б теж не хотіла знати минуле свого чоловіка, аде нажаль знаю, він не мусить бути незайманим, але погодьтесь така кількість "шлюбів2 у його віці це занадто, тим більше уявіть якби ваш син спав з жінкою ваших років

Якби мій синн??? та я б!!1 та я б!!!! повісилась би!!!!

Апятьдвадцатьпять.

Я виховувала своїх дітей до дорослого віку.

Тепер, вважаю, вони дорослі, розумні, розумніші за мене, і я не буду їм наказувати з ким спати, з ким одружуватись, як жити.

Ви не розумієте що таке повага до особистості.

Повага.

Це особистість. Чоловік. Він сам вирішує спати йому чи не спати , з ким, коли, як і навіщо. Мало того - я про це все не бажаю нічого знати.

Ви отакою фігнею свого чоловіка до сказу довели?

Це просто смішно.

Поделиться сообщением

к сожалению вся ета нехорошая ситуация забрала у меня много хороших емоций, но я постараюсь исправиться, узд бьіло незабьіваемо))) я аж расплакалась) да и дома у мамьі где я сейчас живу ремонт небольшой(делаем ванную комнату), дома бардак, и вещей моих неразложеньіх куча по всему дому

Поделиться сообщением

це не смішно, і це не фігня, досить! ви брутальна жорстока жінка, не здатна на підтримку і співчуття, мабуть ваша свекруха добре вам душу витрясла!

Поделиться сообщением

Людмилочкаа, какой срок уже?) это ж самое чудесное время) меньше вообще о муже думайте.. пускай расшибается как хочет) клейма "разведенки" тоже бояться не стоит и что ребенок типа "без отца". лучше уж без такого.. поймете со временем - когда появится нормальный мужчина, который возьмет на себя заботу о Вас с малышом) не знаю почему, но мне мало верится что из муженька теперешнего выйдет что-то толковое..

А я думаю - він до неї прийде.

Можливо , було б добре, пожити якийсь час в її мами.

Поделиться сообщением

ну я там про баб-психологінь проїхалась, так ви образились...

Ещё более странная фраза)))

Поделиться сообщением

тим більше уявіть якби ваш син спав з жінкою ваших років

здесь Вы перегибаете) парни лет 22-24 где-то к возрасту спокойней относятся) сама так попала год назад) мы с Никой подкармливали домашненьким ребят-спецназовцев в госпитале) молодняк) не обошлось и без поклонников) задолбалась им напоминать сколько мне лет - но их это вообще не волновало) я так понимаю, что им возрастные рамки вообще до лампочки) и при этом они очень серьезно "залипают" на эти симпатии... благо, что повыздоравливали мальчишки и отбыли дальше служить) но до сих пор общаемся в сети) интима понятно, что не было - я просто пытаюсь объяснить про возраст - видимо не стоит так серьезно этим заморачиваться. время сейчас очень стало свободное в этом. не только ж пожилым мужчинам с молодюсенькими встречаться))

Поделиться сообщением

це не смішно, і це не фігня, досить! ви брутальна жорстока жінка, не здатна на підтримку і співчуття, мабуть ваша свекруха добре вам душу витрясла!

ні. Я дуже ніжна і вразлива. Зараз чоловік приїде - я йому, гаду, влаштую допит.

Зараз я дізнаюсь про всіх баб, що були до мене!!!

І плакатиму з цього приводу всю ніч. І кожну ніч!!!

І від сьогодні я йому, мерзотнику, кожну ту бабу щодня випоминатиму.

Я йому покажу кузькіну мать!!!

(Це ще якщо він сам зможе їх пригадать):):)

Анекдот пригадала

Сидять старенькі дід з бабкою і вечеряють.

Тут дід БАЦ! бабці ложкою по лобі.

Бабка - Вася, за що????

А дід - та як згадаю, що не дівкою брав....

Поделиться сообщением

не только ж пожилым мужчинам с молодюсенькими встречаться))

это тоже не норма, и просто общаться и заниматься сексом и жить долгое время вместе - разные вещи

Поделиться сообщением

здесь Вы перегибаете) парни лет 22-24 где-то к возрасту спокойней относятся) сама так попала год назад) мы с Никой подкармливали домашненьким ребят-спецназовцев в госпитале) молодняк) не обошлось и без поклонников) задолбалась им напоминать сколько мне лет - но их это вообще не волновало) я так понимаю, что им возрастные рамки вообще до лампочки) и при этом они очень серьезно "залипают" на эти симпатии... благо, что повыздоравливали мальчишки и отбыли дальше служить) но до сих пор общаемся в сети) интима понятно, что не было - я просто пытаюсь объяснить про возраст - видимо не стоит так серьезно этим заморачиваться. время сейчас очень стало свободное в этом. не только ж пожилым мужчинам с молодюсенькими встречаться))

ООО, ви просто - ОГОГО!

Це дійсно часто зустрічається.

Поделиться сообщением

Ещё более странная фраза)))

добре.

Зрештою, це універсальна відповідь, якою я, з вашого дозволу, відтепер користуватимусь.

Поделиться сообщением

вот именно потому что женщины так просто на все смотрят и все позволяют мужчины даже поступая неправильно не чувствуют за собой ни вины ни отвецтвенности

Поделиться сообщением

это тоже не норма, и просто общаться и заниматься сексом и жить долгое время вместе - разные вещи

кстати, а он у Вас был первым мужчиной? а то как-то много именно на этом акцентируется внимания.

Поделиться сообщением

вот именно потому что женщины так просто на все смотрят и все позволяют мужчины даже поступая неправильно не чувствуют за собой ни вины ни отвецтвенности

ну зрозуміло.

Розпуста в нашому суспільстві не має меж.

Але чого хочете ви?

Переробити все суспільство?

Не дать своєму чоловіку забути його гріхи?

Вивищитись над ним, що ви не така?

Знову ж таки питання "Ви хотите быть правой или счастливой?"

Поделиться сообщением

первым не был, но муж и сожитель первый

ну тоді я взагалі в ауті!

Дівчино, опам"ятайся!!! Чого ж ти до нього чіпляєшся за те, що було до тебе???

Поделиться сообщением

и дедушек я не совращала))) к сожалению или к счастью)

ви безумовно в 100 разів краща за нього.

Він вас не гідний.

Не прибирає, в ліжку курить, одружився з вами не незайманим.

Все! Занавєс!

Поделиться сообщением

навыщо вивищуватись, я це все згадую вже тепер, намагаюсь знайти як омога більше негативних його сторін щоб не страждати за ним хорошим)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...