Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Как называешь человека тем он для тебя и явится.

с 2014-го пидарашей лично я за людей уже не считаю. так что мимо высказывание.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А до этого считал?

да.

и не надо мне тягать сказки про зомбирование/телевидение/сми.

я не смотрю телек уже много лет, сми практически не читаю.

*с ноября 2014 по август 2016 - с некоторыми "перерывами" я отработал в секторе Б.

поэтому есть сугубо свое мнение. доказывать что-либо также не собираюсь - не вижу кому. почему - пост №3893

Поделиться сообщением

Я понял. Сам один из них.

Смотрел фильм "Секрет"? Чего посылаешь во вселенную, то от нее и получаешь. Как называешь человека тем он для тебя и явится.

"Сам один из них"- ты слопатоед?Или "специалист по парашам"?

Поделиться сообщением

А до этого считал?

А до этого мавпи довольно успешно мимикрировали под людей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да.

и не надо мне тягать сказки про зомбирование/телевидение/сми.

я не смотрю телек уже много лет, сми практически не читаю.

*с ноября 2014 по август 2016 - с некоторыми "перерывами" я отработал в секторе Б.

поэтому есть сугубо свое мнение. доказывать что-либо также не собираюсь - не вижу кому. почему - пост №576

Нее! Я про зомбирование не буду))). Все зомбированы, причем по факту рождения еще.. Но это другая песня.

Просто, из тех русских с кем я общался, ключевым моментом, когда стало хотеться плохого для вас, это было "хто ни скаче.."! Все в акуе пребывали - с какого хрена москали то?! Ну прыгай ты против Януковича, коррупции, или Путина персонально, но москали - это мы все! И тут стало сссильно обидно!

Учитывая, что весь 13-й год готовили общественное мнение (начиная с 9 мая во Львове и бабой Фарион), то дальше все на-ура пошло...

Вот потому-то я и поинтересовался, как до 14-го года относились? Согласись, что такая массовость не на Майдане материализовалась! Она некоторое время вызревала...

Надеюсь, что ты тоже не будешь тягать сказки про киселев тв/павильоны мосфильма и т.д.)))

Поделиться сообщением

"Сам один из них"- ты слопатоед?Или "специалист по парашам"?

Как тебе будет угодно.

Я могу, конечно, тоже тебе погремухи тут вставить, благо полный рунет креативщиков (порой даже прикольные бывают) но меня забанят. А у меня несколько другие цели на этом форе.

Поделиться сообщением

Вот потому-то я и поинтересовался, как до 14-го года относились? Согласись, что такая массовость не на Майдане материализовалась! Она некоторое время вызревала...

А каким концом здесь Майдан?Вы всерьез считали, что после агрессии и убийства украинцев с кацапами будут целоваться взасос а не убивать их в ответ?Тогда это характеризует вас как полных дебилов.

Поделиться сообщением

Как тебе будет угодно.

Я могу, конечно, тоже тебе погремухи тут вставить, благо полный рунет креативщиков (порой даже прикольные бывают) но меня забанят. А у меня несколько другие цели на этом форе.

Прикацапнутый, ты всерьез считаешь, что меня трогают "погремухи" мавп из рунета?Бгггг.

У меня цель на этом форуме (как и на нескольких других) вышвырнуть кацапьо нахрен из украинского интернетпространства.Булькайте и пузырьтесь там себе запаребриком, а к нам "нехай щастить".

Поделиться сообщением

А каким концом здесь Майдан?Вы всерьез считали, что после агрессии и убийства украинцев с кацапами будут целоваться взасос а не убивать их в ответ?Тогда это характеризует вас как полных дебилов.

Я ж написал, что тогда, обидевшись на попрыгушки и захотелось плохого для вас. Уверен, что если бы на Майдане москалей не оскорбляли, то Крыму бы так не аплодировали, а отнеслись к нему настороженно и с недоверием. А так... Траванули русаков, (зачем! я до сих пор не пойму!) они и закусились. Человек слаб, страсти над ним властны!

И потом, чтобы было ясно. Всю эту страсть простых хохло - и каца- гномиков использовали в своих вполне определенных целях вполне определенные дяди с большими ушами. Операторы.

Поделиться сообщением

у меня ничего не вызревало. у меня слова - москаль - даже в лексиконе не было.

я из структуры - и этим тоже все сказано.

я не буду повторяться как/к чему и когда я относился/отношусь.

*тем более ты ж здесь живешь на форе хрен знает уже сколько времени - и все ходишь вычитываешь.

Поделиться сообщением

Прикацапнутый, ты всерьез считаешь, что меня трогают "погремухи" мавп из рунета?Бгггг.

У меня цель на этом форуме (как и на нескольких других) вышвырнуть кацапьо нахрен из украинского интернетпространства.Булькайте и пузырьтесь там себе запаребриком, а к нам "нехай щастить".

Считаю, что трогают. Иначе чего ты так завелся?)))

Поделиться сообщением

Я ж написал, что тогда, обидевшись на попрыгушки и захотелось плохого для вас. Уверен, что если бы на Майдане москалей не оскорбляли, то Крыму бы так не аплодировали, а отнеслись к нему настороженно и с недоверием. А так... Траванули русаков, (зачем! я до сих пор не пойму!) они и закусились. Человек слаб, страсти над ним властны!

И потом, чтобы было ясно. Всю эту страсть простых хохло - и каца- гномиков использовали в своих вполне определенных целях вполне определенные дяди с большими ушами. Операторы.

Кацап, ну не надо.Оставь этот примитив для одноклеточных из Тагила.Вы исполните все, что вам скажут ваши погонщики.Скажут ненавидеть Украину- будете ссаться от ненависти.Скажут любить- все кацапское стадо будет слюняво лобызаться лезть.

Поделиться сообщением

у меня ничего не вызревало. у меня слова - москаль - даже в лексиконе не было.

я из структуры - и этим тоже все сказано.

я не буду повторяться как/к чему и когда я относился/отношусь.

*тем более ты ж здесь живешь на форе хрен знает уже сколько времени - и все ходишь вычитываешь.

Что у нас лично с тобой вызревало это важно, конечно, но не очень. Конкретно сейчас я тут общую точку зрения ваты пытаюсь препарировать))) О как!

Поделиться сообщением

Считаю, что трогают. Иначе чего ты так завелся?)))

Милок, так как мы общаемся с тобой впервые, то я изложу тебе в двух предложениях свое кредо.Кацапьо для меня ничтожества, которых, я хочу, чтобы на украинских ресурсах был исчезающий мизер.В идеале- не было вообще.Вы сами по себе, мы сами по себе, и "нехай щастить".

Поделиться сообщением

Что у нас лично с тобой вызревало это важно, конечно, но не очень.

жорик, ты курить ту дрянь бросай) то что я тебя от скуки д/местных иногда разбаниваю - это еще не значит что и к тебе норм отношение здесь)

ты "кусок мяса" - кинутый развлечься и не более) так что не додумывай дальше ничего):]

Поделиться сообщением

Кацап, ну не надо.Оставь этот примитив для одноклеточных из Тагила.Вы исполните все, что вам скажут ваши погонщики.Скажут ненавидеть Украину- будете ссаться от ненависти.Скажут любить- все кацапское стадо будет слюняво лобызаться лезть.

Согласен. Абсолютно.

С дополнением, что в обратную сторону ситуация зеркальная.

Или ты претендуешь на роскошь собственного мнения?))) Скажи еще, что и по жизни исключительно по своим делам ходишь.))))

Поделиться сообщением

Милок, так как мы общаемся с тобой впервые, то я изложу тебе в двух предложениях свое кредо.Кацапьо для меня ничтожества, которых, я хочу, чтобы на украинских ресурсах был исчезающий мизер.В идеале- не было вообще.Вы сами по себе, мы сами по себе, и "нехай щастить".

Да я тебя еще в первый раз понял.)))

Поделиться сообщением

жорик, ты курить ту дрянь бросай) то что я тебя от скуки д/местных иногда разбаниваю - это еще не значит что и к тебе норм отношение здесь)

ты "кусок мяса" - кинутый развлечься и не более) так что не додумывай дальше ничего):]

У меня в отношении тебя, Андрей, нет иллюзий. Как и на счет наших с тобой отношений.

Можь я не понятно выразился - расшифрую. Конкретно в процитированной тобой фразе я имел ввиду, что твое личное отношение мало интересно. Я, как ты верно заметил, уже давно здесь и вобщем его знаю. Интересно, как большинство пришло к тому, что либо прыгало, либо одобряло.

Поделиться сообщением

Да я тебя еще в первый раз понял.)))

Молодец.Накуй это вон туда.Проходи.

Поделиться сообщением

Накуй это вон туда.Проходи.

а это бесполезно))

мы их в двери - они назад во все щели похлеще тараканов несутся))

они мне за все это время столько ссылок на свои гавноресурсы накидали - куда они отсюда посты тягают)) думают, что я пойду смотреть их рашенпомойки))) ото мне нех делать больше))

Поделиться сообщением

а это бесполезно))

мы их в двери - они назад во все щели похлеще тараканов несутся))

они мне за все это время столько ссылок на свои гавноресурсы накидали - куда они отсюда посты тягают)) думают, что я пойду смотреть их рашенпомойки))) ото мне нех делать больше))

Да вот это и удивляет.Открытым текстом на большинстве украинских ресурсов заявляется "кацапы, идите нахер".На многих кацапьо выпиливается после первого же поста "здравствуйте".И все равно лезут.Тут иного объяснения, кроме савушек за 11-80 и нет.

Поделиться сообщением

.На многих кацапьо выпиливается после первого же поста "здравствуйте".И все равно лезут.Тут иного объяснения, кроме савушек за 11-80 и нет.

мы тоже больше года выпиливали с первого поста. это я пару недель развлекаюсь - даю написать по три поста))

Поделиться сообщением

Понятно, что я Москаль Колорад Ватникович, по прозвищу кацап, имею на это свою точку зрения, но хотелось бы узнать и мнение "незалежной". )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...