Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Чи мати просто мандрувала через наш край?

Нет, родилась в селе Лютенька. А отец родом из Черниговской области. Что касаемо "мовы" - я знаю украинский язык(в Полтавской области, кстати, я считаю, он самый чистый, без примеси "суржика"), но мне комфортнее общаться на русском..это ведь не преступление? По крайней мере я закон не нарушаю.

Кстати, чистый грузин Катамадзе и чистый украинец Грищенко недавно общались между собой на русском языке без переводчиков. Почему?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я знаю украинский язык(в Полтавской области, кстати, я считаю, он самый чистый, без примеси "суржика"),

По перше, чистої мови не буває, бо вона постійно змінюється.

По друге. Суржику (сурогатна суміш декількох мов) на Полтавщині повно. А за певний еталон взяли полтавсько-черкаський говір, тому що представники цього краю (Котляревський та Шевченко) дали поштовх для відродження національної мови.

но мне комфортнее общаться на русском..это ведь не преступление?

"Преступление" в моральному смислі є те, що ви дали себе русифікувати. Якби Хмельницький схилився до протекторату Туреччини, то вам би тепер "удобнее" було співати на турецькій "тепер я турок, не козак". А юридично - то хоч на фарсі розмовляйте, але не зраджуйте інтересів України на користь Ірану.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
(Котляревський та Шевченко) дали поштовх для відродження національної мови.

Остап Вишня...мне он более по душе...:blush2:

але не зраджуйте інтересів України на користь Ірану.

Слушаюсь и повинуюсь!:rofl:

Поделиться сообщением

але не зраджуйте інтересів України на користь Ірану.

А можно огласить весь список интересов Украины? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Остап Вишня...мне он более по душе...

Це ваш вибір. Часи більшовиків в основному пройшли, коли "літературна критика" була одна на всіх. П. Губенко мав непогане відчуття гумору, хоча й страждав від цього.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ромстепчик, ну ты разродишься уже, или где? Двое суток прошло, уже пора что-то изобрести в отмазку. Я ж так могу подумать, что ты употребляешь слова, значения которых сам не знаешь. Если вопрос не понятен, я ж могу и третий раз спросить, только попроси.

Поделиться сообщением

Глава совета муфтиев России Равиль Гайнутдин на заседании президиума Межрелигиозного совета поделился с присутствующими своим видением русского народа :

«Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15–20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно»

Ответ кремлевких пиарастов здесь : http://news.km.ru/gajnutdin_russkie_pyut_i_lenyats

Поделиться сообщением

Глава совета муфтиев России Равиль Гайнутдин на заседании президиума Межрелигиозного совета поделился с присутствующими своим видением русского народа :

«Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15–20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно»

Немного не согласен, с уважаемым муфтием. Когда я был в РФ, то чет не заметил особо повального пьянства...впрочем, может у меня такой круг общения. Был как раз праздник(День города Первоуральск)...пьяные по дорогам не валялись, школота не цеплялась(правда, ко мне, слава Аллаху, нигде не цепляются...). Нормальная обстановка...гм...

Поделиться сообщением

Немного не согласен, с уважаемым муфтием. Когда я был в РФ, то чет не заметил особо повального пьянства...впрочем, может у меня такой круг общения. Был как раз праздник(День города Первоуральск)...пьяные по дорогам не валялись, школота не цеплялась(правда, ко мне, слава Аллаху, нигде не цепляются...). Нормальная обстановка...гм...

Фигня. Это как потемкинские деревни. Если кто-то может увидеть, то коренное население делает вид, что работает. А вот как все разъезжаются, то стоит пройти буквально две улицы от маршрута следования, так сразу и пьяные по дорогам валяются, и школота цепляется...

Поделиться сообщением

Кстати, а каким именно заводом владеет гражданин Гайнутдин?

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, многомудрый...я говорю то, что сам видел...:scratch_one-s_head:

Вот именно. Если никто не видел медведей, играющих на балалайках, это еще не значит, что их нет. Их просто хорошо прячут.

Поделиться сообщением

В Великобритании обнаружили новых российских шпионов

Новые российские шпионы были выявлены в Британии - по словам министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга, российский дипломат, который подозревается в шпионаже, был выслан из страны накануне. В ответ Россия выслала из страны британского дипломата. Их имена пока не называются.

При этом в Великобритании считают, что обвинения в шпионаже британского дипломата являются необоснованными. По словам Хейга, после обмена Великобритания останется открытой к продуктивным отношениям с Россией, которые будут строиться на базе местных законов.

В начале декабря сообщалось, что в Великобритании арестована гражданка России Екатерина Затуливетер, которая была обвинена в связях с российской разведкой. После этого она должна была быть экстрадирована, однако власти Великобритании не стали предъявлять ей обвинений и 14 декабря отпустили под залог. Еще один шпионский скандал случился в 2010 году с гражданкой Великобритании Анной Чапман. Она была арестована в США в июне 2010 года по обвинению в работе на Службу внешней разведки, а в июле - признала свою вину и была депортирована в Россию. После этого власти Великобритании лишили ее местного гражданства.

По материалам: http://www.lenta.ru, изображения взяты с: http://www.coloradoconnection.com

Поделиться сообщением

Отрицательное, хотя там родился. Особенно не люблю москвичей за их грубость, высокомерие, чванливость. Говорят, почему русских не любят? А они сами кого-нибудь, кроме себя любят? Для них все остальные: хахлы, чурки, азеры, грызуны, бульбаши, америкосы, укры, полячишки и пр.

Поделиться сообщением

Все правда,хотя Москва и Россия две большие разницы!Отношение отрицательное только к правителю-упырю ихнему,с приходом которого и начала раздуваться вражда между нашими народами...Меньше б слушали люди бред своих *лидеров*!!!

Поделиться сообщением

Все правда,хотя Москва и Россия две большие разницы!Отношение отрицательное только к правителю-упырю ихнему,с приходом которого и начала раздуваться вражда между нашими народами...Меньше б слушали люди бред своих *лидеров*!!!

Известный приемчик - чтобы отвлечь народ от проблем насущных ищутся внешние и внутренние враги ... :ireful2:

Поделиться сообщением

Вот вот!Украинец,ворующий газ и вякающий при этом на старшего брата-отличная мишень для этого...

Поделиться сообщением

Вот вот!Украинец,ворующий газ и вякающий при этом на старшего брата-отличная мишень для этого...

Поезжай жить в Россию , там нет воров.

Поделиться сообщением

Я свиней не пас с вами!

Угадал я сам пас.

Здесь на форуме есть у тебя возможность показать что ты не был у

свинопаса помощником.

Иду на ВЫ (войной) , иду к тебе (другу) Ты.

Поделиться сообщением

о, москали среди нас! :yahoo: только москвич со своим имперским мировоззрением будет воспринимать всех остальных славян как младших братьев и подозревать их в воровстве газа

Поделиться сообщением

о, москали среди нас! :yahoo: только москвич со своим имперским мировоззрением будет воспринимать всех остальных славян как младших братьев и подозревать их в воровстве газа
Да россияне тут не при чем - им просто промыли мозги путинской пропагандой, такой образу украинцев не сам по себе сложился.

Поделиться сообщением

причем больше всего эта пропаганда поразила именно москвичей, а чем дальше от столицы, тем более вменяемый народ

Поделиться сообщением

а чем дальше от столицы, тем более вменяемый народ

Потому что там не смотрят зомбоящик, важнее есть дела, выжить.....а чем дальше так вообще нет зомбоящика....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...