Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев. Поэтому интересует ваше личное отношение, как к России, так и к россиянам.

Лично я отношусь к этой стране с уважением, потому что, не смотря на мировой кризис, они прилагают всевозможные усилия для его преодоления, чего не скажешь о наших ...

В одном на сто процентов ты не прав,нас Русских не настраивают против украинцев ни грамма.А отношение к майдановцам сложились судя по их действиям (за америкосовские печенки).Они тупо продали вас.А Путин если говорит-то делает в отличии от таких как Обама.и украинский народ женщин и детей в обиду сказал не даст.А вам нормальным людям надо самим встать и начать расёпывать этих уродов а мы поможем было бы у вас желание.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

На Майдане была вся Украина( ну 30-50 тыс) и поменяли правительство без выборов, без референдумов. А в Крыму 1,2 млн чел решили как им быть, то это неправильно. Хорошо ли им будет или плохо, но это их выбор. Время покажет.

А по теме форума, к России отношусь крайне негативно, но лучшего нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну. оно и заметно. Вместо того, что бы в атаку идти на оккупантов, она проявляет чудеса выдержки)))

Генерал-губернатор Таратута,окапывается.Говорит,что яма стоит больше,чем 50 самолётов.Надеюсь,это он не о стоимости рытья оной,а фигурально :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Генерал-губернатор Таратута,окапывается.Говорит,что яма стоит больше,чем 50 самолётов.Надеюсь,это он не о стоимости рытья оной,а фигурально :]

Яма будет 400км длиной по границе Луганской области, с сигнальными минами и пр. средствами оповещения, для предотвращения контрабанды.

Поделиться сообщением

Это следующий пункт Устава.

ПРеступность определяет сам военнослужащий. Например, получив приказ на запуск ракеты с ядерной боеголовкой в сторону дружественной страны с целью спровоцировать мировую войну.

Армия, где каждый солдат сам решает выполнять приказ или нет - это цирк.)))))) На кой ляд вообще такая армия?

Поделиться сообщением

От за что я вас люблю, врете ровно в 25 раз:]

Поделиться сообщением

Надо Великую Украинскую Стену, чтоб аж китайцы прозрели.

Ну стена это уже пройденно. А вот яма это что то новое. Ну что же, думаю придумавший это заслуживает медали "Дарвина"

Поделиться сообщением

Вспомните историю.

Когда возвысилась Москва?

Когда князья Киевской Руси передралися между собой!

И что стало - присоединили к Великому княжеству Литовскому, Русскому и Жамойтскому.

Что стало с этим княжеством - шляхта передралася и разделили между Пруссией и Россией.

Вспомните Римскую империю, Золотую Орду и т.п.

Когда нет согласия в стране, ее кто то приберет к рукам.

Хуже будет, лучше - это другой вопрос.

Но во всех бедах виноваты сами.

Поделиться сообщением

Когда нет согласия в стране, ее кто то приберет к рукам.

Когда же Украина за ум возьмется в таком случае?

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтоб пораньше, пока еще не все прибрали.

И я считаю, что людей убивать нельзя!

Вспомните Ганди и его ненасильственную революцию

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтоб пораньше, пока еще не все прибрали.

И я считаю, что людей убивать нельзя!

Вспомните Ганди и его ненасильственную революцию

Вспомнила, 75.000+... убитых англичанами, безоружных индусов и трупы плывущии по реке. Демократия в действии. :ладоши:

И убили их за мирный митинг на площади.

А вы знаете в чем суть была метода Ганди?

Поделиться сообщением

Но Юнион джек ушел!

Так война началась, основные войска отозвали.

Я не про это. Как ненасилие применить против России? Отказаться от газа? Закрыть русские предприятия на территории Украины? Может не продавать самолеты? От такого ненасилия народ Украины сам зубы сложит.

Почитайте Излучину Ганга и ее анализ англичан, там явное издевательство.

Поделиться сообщением

По сути вопроса..грубо..В Раше есть хозяин, не мямлит.. и решает (всем по нраву не будеш))

Ваши, простого решения принять не могут, проституцией занимаются..

Если, я не прав, извиняйте..

У каждого, своя правда...

Поделиться сообщением

По сути вопроса..грубо..В Раше есть хозяин, не мямлит.. и решает (всем по нраву не будеш))

Ваши, простого решения принять не могут, проституцией занимаются..

Если, я не прав, извиняйте..

У каждого, своя правда...

В рашке есть не хозяин, а диктатор, который превратил свободную русскую нацию в стадо баранов...

Поделиться сообщением

В рашке есть не хозяин, а диктатор, который превратил свободную русскую нацию в стадо баранов...

Иоан спроецируй на Укр))

"Найди 10 различий"

Поделиться сообщением

В рашке есть не хозяин, а диктатор, который превратил ....

Не важно, в кого превратил, но он есть... а в Укр кто?.. Мама Анархия, папа стакан портвейна (с)?

Поделиться сообщением

Иоан спроецируй на Укр))

"Найди 10 различий"

Самое главное отличие, что янукович тоже пытался держать народ Украины за баранов - а где он теперь?

Поделиться сообщением

Самое главное отличие, что янукович тоже пытался держать народ Украины за баранов - а где он теперь?

Не буду спрашивать где вы то же, вам видней))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...