Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

одни цитаты из сети и ни одного полезного слова. Вам бы девочка подрасти :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вам бы девочка подрасти

чтоб на вас похожей быть....нет особо желания!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чтоб на вас похожей быть....нет особо желания!

слава Богу я не знаю это чудо )) Работаешь на все 100 по методичке :D

Поделиться сообщением

Работаешь на все 100 по методичке

вот прям любопытство распирает-кинешь ссылку по какой методичке?

Поделиться сообщением

вот прям любопытство распирает-кинешь ссылку по какой методичке?

Глупо спорить с очевидным.

Ваше отношение к России - отношение к самим себе.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев. Поэтому интересует ваше личное отношение, как к России, так и к россиянам.

Лично я отношусь к этой стране с уважением, потому что, не смотря на мировой кризис, они прилагают всевозможные усилия для его преодоления, чего не скажешь о наших ...

Сегодня Россия-это одно, а правители России - совсем другое. Как можно относиться к русским плохо, если у многих украинцев родственники в России и наоборот. Но как можно хорошо относиться к Путину и компании, если они ведут себя агрессивно и отобрали Крым. Пускай этот Крым был определенным геморроем для Украины и станет еще большим для России, но все равно.

Поделиться сообщением

нужно разделить отношение к России и отношение к Путину. В России такие же бедолаги как мы живут. И Путины и Януковичи тоже похоже друг на друга. Скоты, что у нас, что у них! Вот бы нам объединиться и скинуть этих сволочей! И поставить под жесткий контроль все богатства наших стран. Может тогда мы бы стали жить как в Эмиратах или Сингапуре. Ведь наши страны не беднее. Просто все, что должно делиться на всех нас, достается только Путиным и Януковичам. А нас стравливают, для того,чтобы мы в междоусобных распрях забыли о главном. В наших богатых странах бедствуют старики и дети, а мы выживаем, а не живем. Кто верит в то, что Путин, добрый дядя, решил спасать украинцев в Украине? Он бы своих людей спас для начала.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Что вы можете сказать об этом ролике?]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Что именно вы хотите?

В России такие же бедолаги как мы живут. И Путины и Януковичи тоже похоже друг на друга. Скоты, что у нас, что у них! Вот бы нам объединиться и скинуть этих сволочей! И поставить под жесткий контроль все богатства наших стран. Может тогда мы бы стали жить как в Эмиратах или Сингапуре. Ведь наши страны не беднее.

Что именно из эмиратов вы имеете ввиду? Основное население эмиратов, нищее притом абсолютно. Моя бабушка говорит "общее значит не чье". Хотела бы я посмотреть как вы будите делить богатства. Хотя нет, я уже видела. Берете палку по больше и грабите резиденции президента. Похожее уже было в 1917.

Не понравилась людям социальное равенство, кинулись строить демократию. Теперь и демократия не нравится, судя по желанию всех и все разделить опять тянет на коммунизм. Может определитесь уже?

А может нам нравится наш Путлер, с чего вы взяли, что у нас есть причины его свергать? Я например полностью довольна жизнью в России. И потом у нас Путлер не один, а аж три, да-да-да они размножаются.

Поделиться сообщением

А может нам нравится наш Путлер, с чего вы взяли, что у нас есть причины его свергать?

а может нам нравится то, что у нас происходит? С чего вы решили, что ваше мнение, относительно этого , тут кому-то нужно...

Поделиться сообщением

С чего вы решили, что ваше мнение, относительно этого , тут кому-то нужно...

А как же братское участие и дружеские советы?

Поделиться сообщением

а может нам нравится то, что у нас происходит? С чего вы решили, что ваше мнение, относительно этого , тут кому-то нужно...

Вам не нужно наше мнение, а крымчанам оказалось нужно. Да и востоку вашему тоже не сильно нравится политика Киеве. А что будет, когда вы ассоциацию подпишете и Россия введет таможенные пошлины на украинские товары?

Поделиться сообщением

Вообще лезть или не лезть в чужие дела вопрос двоякий. Мы можем не лезть, но и вести дела с Украиной Россия тоже может по другому: газ, импорт из Украины, трудовая миграция, визы и прочее.

Поделиться сообщением

Вообще ни один президент Украины ничего хорошего пока не сделал для развития Украины. Из реальных изменений пока только извращение истории, открытия памятника бандере, попытка подвести под геноцид голодомор, запрет русского языка, ну и москали конечно. В России украинцев никто не обзывает, никто в метро не ругает их, никто призывает их бить. Есть перебор с фашистами и бандеровцами в сми, но факты ведь были.

Поделиться сообщением

Вообще ни один президент Украины ничего хорошего пока не сделал для развития Украины. Из реальных изменений пока только извращение истории, открытия памятника бандере, попытка подвести под геноцид голодомор, запрет русского языка, ну и москали конечно. В России украинцев никто не обзывает, никто в метро не ругает их, никто призывает их бить. Есть перебор с фашистами и бандеровцами в сми, но факты ведь были.

Ну так на то они и националисты. Им пофиг как к ним относятся. Главное это смуту посеять. То что провительство действительно не чего не делает для украины это верно.

Понятно что те настроения что нагнетают украинские СМ идут не от простого народа а от той же власти. Только не совсем понятно зачем? То что в ослаблении наших отношений заитересованны третьи стороны это понятно. (США официально заявило,что потратила на майдан 3 миллиарда долларов.) Только к чему эти нагнетания ведут? Деньги нужны?, дали. Не можете платить за газ, подождем. Чем плохи те кто помогает. Но нет мы за евроинтеграцию. Денег у мвф попросим. Только о том что за это мвф попросит как то не думают. Вернее думают. Только это их не коснется.

Поделиться сообщением

Двойка тебе по истории!

Поделиться сообщением

Вам не нужно наше мнение, а крымчанам оказалось нужно. Да и востоку вашему тоже не сильно нравится политика Киеве. А что будет, когда вы ассоциацию подпишете и Россия введет таможенные пошлины на украинские товары?

:] а хуле ж ты тут трешься? маршируй на крымский форум и неси им свои слюни

по -поводу востока тоже там расскажешь свою тупую матату)):]

мне лучше знать, что происходит на востоке украины, потому, что я там живу))

не позорься

Поделиться сообщением

Вообще лезть или не лезть в чужие дела вопрос двоякий. Мы можем не лезть, но и вести дела с Украиной Россия тоже может по другому: газ, импорт из Украины, трудовая миграция, визы и прочее.

:подстолом:

Поделиться сообщением

:] а хуле ж ты тут трешься? маршируй на крымский форум и неси им свои слюни

по -поводу востока тоже там расскажешь свою тупую матату)):]

мне лучше знать, что происходит на востоке украины, потому, что я там живу))

не позорься

+1.

И в Киев не лезьте!!!

Поделиться сообщением

Двойка тебе по истории!

Хоть один плюс деятельности ваших президентов назовите с момента вашей независимости.

Поделиться сообщением

Хоть один плюс деятельности ваших президентов назовите с момента вашей независимости.

То что ты сидишь на Киевском форуме, а не питерском!

Поделиться сообщением

Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев. Поэтому интересует ваше личное отношение, как к России, так и к россиянам.

Лично я отношусь к этой стране с уважением, потому что, не смотря на мировой кризис, они прилагают всевозможные усилия для его преодоления, чего не скажешь о наших ...

Я давно читаю этот форум. Пришел на него, чтобы узнать истину из первых уст. Думал, что увижу ситуацию глазами простых жителей Киева. Но правдивую ситуацию в дружественной мне стране я к сожалению на этом форуме практически не вижу зато вижу брёх спецслужб и реальную информационную войну между нашими странами. Пару недель назад меня насмешил комментарий человека с ником СИМ в ветке: «Ситуация в Крыму!» В своём комментарии он обвинил участников форума с российской стороны в том, что они сплошь агенты ФСБ. Теперь мне не смешно и я сам смог убедиться в том, что на форуме ведётся пропаганда между спецслужбами России и спецслужбами Украины поддерживаемые США и ЕС, которая настраивает наши братские народы друг против друга.

Господа форумчане я прошу вас, перестаньте воевать с Россией. Лучше обратите своё оружие против того на кого вы сейчас работаете если в вас осталось хоть немного совести. Осознайте наконец, что быть предателем своей родины и жить с таким грехом на душе очень тяжело а умирать тем более. Вспомните историю ВОВ, когда наши соотечественники, становясь предателями и изменниками, шли на службу к врагам и что с ними стало после победы Красной Армии.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...