Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
тащи скан паспорта - российского)

уже не первый день прошу на форе у крымчан.

*хочу посмотреть графу - в какой "придаток" вас рф записала.

У меня его нету. А то что очереди стоят это правда. Сейчас у фотографов масть пошла. Очереди на трое суток записаны. .И главное что пенсионеры в первых рядах.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Рос и наши едут)) Есть причина)) Не повод для паники)) Не у всех "Языки" в раз даются))

Как "юрист" юристу говорю))

Время покажет...Андрей, при всем уважении, это не твоя битва...

Поделиться сообщением

место жительства

вот я и хочу посмотреть - как подписано это место жительства.

*не место рождения - а именно - жительства.

У меня его нету.

а почему?

отказался?

Поделиться сообщением

отказал

тупо штамп...город такой то улица дом квартира...да как у всех

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нужно разделить отношение к России и отношение к Путину. В России такие же бедолаги как мы живут. И Путины и Януковичи тоже похоже друг на друга. Скоты, что у нас, что у них! Вот бы нам объединиться и скинуть этих сволочей! И поставить под жесткий контроль все богатства наших стран. Может тогда мы бы стали жить как в Эмиратах или Сингапуре. Ведь наши страны не беднее. Просто все, что должно делиться на всех нас, достается только Путиным и Януковичам. А нас стравливают, для того,чтобы мы в междоусобных распрях забыли о главном. В наших богатых странах бедствуют старики и дети, а мы выживаем, а не живем. Кто верит в то, что Путин, добрый дядя, решил спасать украинцев в Украине? Он бы своих людей спас для начала.

Нам нужно бороться, согласен! Только с законами с тем,что вынесено За Кон . Все законы были написаны во временна последней революции 1991-1993. Их можно изменить. Есть два пути, как на Украине -силовым или демократическим путем . Как силовой вариант ,сами судите . А демократическим путем это референдум.

А после референдума ,написать новые законы и название сменить. Должна быть цель. Какая цель у России? Какая у Украины? У Сша и тд? Идет тупая конкуренция наций ,что неизменно приведет к коллапсу общемирового масштаба. Это лишь вопрос времени.

Так что должна быть цель ,например чего страна достигнет через 20 лет. План написали и все закон под него подвели ,всей страной его одобрили и через 20 лет проверяем, если достигнута цель,повышенны пенсии и тд, то власти правят дальше. Если нет,то власти штрафуются, сажаются и тд. Мое имхо)

Поделиться сообщением

И потом у нас Путлер не один, а аж три, да-да-да они размножаются.

Четко подметила)) Действительно их много становится.

Поделиться сообщением

а почему?

отказался?

Да говорили уже про ту тётку с магаданской пропиской.Фото сделано ещё в 2010 году. И она показывала паспорт что она россиянка с Магадана.

А чего мне отказываться? Мне не горит сейчас его менять. Если нужно будет, поменяю. Я патриотом был 23 года.И за Ющенко голосовал в 2004. И за Тимошенко Юлю голосовал. И писал на местных форумах что её отпустить нужно. Что умная баба, хоть и воровка. А кто там не вор?Только гардеробщица и охранники. А так любого возьми в их раде.И за Кличко я голосовал. Я ещё с 2004 года был против Януковича. Он мне тогда не нравился уже. А сейчас всё. Хватит. И дело не в России. а в Украине. Устали мы от этой власти, коррупции и бесправия. Крым был дотационный как здесь говорят. Но посмотрите сколько дома стоят на ЮБК. И что практически каждый сезон проходы к пляжем новые олигархи перегораживают своими дачами. Да и Севастополь не исключение. Или бар на пляже построили и 50 гривен за человека просят что бы позагорать , или кто то дом построил на пляже. Просто достало это всё. Скажу за себя и за кого знаю. Больше половины без разницы было Россия мы, или Украина. Но раз здесь пошёл такой передел, то Россия это единственный шанс не утонуть вместе со всей Украиной. За 23 года всё разграбили. И должны кучу денег и западу и России. Так что независимости больше нету. Теперь МВФ страной правит. И хрен им а не Крым. Я у них денег не брал. и ничего им не должен. Так же как и все украинцы. Кроме тех кто наворовал себе. И живёт в Австрии или в Ростове на Дону. Или баллотируется в президенты Украины. Скажите,кто там честный? Может один Дарт Вайдер . И то мы не знаем кто-это. Может Янукович :]

Поделиться сообщением

Да говорили уже про ту тётку с магаданской пропиской.Фото сделано ещё в 2010 году. И она показывала паспорт что она россиянка с Магадана.

мне по барабану тетка)

мне любопытно посмотреть - ты ж у нас крымчанин - вот к тебе и вопрос этот.

А чего мне отказываться? Мне не горит сейчас его менять. Если нужно будет, поменяю.

ну судя по тому как все вопят - что очереди и все кинулись менять - как-то твой пост не вяжется)))

несознательно как-то)

Поделиться сообщением

нужно разделить отношение к России и отношение к Путину. В России такие же бедолаги как мы живут. И Путины и Януковичи тоже похоже друг на друга. Скоты, что у нас, что у них! Вот бы нам объединиться и скинуть этих сволочей! И поставить под жесткий контроль все богатства наших стран. Может тогда мы бы стали жить как в Эмиратах или Сингапуре. Ведь наши страны не беднее. Просто все, что должно делиться на всех нас, достается только Путиным и Януковичам. А нас стравливают, для того,чтобы мы в междоусобных распрях забыли о главном. В наших богатых странах бедствуют старики и дети, а мы выживаем, а не живем. Кто верит в то, что Путин, добрый дядя, решил спасать украинцев в Украине? Он бы своих людей спас для начала.

рыжечка, вас случайно не Жанна зовут?

Поделиться сообщением

и через 20 лет проверяем, если достигнута цель,повышенны пенсии и тд, то власти правят дальше. Если нет,то власти штрафуются, сажаются и тд. Мое имхо)

У Роберта Шекли есть рассказ "Билет на планету Транай". Этот рассказ про государство-утопию. Там служащие носили медальоны с взрывчаткой, медальоны управлялись из "гражданской приемной", куда заходили жители, недовольные действиями власти, и нажатием кнопки посылали сигнал на медальон. После того, как набиралось определенное количество сигналов, медальон взрывался.

В свете последних событий очень современное произведение.

Поделиться сообщением

На ряде украинских форумов , россиянам не только не дают общаться, но и даже читать . Забанен вход по айпи адресу.

Вот вот, из примерно 10 выбранных мною самых многочисленных форумов Украины только на трех меня не забанили. Этот в числе трех.

Поделиться сообщением

Вот вот, из примерно 10 выбранных мною самых многочисленных форумов Украины только на трех меня не забанили. Этот в числе трех.

А ты им правду-эту..матку резал?:)

Поделиться сообщением

Значит этот форум самый продвинутый.

Поделиться сообщением

Закрыли украинский рынок для Бабайки и Рот-Фронта. Два дня назад на форуме о шоколадках говорили,совпадение или читают?:)

Поделиться сообщением

мне по барабану тетка)

мне любопытно посмотреть - ты ж у нас крымчанин - вот к тебе и вопрос этот.

ну судя по тому как все вопят - что очереди и все кинулись менять - как-то твой пост не вяжется)))

несознательно как-то)

Так в Крыму около 2 000 000 человек. И сколько на них фотографов? Очереди я видел сам. Человек 7 стояло на улице ждали. Год дали вроде на обмен паспортов. Мне лично пока не горит. Я его с собой не таскаю. И не куда не езжу.Раз в год в Киев ездил маму с Дачной встречал. Она с Италии приезжала. Последний раз был 23 января.2014. Хотел на майдан заглянуть, бутерброды поесть. И сфоткаться на память. Но потом забил. Холодно было.

Поделиться сообщением

Так в Крыму около 2 000 000 человек. И сколько на них фотографов? Очереди я видел сам. Человек 7 стояло на улице ждали. Год дали вроде на обмен паспортов. Мне лично пока не горит. Я его с собой не таскаю. И не куда не езжу.

короче понятно все с тобой)

иди - куда шел)

Поделиться сообщением

Закрыли украинский рынок для Бабайки и Рот-Фронта. Два дня назад на форуме о шоколадках говорили,совпадение или читают?:)

аяяяшечки...

судя по всему, таки да.

вчерась в супере аж до дыр выгребли всё конфетное - не помню такого, чтоб дно видно было.

Поделиться сообщением

Неа,в некоторых случаях хватало поздороваться на русском языке

Поделиться сообщением

Неа,в некоторых случаях хватало поздороваться на русском языке

Значит этот форум самый продвинутый.

На Украине,судя по-всему ты прав.

Поделиться сообщением

Жалкооооо.....:(

Поделиться сообщением

Амерам и гейропейцам выгодны нынешние торгаши которые продают Украину за так, даже не пытаясь пробить хоть какие-нибудь выгоды для страны. Да и проходили мы всё это в Грузии что только не обещали Грузинам в 2008 но как только не получилось загнуть Россию то тут же забыли свои обещания

P/S. Да кстати заметил что в русских СМИ не слова про плохих Украинцах а только про радикалов и хунту, в Украинских же СМИ так и травят украинцев с русскими

PPS. Ещё грузинские власти в своё время решили довольно легко вопрос зависимости от российского газа они разрушили свою промышленность и ЖКХ тем самых сэкономить денег на обслуживание ЖКХ и зависить стали только от наличия угля и дров для буржуек

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...