Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Еще более усложним, а когда по Вашему будет оправданно вводить войска?

Еврейский метод ответа на поставленный вопрос:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот и поговорили. )

Чиста поржать: засвети своего любимого "собеседника" здесь на форуме.

ответ - сам засвети не предлагать:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если серьезно.

Войска введут

1. Только по Вашей просьбе.

2. Если будет потеряна государственность.

Думаю это очень маловероятно.

Поделиться сообщением

Если серьезно.

Войска введут

Задача для Вычеслава на разрыв моска:

Значицца по нашей просьбе войска вводить мона...

а НАТО, еси пригласим?

Поделиться сообщением

счастливого будущего для своей страны и себя))

и не надо мне тут трели петь, что за два месяца возможно перестроить систему:гг:

Это я к тому, чтоб ты и не начинал тут свистеть

Хорошо тогда объясни разве у руля не люди которые уже рулили и всё просрали замечу Яцик рулил как раз экономикой?

Второй вопрос Порошенко лидер президентской гонки чем отличается от Януковича?

Посраться с Россией чтоб потом выклянчивать дешевый газ мы уже проходили ведь только русские давали нам газ в пол цены сейчас Европа скидывает реверсивные поставки далеко не на богатую Словакию у которой лишних денег нет, да и вообще я вижу в нынешней ситуации сценарий такой европейцы и американцы заберут самые сладкие кусочки Украинской промышленности(хотя скорее всего обанкротит их) потом сплавит Украину пророссийскому правительству (максимум через год это будет не сложно) тем самым убьет двух зайцев . Во первых освободит себя от всех обязательств (не забудем что своих проблем в ЕС хватает и без Украины) при этом крайней будет опять Россия а ЕС останется мечтой либерала и при этом пророссийское правительство будет выходить из дефолта за счет старшего брата

Поделиться сообщением

Если серьезно.

Войска введут

С первым пунктом вижу все согласны.

Как насчет второго?

Поделиться сообщением

а НАТО, еси пригласим?

У тебя лицо начинает проявляться. )

Скорей захотите пригласить миротворцев из ООН.

Надеюсь до этого не дойдет.

Поделиться сообщением

а НАТО, еси пригласим?

Так уже приглашали. Яценюк ездил в америку, дали паёк.

Поделиться сообщением

Так уже приглашали. Яценюк ездил в америку, дали паёк.

Да, сша на гуманитарную помощь мастаки, грузинам туалетная бумага, эстонцам носки, Украине пайки.

Мне аж завидно, подкинули бы России хоть моющих средств нам щас они как раз к месту будут.

Поделиться сообщением

.. подкинули бы России хоть моющих средств нам щас они как раз к месту будут.

Бездомных собак же много?

Спасение утопающих.... (с)

Поделиться сообщением

Да, сша на гуманитарную помощь мастаки, грузинам туалетная бумага, эстонцам носки, Украине пайки.

Мне аж завидно, подкинули бы России хоть моющих средств нам щас они как раз к месту будут.

Носки же Эстонцам давали?! Зачем Украине моющие средства. Тогда уж столовые приборы.

И вот некоторые тут утверждают насмотревшис тв что мы ввели войска в крым. Отсюда вопрос,когда?

Поделиться сообщением

Носки же Эстонцам давали?! Зачем Украине моющие средства. Тогда уж столовые приборы.

И вот некоторые тут утверждают насмотревшис тв что мы ввели войска в крым. Отсюда вопрос,когда?

Это квинтэссенция мыслительного процесса росиянчега. В мемориз однозначно.

Поделиться сообщением

Это квинтэссенция мыслительного процесса росиянчега. В мемориз однозначно.

Вот до какой степени вам забрехали мозги. Это с форума скопированно.

Там какая-то шизофрения у людей, вот что мне сестра написала:

Цитата

Мне жаль, что ты украинец. желаешь нам смерти. Ты не понимаешь как тяжело жить, когда зо км от твоего дома находятся танки захватчика. когда ты просто живешь в городе. где "гастролеры" из россии открывают стрельбу. (только что у нас погибли 2 чел и 5 пострадали. а на выходные предупредили сидеть дома, потому что буду теракты. А все заранее спланировано, а вам покажут, что это правый сектор сам себя поджег и перестрелял в центре города. А ты мне предлагаешь Любовь пукина до смерти. Опомнитесь там. очнитесь. Наши танки тоже подтянулись к границе. Но нас мало. И в воздухе Харькова дрожит боль к непониманию русского народа и чувство ненависти к Путину , А тебе там в Сибири далеко, поэтому я глупая. Как вам не стыдно.

06:31

А моя Рита уже сидит а чемоданах и готовится уехать в Киев, потому что не выдержит грязного Ваниного сапога. А Даша с мужем собираются, если начнется, за границу. А я не могу бросить свою сестричку Лидочку. И это не паника. а просто атмосфера в которой мы живем и не спим ночами. Мы и наши друзья, у которых свой бизнес и здесь и в Москве и в Белоруссии ничего не планируем больше, чем на день. Разве можно осчастливить нас вашим присутствием.

Разговаривать, практически невозможно истерика, слёзы и т.д. Сестре 58 лет, треть из них она прожила в Росси

зы. У вашиз СМИ и у вашей власти, нет совести.

Поделиться сообщением

Вот до какой степени вам забрехали мозги. Это с форума скопированно.

...

В такое поверят только слабоумные и очень эмоциональные...

:[

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...