Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Реально мужик с мозгами дружит спасибо !!!

Заявления типа: "Я за мир, но не против кого-либо" свидетельствуют об обратном. Пусть покурит травки и пускает голубей :рукалицо:

Кстати, нашла о нем вот это

Недавними примерами известных людей, уволенных за сомнения в холокосте, являются телеведущий Кен Йебсен в Германии и венский профессор экономики Франц Хёрманн в Австрии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Заявления типа: "Я за мир, но не против кого-либо" свидетельствуют об обратном. Пусть покурит травки и пускает голубей

Пусть занимается тем чем занимается - не вам за него решать.

Постоянный вот этот наглый тон свидомых с указаниями что кому делать - прямо указывает на культурный уровень социального слоя.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пусть занимается тем чем занимается - не вам за него решать.

Постоянный вот этот наглый тон свидомых с указаниями что кому делать - прямо указывает на культурный уровень социального слоя.

А я скажу: не суйте мне здесь мнения недобитых нацистов. Для псевдореферендума в Крыму собрали кучку отбросов из Европы и назвали их "наблюдателями". Наверно, этот тоже там был :]

Поделиться сообщением

Заявления типа: "Я за мир, но не против кого-либо" свидетельствуют об обратном. Пусть покурит травки и пускает голубей :рукалицо:

Кстати, нашла о нем вот это

Ну если в Германии профессоров за мнение увольняют, то что ж Россию ругать за это. Мы же все-таки с них пример в какой-то степени берем.

Поделиться сообщением

Ну если в Германии профессоров за мнение увольняют, то что ж Россию ругать за это. Мы же все-таки с них пример в какой-то степени берем.

Охота же писать всякие глупости. В России по инициативе Яровой вводят закон об уголовном преследовании за реабилитацию нациков. Вашего пидорка в кепке выгнали с работы именно за это. Ты против российских законов?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я скажу: не суйте мне здесь мнения недобитых нацистов. Для псевдореферендума в Крыму собрали кучку отбросов из Европы и назвали их "наблюдателями". Наверно, этот тоже там был :]

Не мы по телеку наблюдали!...Слава Украине!!?.

Поделиться сообщением

закон об уголовном преследовании за реабилитацию нациков.

Очень правильное решение.

Ещё с месяц или два назад,пользователь Коломак привёл ссылку и очень вкусную,на счёт бандеровцев. Но,то было время войны,прощать убийцу или нет,уйти в лес, или поклониться властям.

Зачем мерзавцы заломили памятник Жукову в Сумах?

Это,ж как нужно было сильно жить,чтобы враги твой памятник разрушили!

Вы ребята потерялись.

Поделиться сообщением

Очень правильное решение.

Ещё с месяц или два назад,пользователь Коломак привёл ссылку и очень вкусную,на счёт бандеровцев. Но,то было время войны,прощать убийцу или нет,уйти в лес, или поклониться властям.

Зачем мерзавцы заломили памятник Жукову в Сумах?

Это,ж как нужно было сильно жить,чтобы враги твой памятник разрушили!

Вы ребята потерялись.

Жуков в качестве мученика не очень подходит. Про памятник я не в курсе, и искать инфу нет времени. Не хотят, чтоб он там стоял - ну и ладно.

Но самым первым на посадку по новому закону у вас пойдет Андраник Мигранян, заявивший про пушистого Гитлера до 39 года.

Поделиться сообщением

Но самым первым на посадку по новому закону у вас пойдет Андраник Мигранян, заявивший про пушистого Гитлера до 39 года.

А ну давай!

Поделиться сообщением

Нацистов? С отрицанием холокоста там всё немножко сложнее - в Германии какие-то странные законы, скажем если вы назовёте украинца хохлом, русского кацапом - вам за это ничего не будет.

А если вы там назовёте еврея юдой - за это могут дать до 8 лет.

И что понимается под "отрицанием Холокоста" интересный вопрос.

А референдум в Крыму был вполне себе народный, оспорить результаты ну никак не получится, никто в этих результатах даже на западе не сомневается.

Поделиться сообщением

Путина мы,русские заслужили... наконец есть умный стратег с несгибаемой волей. Раньше мы заслуживали пьяного Борю,а до этого западного подхалимца Горбачева.

Да, Путин не идеал, но вы полностью правы если его сравнить с Ельциным или Горбачевым и далее, то Путин на их фоне выглядит очень достойно.

Поделиться сообщением

Мужик стойкий - как он ни разу умудрился не послать это наглое журналистское рыло на все три - внушает уважение.

Поделиться сообщением

Нацистов? С отрицанием холокоста там всё немножко сложнее - в Германии какие-то странные законы, скажем если вы назовёте украинца хохлом, русского кацапом - вам за это ничего не будет.

А если вы там назовёте еврея юдой - за это могут дать до 8 лет.

И что понимается под "отрицанием Холокоста" интересный вопрос.

Ни хохлы, ни кацапы не отправлялись в концлагерь за то, что они хохлы и кацапы. А юды - отправлялись. Только за то, что родился евреем. Немцы это очень хорошо знают и с нацистскими выб..ками не церемонятся. А если ты, гитлерюгенд, будешь здесь разводить свою гниль, с тобой на форуме поступят крайне нетолерантно. И может быть, не только на форуме. Запомни хорошенько.

Поделиться сообщением

Ни хохлы, ни кацапы не отправлялись в концлагерь за то, что они хохлы и кацапы..

? а за что ж они тогда туда отправлялись?

Поделиться сообщением

Ни хохлы, ни кацапы не отправлялись в концлагерь за то, что они хохлы и кацапы. А юды - отправлялись. Только за то, что родился евреем. Немцы это очень хорошо знают и с нацистскими выблядками не церемонятся. А если ты, гитлерюгенд, будешь здесь разводить свою гниль, с тобой на форуме поступят крайне нетолерантно. И может быть, не только на форуме. Запомни хорошенько.

А если ты хамское создание будешь клеить ярлыки собеседникам не понимая о чём речь идёт - будешь в пожизненном игноре.

Про нацизм помолчала бы лучше, это у тебя в стране нацисты резвятся, а не у меня.

Освоила тему. Деятельность головного мозга освой, ничего удивительного что дети в киевских школах скачут с криком "Москаля на гиляку" - при таких учителях.

Поделиться сообщением

А если ты хамское создание будешь клеить ярлыки собеседникам не понимая о чём речь идёт - будешь в пожизненном игноре.

Про нацизм помолчала бы лучше, это у тебя в стране нацисты резвятся, а не у меня.

Освоила тему. Деятельность головного мозга освой, ничего удивительного что дети в киевских школах скачут с криком "Москаля на гиляку" - при таких учителях.

Хамство увидел? Нормально. Никогда с нацистами не расшаркивалась и в будущем не собираюсь. Пропаганда вашей вони запрещена и в Украине, и в России. А у вас еще и закон приготовили. Отправляем твой IP в компетентный орган у тебя на родине, и срок обеспечен. Так что не кидай тут зиги, хреново кончишь.

Поделиться сообщением

:подстолом: пичальбида какая

Поделиться сообщением

Хамство увидел? Нормально. Никогда с нацистами не расшаркивалась и в будущем не собираюсь. Пропаганда вашей вони запрещена и в Украине, и в России. А у вас еще и закон приготовили. Отправляем твой IP в компетентный орган у тебя на родине, и срок обеспечен. Так что не кидай тут зиги, хреново кончишь.

Ладно, для блондинок.

Славян в нацистских концлагерях уничтожали точно так же как евреев, по национальному признаку - если разница и была то небольшая.

За исключением бандеровцев, которых нацисты выкармливали с 30х годов, именно по этой причине Бандера сам когда оказался в концлагере сидел там комфортненько, даже в публичный дом отпускали.

Цыган в нацистских концлагерях уничтожали точно так же как и евреев.

Но никаких законов относительно славян или цыган такого рода в Германии нет. Немец тебе спокойно может заехать в фэйс обозвав при этом неполноценной хохлушкой - и ему не дадут 8 лет. Только за хулиганство.

А если он еврея просто назовёт евреем в процессе допустим драки - он легко получит лет 8 за это.

То есть в немецком законодательстве присутствует: "все люди равны - но некоторые равнее" вполне так себе по Оруэлу.

Поднятие в Германии журналистом вопроса о подобных перекосах в законодательстве Германии может вполне стоить работы и прочих анальных кар.

...

Суть вопроса ясна?

Марш в магазин за вставными мозгами.

Поделиться сообщением

Ладно, для блондинок.

Славян в нацистских концлагерях уничтожали точно так же как евреев, по национальному признаку - если разница и была то небольшая.

За исключением бандеровцев, которых нацисты выкармливали с 30х годов, именно по этой причине Бандера сам когда оказался в концлагере сидел там комфортненько, даже в публичный дом отпускали.

Цыган в нацистских концлагерях уничтожали точно так же как и евреев.

Но никаких законов относительно славян или цыган такого рода в Германии нет. Немец тебе спокойно может заехать в фэйс обозвав при этом неполноценной хохлушкой - и ему не дадут 8 лет. Только за хулиганство.

А если он еврея просто назовёт евреем в процессе допустим драки - он легко получит лет 8 за это.

То есть в немецком законодательстве присутствует: "все люди равны - но некоторые равнее" вполне так себе по Оруэлу.

Поднятие в Германии журналистом вопроса о подобных перекосах в законодательстве Германии может вполне стоить работы и прочих анальных кар.

...

Суть вопроса ясна?

Марш в магазин за вставными мозгами.

Не пытайся вставить мне мозги, гитлереныш. Евреев отправляли в лагеря только за происхождение. Никакие другие нации так не котировались. Чтобы славянин попал в лагерь, он все же должен был что-то сделать для этого. Так что не разводи здесь свою пропаганду, бессмысленно.

Поделиться сообщением

Чтобы славянин попал в лагерь, он все же должен был что-то сделать для этого. Так что не разводи здесь свою пропаганду, бессмысленно.

мадам, с вами бесполезно вести диалог...да и вообще меня терзают смутные сомнения, по поводу вашей профессии - учителя)

Поделиться сообщением

мадам, с вами бесполезно вести диалог...да и вообще меня терзают смутные сомнения, по поводу вашей профессии - учителя)

Ну что вы хотите? Они так учились.

Поделиться сообщением

Я не веду диалог с нацистской швалью. Не обольщайся

Ну что вы хотите? Они так учились.

Кто?

Поделиться сообщением

Кто?

Вы. Он вам о горячем, а вы ему о зеленом. Славяне попадали в лагерь только после того, как совершат какое-то правонарушение? У вас так учат?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...